Bardolino

Humboldtstr. 3-5
90443 Nürnberg


Speisekarte von Bardolino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
ANTIPASTO BELLA VISTA normal
Verschiedene Antipasti vom edlen Gemüse mit Bruschetta large (2 pers.) / groß (2 Pers.) € 26,00
13,80
CARCIOFI ALLA ROMANA SU POLENTA MORBIDA AL ROSMARINO
Knusprige Artischocken nach römischer Art auf cremiger Rosmarin-Polenta
18,80
INSALATA DI MARE MEDITERRANEA
Meeresfrüchte-Salat nach mediterraner Art mit Oliven, Paprika, Karotten und Sellerie
22,00
VITELLO TONNATO
Kalbssemirolle rosa gebraten in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern
18,80
CARPACCIO DI PETTO D’ANATRA CON INSALATINA TIEPIDA DI FINOCCHIO E ARANCIA
Carpaccio von der Entenbrust mit laufwarmem Fenchel-Orangensalat
19,80
SPAGHETTO QUADRATO N° 1 “LA MOLISANA” TRAFILATO AL BRONZO CON FRUTTI DI MARE E SCAMPI
Bronze-Schnitt Spaghetti “La Molisana” mit Meeresfrüchten und Kaisergranat (Kaiserhummer)
22,00
FARFALLE “LA MOLISANA” TRAFILATE AL BRONZO QUASI AL GRAN CUOCO
Bronze-Schnitt Schmetterlings-Nudeln “La Molisana” mit Rinderfiletspitzen, Pilzen und Portwein-Sauce
19,80
SPAGHETTI “DE CECCO” IN FORMA DI PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA DOP AL TARTUFO
Spaghetti “De Cecco” aus dem Bio-Berg-Parmesanlaib DOP (30 M. gereift) mit Trüffel-Parmesansauce
22,00
Auf Wunsch servieren wir dazu grammweise …
frischen weißen Alba-Trüffel „Bianco Pregiato“ (bis ca. Mitte/Ende Dezember) pro Gramm
8,00
frischen schwarzen Perigord-Trüffel „Nero Pregiato“ (ab ca. Mitte/Ende Dezember) pro Gramm
5,00
Unser Signature Dish
GAMBERONI IN PIGIAMA DI PROSCIUTTO DI PARMA E FUNGHI, FIAMMEGGIATI AL PERNOD CON RISOTTO
Riesengarnelen in Parmaschinken-Pyjama mit Pilzen, flambiert mit Pernod, serviert mit Risotto
36,00
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON SPINACI, ZUCCA GRIGLIATA E PATATE AL ROSMARINO
Seezunge vom Grill, serviert mit Spinat, gegrilltem Kürbis und Rosmarinkartoffeln
39,00
PESCE SPADA DEL MEDITERRANEO ALLA GRIGLIA CON RIDUZIONE DI LIMONE E CAPPERI
Mittelmeer-Schwertfisch vom Grill mit Zitronen-Kapern-Reduktion, Spinat, gegrilltem Kürbis und Rosmarinkartoffeln
29,00
SELLA DI CERVO ALL‘ACETO BALSAMICO IGP, UVA PASSA E CIPOLLA BIANCA DI BARLETTA
Hirschrücken an Balsamicoreduktion, Rosinen und Barlettazwiebeln, Kartoffel-Gratin und Gemüse*
33,00
OSSOBUCO ALLA MILANESE CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO E VERDURE
Kalbsbeinscheibe nach Mailänder Art mit Safran-Risotto und Gemüse*
29,00
SURF & TURF: CODE DI GAMBERONI ALLA THERMIDOR & FILETTO DI MANZO ARGENTINO ALLA GRIGLIA
Riesengarnelenschwänze mit Sauce Bernaise & argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse*
46,00
AFFOGATO AL CAFFÈ – Vanille-Eiscreme .vollendet mit einem italienischen Espresso
6,80
SORBETTO „CAMPARI ORANGE“ –
Blutorangen-Sorbet aufgegossen mit Campari
8,80

vegan vegan

CRÈME BRULÉE ALLA ZUCCA –
Kürbis-Crème Brulée
10,80
TIRAMISÙ CLASSICO
10,80

vegetarisch vegetarisch

GELATO ARTIGIANALE RAFFAELLO AL COCCO E ALLE MANDORLE & MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Raffaello Kokos-Mandel-Eiscreme & Zartbitter Mousse au Chocolat
12,80
SINFONIA DI DESSERT –
Süßspeisen-Variation unseres Pâtissiers
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bardolino ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.