Rote–Beete-Carpaccio mit Pinienkernvinegrette und lauwarmen Artischockensalat
8,30€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Riesengarnelen auf Hausgemachten Pistaziennudeln mit Auberginenchutney
8,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Carpaccio vom Hirschrücken mit Trüffelvinegrette und Parmesanplätzchen
12,40€
Schmeckt mir!
Merken!
Bunter Marktsalat mit Feigen Honigdressing und gebratener Wachtel
15,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppen
Flusskrebs–Rahmsüppchen mit Stockfischklößchen
6,70€
Schmeckt mir!
Merken!
Exotische Tomatensuppe mit Lammfilet und Ananas–Kokosschaum
6,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Fischgerichte
Gefüllte Tintenfischtuben auf Limettensauce
und Curry–Zitronengrasreis
23,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Seezungenröllchen gefüllt mit Flusskrebs–Trüffelfarce
an Fenchel–Tomatengemüse und Safransauce
25,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Fleischgerichte
Rosa gebratenes Lammfilet mit Rosmarinrösti und Artischocken–Trüffelgemüse
24,70€
Schmeckt mir!
Merken!
Hirschrücken mit Shiitake–Petersilienkruste,
Walnusskartoffeln und Glaciertem Frühlingsgemüse
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Lauwarmer Ziegenfrischkäsemuffin an Honig–Rosmarincreme
7,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Karamellbirnenstrudel mit Basilikum–Zitronengraseis
8,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Rohmilch Käseauswahl an Feigen–Honigsenf (kleine Portion)
(als große Portion: 12,80€)
8,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü
5-Gang-Menü
Unser Menü ist auch als 3 und 4 Gang Menü erhältlich!
Fragen Sie unser Personal das Sie hierzu gerne berät.
59,00€
1. Gang
Wildkraftbrühe mit Gemüsejulienne und Streifen vom Kaninchenfilet
2. Gang
Gebratenes Rotbarbenfilet auf Champagnerkraut mit Wasabischaum
3. Gang
Hirschmedallions mit Safranbirnen und Preiselbeerschaum
4. Gang
Poschierter Seeteufel an gebratenem Wirsinggemüse und getrüffelten Kartoffelkugeln
5. Gang
Feigentörtchen mit Honig Ziegenkäsecreme
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chateau de Loup ist der 21.01.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.