Cross-Over & Snacks

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Aufseßplatz 2
90459 Nürnberg


Speisekarte von Cross-Over & Snacks

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2009
Klassisch sortiert
Sandwich mit Salami
5,80
Sandwich mit Thunfischcreme
6,00
Sandwich mit Geflügel Grillbrust
7,40
Sandwich mit Lachs
8,50
Sandwich mit Meatballs
8,00
Sandwich mit BBQ hausgemacht
8,50
Sandwich mit Roastbeef
8,50
Sandwich mit Chili hausgemacht
7,70
Sandwich mit Parma oder Serano Schinken
8,50
Sandwich mit Spinata mild / pikant
7,70
Sandwich mit Gemüse
5,10
Sandwich mit Gouda
5,70
Sandwich mit Mozzarella
7,70
Sandwich mit Eier
5,80
Sandwich mit vegetarischen Aufstrich nach Tagesangebot
6,80

vegetarisch vegetarisch

Sandwich mit Fleischbelag nach Tagesangebot
7,30
Gemischter Salat (klein) - Eisberg, Lollo Rosso Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel und Dressing
3,10
Mexikanischer Salat (klein) - Gemischter Salat, Jalapenos, Mais und Bohnen
3,30
Nizza Salat (klein) - Gemischter Salat, Thunfisch, Ei und Oliven
3,40
Spezial Salat (klein) - Gemischter Salat, Schinken, Käse und Ei
3,40
Italienischer Salat (klein) - Gemischter Salat, Oliven, Paprika und Auberginen
3,40
Fitness Salat (klein) - Gemischter Salat, Sprossen, Hähnchenbruststreifen
3,60
Meeting Pack
1,65
Wrap Platte
1,45
Klassik Snack Buffet
80,00
Mediterrane Platte
5,00
Tex Mex Buffet
13,00
Gebratenes Zuchinifilet im Kokosmantel auf Tagliatelle und Orangenkräutercreme mit getrockneten Tomatenstreifen (kleine Portion)
6,90
Landkornreisstrudel mit feiner Thunfischcremefüllung im Algenblätter-Mantel auf würzigem Bohnen Ragout mit Chili (kleine Portion)
7,00
Gebratene Kaktusblätter im Nussmantel mit Auberginen-Erdnussbutter-Creme anbei Balsamico-Schokomuffins im Kokos-Chili-Mantel (kleine Portion)
7,20
Geschwenkte Panzerottinudeln mit Steinpilzfüllung in leichter Weincreme mit frischen Rucola und obenauf Riessengarnelen in Kräutern gebraten, frischer Parmesan (kleine Portion)
6,80
Soutierte Medallions vom Seeteufel und Manten aus Wasabimeerettich, Erbsen und weißer Kuvertüre, auf warmen Kichererbsen mit Früchten, anbei Mangoreistaler, Kräuterreduktion
12,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feine Röllchen vom Scheinfilet. gefüllt mit einer Creme aus roten Bohnen und italienischer Pastramie, auf gebratenem Gemüse vom Markt, gebackene Ciabattaknödel mit Käse umhüllt
11,80
Im Rotweinsud geschmorte Keule vom Springbock mit leichtem Wacholderrahmsößchen dazu Maisplätzchen mit getrockneten Tomaten und kaktusblättern mit Balsamico
12,50
Steak vom argentinischen Rinderrücken, gratiniert mit würziger Sesam-Honig-Peperonikruste auf Rotweinkräuterreduktion mit Vicky Karotten und gratinierten Kartoffeln
13,20
Tornedos vom Weideschafrücken im Nussmantel gebraten, im Schokoladechilisößchen serviert, dazu als Beilage gebackene Kartoffelklößchen und Gemüse
13,20
Vollkornmüsli mit Schokolade im Eierteigmantel gebacken auf einer frischen Proseccocreme mit Granatapfelpulver
3,70
Feigenpfannkuchen (Creme mit Balsamico-Feigen gefüllt) auf Vanillesauce, garniert mit frischen Früchten
3,80
Schwäbischer Ofenschupfer (weißer Brotteig mit Vanille und Trockenfrüchten im Kokosmantel) im Ofen gebacken, dazu Vanilleeis
4,30
Minz-Basilikum Parfait mit einem Hauch Peperonie, auf roter Grütze mit frischen Früchten
4,50
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cross-Over & Snacks ist der 22.09.2009. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.