El Encanto

Burgstraße 25
90403 Nürnberg


Speisekarte von El Encanto

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.07.2022
CAUSA
Traditionelles Gericht aus der Hauptstadt Perus. Zerkleinertes, gekochtes Hähnchenbrustfilet gemischt mit hausgemachter Mayonnaise, serviert auf feinem Kartoffelpüree gewürzt mit Ají Amarillo (peruanische Chilliart).
Je nach Geschmack auch vegetarisch.

vegetarisch vegetarisch

6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SOLTERITO
Dieser leichte vegetarische Salat besteht aus Choclo (eine peruanische Maisart), Frischkäse, Bohnen, Tomaten, Oliven und roten Zwiebeln, serviert mit hausgemachter Vinaigrette (Dressing aus Essig, Öl und Limettensaft).

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ANTICUCHOS
Es werden ein Bratspieß mit Rind und zwei mit Hühnchen mit einer Marinade aus Ají Panca (peruanische Chilliart), Oregano und Kümmel serviert. Dazu angebratene Kartoffeln.
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
YUCAS FRITAS
Frittierte Yuca-Stäbchen. Dazu Salsa Huancaína (eine typische peruanische Soße aus Ají Amarillo und Frischkäse) und Salsa Tártara (aus hausgemachter Mayonnaise, Schnittlauch und Petersilie).
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CREMA DE MOTE
Ein Gericht der Cocina Novoandina (Neuandine Küche). Cremesuppe aus Mote (peruanische Maisart), mit Paprika und Schnittlauch. Dazu hausgemachte Croutons.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
AJÍ DE GALLINA
Traditionelle Speise aus Lima. Zerkleinertes, gekochtes Hähnchenbrustfilet in einer mittelscharfen Creme aus Ají Amarillo und Kondensmilch mit Parmesankäse und Walnüssen, serviert mit hausgemachten Gnocchis oder gekochten Kartoffeln und Reis.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SOLOMILLO Y ROCOTO
Schweinefiletstückchen in einer Rocoto-Sahne-Soße mit Paprika und Schnittlauch. Rocoto ist eine sehr scharfe Chilisorte aus Peru. Als Beilage hausgemachte Kartoffelgratin.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LOMO SALTADO
Chinesisch-peruanische Spezialität. Im Wok gebratene Rinderstückchen, rote Zwiebeln, Tomaten und Koriander mit Soja-Soße, serviert mit hausgemachten frittierten Kartoffeln und Reis.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KALTE GERICHTE
Das Ceviche ist eines unserer Nationalgerichte und wird aus rohem Fisch zubereitet. Serviert mit Maíz Cancha (eine peruanische Maisart), Kopfsalat und in Streifen geschnittenen roten Zwiebeln. Diese Speise kann man bei uns in folgenden Variationen genießen:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CEVICHE CLÁSICO
Fischstückchen, mariniert mit Limettensaft, Koriander und Ingwer. Je nach Geschmack scharf, mittelscharf oder nicht scharf.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CEVICHE DOS AJÍES
Fischstückchen, mariniert mit Limettensaft, Ají Panca, Ají Amarillo und einem Hauch Staudensellerie. Je nach Geschmack scharf oder mittelscharf.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CHICHARRÓN
In Ají Amarillo eingelegte und in Mehl gewendete frittierte Fischstückchen. Dazu eine Soße nach Wahl (Salsa Huancaína, Salsa Tártara oder hausgemachte Mayonnaise). Als Beilage pürierte Süßkartoffeln und frittierte Yucas.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SALTADO DE PESCADO
Spezialität aus dem Norden Perus. Im Wok gebratene Fischstückchen, rote Zwiebeln, Tomaten und Koriander mit Soja-Soße und einem Schuss Bier, serviert mit hausgemachten frittierten Kartoffeln und Reis.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EL QUINOTTO
Ein Gericht der Cocina Novoandina (Neuandine Küche). Peruanische Risotto-Version (mit Quinoa statt Reis). Serviert mit Champignons, Choclo (peruanische Maisart) und Erbsen. Dazu ein Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln, Olivenöl und Limettensaft.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AJÍ DE CHAMPIÑONES
Originelle Variante des typischen Gerichts Ají de Gallina. Köstliche Creme aus Ají Amarillo mit Champignons, Parmesankäse und Walnüssen. Serviert mit hausgemachten Gnocchis oder gekochten Kartoffeln und Reis.

vegetarisch vegetarisch

PICARONES DE YUCA
Frittierte Krokantringe aus Süßkartoffeln und Yuca (Maniok) serviert mit einer Soße aus Chancaca, Zimt und Orange.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CREMA VOLTEADA
Eine typische Nachspeise aus Lima mit spanischem Einfluss. Pudding aus Eiern und gezuckerter Kondensmilch mit Maracujasoße und Englischer Creme.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
QUEQUE DE ALGARROBINA
Johannisbrotsirupkuchen verziert mit Walnüssen und serviert mit Erdbeersoße und Guanabanaeis.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Encanto ist der 19.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.