1. Gang
Kraftbrühe mit Leberknödel, Pfannkuchenstreifen und Butterklösschen
2. Gang
Schwein-, Rind- oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
3. Gang
Vanilleeis mit heissen Kirschen
Alternative zum 3. Gang
Himbeeren
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 2
1. Gang
Antipasti della Casa, gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
2. Gang
Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
3. Gang
Schweinelendchen "Chasseur", in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
4. Gang
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 3
1. Gang
Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet
2. Gang
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
3. Gang
Gebratene Austernpilze auf Rucula
4. Gang
Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin und frisches Gemüse
5. Gang
Hausgemachte Panna Cotta auf Kiwisosse
Schmeckt mir!
Merken!
Jubiläumsmenü
1. Gang
Hausgemachte Fischterrine an Sommer- oder Herbstsalaten
2. Gang
Spargelgangerl mit Kalbfleischpflanzerl
3. Gang
Gebratenes Zanderfilet in Champagnersosse an Selleriepüree
4. Gang
Knusprige Bauernente mit Apfelrotkohl und Brezenknödel
5. Gang
Weisses und schwarzes Mousse au chocolate an frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Festliche Menüs
Menü 1
1. Gang
Weihnachtssuppe aus der Auvergne, mit zartem Weisskohl, Gänsefleisch und gerösteten Nussbrotwürfeln
2. Gang
Rind-, Kalbs-, oder Schweinefilet in Cognacrahmsosse, dazu Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse
Alternative zum 2. Gang
Salat
3. Gang
Topfennockerl auf Himbeersosse
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 2
1. Gang
Lachsmousse auf Brotsternen
2. Gang
Safran-Consomme mit Streifen von der Poularde
3. Gang
Ente auf Orangenrotkohl mit frischen Klössen
4. Gang
Gefüllter Bratapfel an Vanilleschaum
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 3
1. Gang
Hausgemachte Geflügelterrine auf Weissweinvinaigrette
2. Gang
Wildrahmsuppe mit Kastanien
3. Gang
Zanderfilet im Spitzkohlblatt an frischem Kartoffelschnee
4. Gang
Saltimbocca vom Reh auf Trauben - Walnussbett, dazu Macairekartoffeln
5. Gang
Hausgemachtes Lebkucheneis auf Bratapfelcreme
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 4
1. Gang
Gebratene Lachsforelle an Wintersalaten
2. Gang
Klare Kraftbrühe mit Griessklösschen und frischem Gemüse
3. Gang
Knusprige Gänsebrust an Apfelrotkohl, dazu frischer Kloss
4. Gang
Hausgemachte Panna Cotta auf Zimtsabayon
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 5
1. Gang
Hausgemachte Wildterrine in Portweindressing an Wintersalaten
2. Gang
Klare Hühnersuppe mit frischem Gemüse, Butternockerl und gefüllten Morcheln
3. Gang
Zander und Blattspinat im Blätterteig
4. Gang
Proseccosorbet a la Limone
5. Gang
Geschmorter Wildschweinbraten an Sellerie und Maronenpüree
6. Gang
Walnusseis auf hausgemachtem Rumtopf
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dampfnudelbäck ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.