Event-Restaurant-Platon

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Turnerheimstraße 22
90441 Nürnberg


Speisekarte von Event-Restaurant-Platon

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2020
Klassisch sortiert
Pikante Gulaschsuppe
5,20
9,50
fränkische Kartoffelsuppe
mit Waldpilze und geräucherten Nürnberger Bratwürstchen
4,90
8,90
KSalat „Olympia“
mit Feta-Käse, Oliven, Peperoni, Blattsalat, Tomaten und Gurken, mit hausgemachtem Balsamico-Dressing,
10,90
1. Gang azu warmes Fladenbrot
Salat „Fitness“
marktfrische Blattsalate mit gegrillter Putenbrust in Streifen, Salatkerne, Tomaten, Gurken, Croutons, mit hausgemachtem Dressing, dazu Baguette
12,90
Salat „Landsknecht“
gegrillte Rinderfiletspitzen auf Blattsalat, mit hausgemachtem Dressing, dazu Baguette
14,90
Knoblauchbrot
mit frischem Knoblauch
3,90
Knoblauchbrot „Spezial“
mit „Bavaria blu“-Käse überbacken
5,30
Überbackener Feta-Käse
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, frischem Knoblauch, dazu warmes Fladenbrot
8,40
frische Breze
1,60
Weisswürste
Paar mit Breze und süßem Händlmaier Senf
6,90
„Obatzter“
angemachter Käse mit Zwiebeln, dazu Brot
7,70
Fränkischer Bauernschinken
geräuchert, mit Brot und Butter
9,30
17,90
Käseplatte
verschiedene Käsespezialitäten, mit frischen Früchten, Feigensenf, Brot, und Butter
10,40
19,90
Bratwurstteller „Barbarossa“
Nürnberger Bratwürste, auf unterschiedliche Art zubereitet mit Weinsauerkraut hausgemachtem Kartoffelsalat, Zwiebeln, dazu Brot, Meerrettich und Senf
11,90 9 Stück für 1 Person
15,90 12 Stück
19,40 15 Stück für 2 Personen
8 Nürnberger Bratwürste vom Grill
mit Weinsauerkraut und Brot oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat, auf Wunsch mit Meerrettich und Senf
10,80
8 „sauere Zipfel“
Nürnberger Bratwürste in Wein-Essig-Zwiebelsud gegart, dazu Zwiebeln und Brot
10,80
8 geräucherte Nürnberger Bratwürste
mit Weinsauerkraut Meerrettich und Brot
11,30
„Schäufele“
Schweineschulterbraten mit Knochen knusprig gebraten, mit Kartoffelkloß und Weinsauerkraut
15,30
„Dürer-Braten“
fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße, hausgemachtem Semmelkloß oder Spätzle und hausgemachtem Apfelblaukraut
16,30
„Karlsbrücken“-Pfännchen, Schweinelendchen vom Grill
in Rahmsauce mit frischen Champignons, im Pfännchen auf Spätzle serviert, dazu Salatteller
17,90
„Wilderer“
Gulasch, pikantes Hirschgulasch Preisselbeerbirne, Speckrosenkohl, Spätzle oder hausgemachtem Semmelkloß
18,90
„Trödelstuben“
Steak, zartes gegrilltes Putenbruststeak auf mediterranem Grillgemüse, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterrahm und Kräuterbutter
15,40
„Fischers Fritz“
Lachsfilet vom Grill mit Saisonsalat, Kräuterbutter und knusprigem Baguette
17,90
„Hausmagd“
Pfännchen, Käsespätzle (vegetarisch)im Pfännchen serviert, mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
11,30

vegetarisch vegetarisch

ab 10 Personen
Kalbsschäufele oder Kalbshaxe
frisch aus dem Ofen, dazu hausgemachte Semmelklöße und Krautsalat, pro 100 gr.
3,40
Saisonsalat
4,40
7,80
Knoblauchbrot
mit frischem Knoblauch
3,90
Weinsauerkraut
3,70
hausgemachter Kartoffelsalat
3,70
Spätzle
3,70
Ofenkartoffel
mit Kräuterrahm
4,40
Mediterranes Grillgemüse
4,40
Salzkartoffeln
3,40
Semmelkloß
3,70
Kartoffelkloß
3,70
Brot, Portion
1,80
Dampfnudel
mit Vanillesauce
5,90
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,90
Kartoffelkloss
mit Bratensoße
4,40
Spätzle
mit Champignons in Rahmsauce
5,60
4 Bratwürstchen
dazu Kartoffelsalat
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Event-Restaurant-Platon ist der 26.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.