Aroy Dee | Thai Imbiss

PREMIUM

Wöhrder Hauptstr. 50
90489 Nürnberg

Speisekarte von Aroy Dee | Thai Imbiss

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Tom Yam Gung (sauer-scharf) Garnelensuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Chili, Zitronengras, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und verschiedenen Kräutern
10,50
Tom Yam Gai (sauer- scharf) Hühnersuppe mit Kokosmilch frischen Champignons, Chili, Zitronengras, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und verschiedenen Kräutern
9,50
Tom Kha Gai (pikant) Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Zitronengras, Zwiebeln Karotten, Tomaten und verschiedenen Kräutern
9,50
Sen Mee Tom Instant-Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüse und Thai-Kräutern
9,50
Kway Tiow Nahm Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüse und Thai-Kräutern
9,50
Kway Tlow Nüa Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rinderbällchen, verschiedene Gemüse und Thai-Kräutern
11,00
Klow Nahm (Wan Tan Suppe) Wan Tan Teig mit Hühnerfleischfüllung, Hähnchenfleisch, verschiedenen Gemüse, Kräutern
9,50
Gäng Jüd Wunsen Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch, Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und Thai-Kräuter
10,50
Krapao Moo saab kal dow (leicht scharf/scharf) Gehacktes Schweinefleisch mit Spiegelei. Champignon, Bohnen. Zwiebeln, Chili und Baikapao-Blätter
11,00
Krapao Nua saab kai dow Cleicht scharf/scharf) Gehacktes Rindfleisch mit Spiegelei. Champignon, Bohnen, Zwiebeln, Chili und Baikapao-Blätter
12,00
Nüa Phad Hua Hom (leicht scharf/ scharf) Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons, Mu-Ehr Pilze und Frühlingszwiebeln
12,00
Peeg Gai Thod (mild) Gebratene Hähnchenwings mit Dip Sauce
11,50
Gung Phad Pong Garie (leicht scharf/ scharf) Scampi, Eier, Kondensmilch, Zucchini, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Sellerie
12,00
Taleh Raum Phad Pong Garie (leicht scharf/scharf) Tintenfisch, Scampi, Eier, Kondensmilch, Zucchini, Paprika, Karotten. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Sellerie
13,00
Po Piah Frühlingsrollen (vegetarisch) aus Teig Gebratener Frühlingsrollenteig mit Glasnudeln und Gemüse gerollt
6,00

vegetarisch vegetarisch

Mini-Frühlingsrollen vegetarisch Gebratener Frühlingsrollenteig mit Glasnudeln und Gemüse gerollt
6,00

vegetarisch vegetarisch

Thod Man Gai Gebratene Hähnchenküchlein mit Kräutern und Bohnen
7,00
Klow Thod Gebratener Wan Tan Teig mit gehackter Hühnerfleischfüllung
6,00
Po Piah Moo aus Telg Gebratener Frühlingsrollenteig mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln und Gemüse gerollt
6,00
Sate Gal Gebratene Hähnchenfleischspieße mit Erdnußsoße
7,50
Po Piah aus Reispapier Gebratene Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln und Gemüse mit Relspapier gerollt
7,00
Tom Yam Gung (sauer-scharf) Garnelensuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Chili, Zitronengras, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und verschiedenen Kräutern
5,50
Tom Yam Gal (sauer- scharf) Hühnersuppe mit Kokosmilch frischen Champignons, Chili, Zitronengras, Zwiebeln, Karotten. Tomaten und verschiedenen Kräutern
5,00
Tom Kha Gai (pikant) Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Zitronengras, Zwiebeln Karotten, Tomaten und verschiedenen Kräutern
5,00
Wan Tan Suppe (mild) Wan Tan Teig mit Hühnerfleischfüllung, Hähnchenfleisch, verschiedenen Gemüse
5,00
Gäng Jüd Wunsen Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch, Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und Thai-Kräutern
5,00
Gäng Pet Pla Müg (leicht scharf/ scharf) Tintenfisch mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika. Chinakohl und Thai-Basilikum
12,00
Gäng Khiau Wan Pla Mug Cleicht scharf/scharf) Tintenfisch mit grünen Curry, Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
12,00
Pla Müg Phad King (leicht scharf/ Scharf) Tintenfisch mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln
12,00
Pla Müg Phad Prig Sod Cleicht scharf/scharf) Tintenfisch mit Spitzpaprika, Paprika, Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln
12,00
Pla Müg Phad Bai Krapao (leicht scharf/ scharf) Tintenfisch mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons und Baikapao-Blätter
12,00
Pla Müg Phad Nam Man Hol (mild) Tintenfisch mit verschiedenen Gemüse
12,00
Gäng Pet Gung (leicht scharf/ scharf) Scampi mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
12,00
Gäng Khiau Wan Gung (leicht scharf/ scharf) Scampi mit grünen Curry, Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
12,00
Panang Gung (leicht scharf/ scharf) Scampi mit Panang Curry, Kokosmilch, Zucchini, Paprika Bohnen und Zitronenblätter
12,00
Gung Phad King (leicht scharf/ Scharf) Scampi mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln
12,00
Gung Phad Prig Sod (leicht scharf/scharf) Scampi mit Spitzpaprika, Paprika, Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln.
12,00
Gung Phad Bai Krapao (leicht scharf/scharf) Scampi mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons und Baikapao-Blätter
12,00
Gung Phad Nam Man Hoi (mild) Scampi mit verschiedenen Gemüse
12,00
Gäng Pet Moo (leicht scharf/scharf) Schweinefleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
10,00
Gäng Khlau Wan Moo (leicht scharf/scharf) Schweinefleisch mit grünen Curry, Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika. Chinakohl und Thai-Basilikum
10,00
Gäng Kua Moo (leicht scharf/ scharf) Schweinefleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika und Thai- Basilikum
10,00
Panang Moo (leicht scharf/ scharf) Schweinefleisch mit Panang Curry, Kokosmilch, Zucchini, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
10,00
Moo Phad King (leicht scharf/Scharf) Schweinefleisch mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten. Paprika und Frühlingszwiebeln
10,00
Moo Phad Prig Sod (leicht scharf/ scharf) Schweinefleisch mit Spitzpaprika, Paprika, Karotten. Zucchini und Frühlingszwiebeln
10,00
Moo Phad Bai Krapao (leicht scharf/scharf) Schweinefleisch mit Bohnen. Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons und Baikapao-Blätter
10,00
Moo Phad Nam Man Hoi (mild) Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse
10,00
Moo Phad Preau Wan (süß - sauer) Schweinefleisch mit Ananas, Paprika, Gurke, Karotten, Zwiebeln. Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
10,00
Moo Phad Med Ma Muang Him Ma Pan (mild) Schweinefleisch mit Cashewkernen. Paprika, Champignons, Karotten und Zwiebeln
10,00
Gäng Pet Ped (leicht scharf/scharf) Entenfleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika. Chinakohl und Thai-Basilikum
12,00
Gäng Khiau Wan Ped Cleicht scharf/ scharf) Entenfleisch mit grünen Curry, Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und That-Basilikum.
12,00
Gäng Kua Ped (leicht scharf/scharf) Entenfleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika und Thai-Basilikum.
12,00
Ped Phad King (leicht scharf/Scharf) Entenfleisch mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln
12,00
Ped Phad Prig Sod (leicht scharf/ scharf) Entenfleisch mit Spitzpaprika, Paprika, Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln
12,00
Ped Phad Bai Krapao (leicht scharf/ scharf) Entenfleisch mit Bohnen. Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons und Baikapao-Blätter
12,00
Ped Phad Nam Man Hoi (mild) Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse
12,00
Ped Phad Preau Wan (süß- sauer) Entenfleisch mit Ananas, Paprika, Gurke, Karotten. Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
12,00
Ped Phad Pet Cleicht scharf/ scharf) Entenfleisch mit roten Curry, Bambusscheiben, Paprika, Bohnen, Champignons und Thai- Basilikum
12,00
Fischfilet (gebacken)
Gäng Pet Pla (leicht scharf/scharf) Seelachs gebacken mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli: Zucchini, Paprika. Chinakohl; Thai-Basilikum
12,00
Panang Pla (leicht scharf/ scharf) Seelachs gebacken mit Panang Curry, Kokosmilch, Zucchini, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
12,00
Pla Phad King (leicht scharf/ Scharf) Seelachs gebacken mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln
12,00
Pla Phad Preau Wan (süß - sauer) Seelachs gebacken mit Ananas, Paprika, Gurke, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
12,00
Pla Phad Pet Cleicht scharf/ scharf) Seelachs gebacken mit roten Curry, Bambusscheiben, Paprika, Bohnen und Champignons
12,00
Sen Jai Phad Gai (mild) gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eier
9,50
Phad Thai (leicht scharf/ scharf) gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse, Eier und Erdnüssen
9,50
Phad Wun Sen Gai (mild) gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eier
9,50
Phad Wun Sen Pag Raum (vegetarisch) gebratene Glasnudeln mit Tofu, Gemüse und Eier
9,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Sen Mee Gai (mild) gebratene Instant-Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eier
9,50
Phad Sen Mee Pag Raum (vegetarisch) gebratene Instant-Nudeln mit Tofu, Gemüse und Eter
9,50

vegetarisch vegetarisch

Klow Tlow Phad Kee Mao (leicht scharf/ scharf) gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Bohnen, Paprika, Chili und Baikapao-Blätter
9,50
Mag Ga Ro Nee Phad Kee Mao (leicht scharf/ scharf) gebratene Hartweizennudeln mit Hühnerfleisch, Bohnen, Paprika, Chili und Baikapao-Blätter
9,50
Phad Mag Ga Ro Nee (leicht scharf/scharf) gebratene Hartweizennudeln mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Eler, Tomaten. Frühlingszwiebeln und Chilisoße
9,50
Kao Phad Gai gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eier
9,50
Kao Phad Pag (vegetarisch) gebratener Reis mit Tofu, Gemüse und Eier
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kao Phad Gai Sab Pa Rod gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ananas, Gemüse und Eier
10,00
Kao Phad Gai Med Ma Muang Him Ma Pan gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse, Eler und Cashewkernen
10,00
Kao Phad Gung gebratener Reis mit Scampi, Gemüse und Eier
12,00
Kao Phad Taleh Raum (scharf) gebratener Reis mit Tintenfisch und Scampi, Bohnen, Chili Paprika und Thai-Basilikum
13,00
Kao Phad Moo gebratener Reis mit Schweinefleisch, Gemüse und Eier
10,00
Gäng Pet Nüa (leicht scharf/scharf) Rindfleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
11,50
Gäng Khiau Wan Nüa (leicht scharf/scharf) Rindfleisch mit grünen Curry. Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
11,50
Gäng Kua Nüa (leicht scharf/ scharf) Rindfleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Kartoffeln. Paprika und Thai-Basilikum
11,50
Panang Nüa (leicht scharf/scharf) Rindfleisch mit Panang Curry, Kokosmilch, Zucchini, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
11,50
Nüa Phad King (leicht scharf/ Scharf) Rindfleisch mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln
11,50
Nüa Phad Prig Sod (leicht scharf/ scharf) Rindfleisch mit Spitzpaprika, Paprika. Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln
11,50
Nüa Phad Bai Krapao (leicht scharf/ scharf) Rindfleisch mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons und Baikapao-Blätter
11,50
Nüa Phad Nam Man Hoi (mild) Rindfleisch mit verschiedenen Gemüse
11,50
Nüa Phad Preau Wan (süß-sauer) Rindfleisch mit Ananas, Paprika, Gurke, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
11,50
Nüa Phad Med Ma Muang Him Ma Pan (mild) Rindfleisch mit Cashewkernen. Paprika, Champignons, Karotten und Zwiebeln
11,50
Gäng Pet Pag (leicht scharf/ scharf) Tofu mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Karotten, Chinakohl und Thai-Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gäng Khiau Wan Pag Cleicht scharf/ scharf) Tofu mit grünen Curry, Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Karotten, Chinakohl und Thai-Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pag Phad Nam Man Hoi (mild/ Tofu mit verschiedenen Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pag Phad Prig Sod (leicht scharf/ scharf) Tofu mit Spitzpaprika, Paprika, Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pag Phad Preau Wan (süß - sauer) Tofu mit Ananas. Paprika, Gurke, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pag Phad Bal Krapao (leicht scharf/ scharf) Tofu mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons und Baikapao-Blätter
9,50

vegetarisch vegetarisch

Laab Gal (leicht scharf/ scharf) Gehacktes Hühnerfleisch mit roten Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Paprika, Karotten. Frühlingszwiebeln, frischen Salat und Thai- Kräutern
10,50
Laab Moo (leicht scharf/ scharf) Gehacktes Schweinefleisch mit roten Zwiebeln, Chili, Limettensaft. Paprika, Karotten. Frühlingszwiebeln, frischen Salat und Thai- Kräutern
10,50
Laab Nüa (leicht scharf/ scharf) Gehacktes Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln, frischen Salat und Thai- Kräutern
11,50
Moo Nam Tok (leicht scharf/ scharf) gegrilltes Schweinefleisch mit roten Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Paprika, Karotten. Frühlingszwiebeln, frischen Salat und Thai- Kräutern
10,50
Nüa Nam Tok (leicht scharf/ scharf) gegrilltes Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Paprika, Karotten Frühlingszwiebeln, frischen Salat und Thai- Kräutern
11,50
Som Tam (Papayasalat) (mild / leicht scharf/ scharf) Grüne Pappaya mit Karotten, Limettensaft, Tomaten, Erdnüssen, Salat und Thai-Gewürzen
12,00
Yam Wun Sen (leicht scharf/ scharf) Glasnudeln mit gehackten Hühnerfleisch, Chili, Limettensaft, Paprika, Karotten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, frischen Salat und Frühlingszwiebeln und Thai- Kräutern
10,50
Yam Pla Mag (leicht scharf/scharf) Tintenfisch, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Karotten, Gurken, Paprika, Chili. frischen Salat, Erdnüssen und Thai-Kräutern
11,50
Yam Nüa (leicht scharf/scharf) Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Karotten, Gurken, Paprika Chili, frischen Salat. Erdnüssen und Thai-Kräutern
11,50
Salat Laab Ped koap (leicht scharf/ scharf) Gebratenes Entenfleisch mit roten Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Thai- Kräutern
12,00
Salat Yam Ped koap (leicht scharf/ scharf) Gebratenes Entenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Karotten, Gurken, Chili, Erdnüsse und Thai-Kräutern
12,00
Salat Yam Taleh (leicht scharf/ scharf) Tintenfisch und Scampi. Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Karotten, Gurken, Chili, Erdnüsse und Thai-Kräutern
12,00
Gäng Pet Gai (leicht scharf/ scharf) Hühnerfleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
9,50
Gäng Khiau Wan Gai (leicht scharf/ scharf) Hühnerfleisch mit grünen Curry, Kokosmilch, Bambusstreifen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum
9,50
Gäng Kua Gai (leicht scharf/scharf) Hühnerfleisch mit roten Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika und Thai-Basilikum
9,50
Panang Gai (leicht scharf/ scharf) Hühnerfleisch mit Panang Curry, Kokosmilch, Zucchini, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
9,50
Massaman Gai (leicht scharf/ scharf) Hühnerfleisch mit Massaman Cuny, Kokosmilch, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
9,50
Gai Phad King (leicht scharf/Scharf) Hühnerfleisch mit Ingwer, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln
9,50
Gai Phad Prig Sod (leicht scharf/ scharf) Hühnerfleisch mit Spitzpaprika, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini, Champignons, Chill und Frühlingszwiebeln
9,50
Gai Phad Bai Krapao (leicht scharf/ scharf) Hühnerfleisch mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons, Chili und Baikapao-Blätter
9,50
Gal Phad Nam Man Hol (mild) Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse
9,50
Gai Phad Preau Wan (süß – sauer) Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Gurke, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
9,50
Gai Phad Med Ma Muang Him Ma Pan (mild) Hühnerfleisch mit Cashewkernen, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Karotten und Frühlingszwiebeln
9,50
gebackene Bananen mit Vanilleeis, Honig und Mandeln.
6,50
Rotee thailändische Pfannkuchen mit Vanilleeis (wahlweise Nutella, Erdbeermarmelade, Ananasmarmelade oder mit gesüßter Kondensmilch)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aroy Dee | Thai Imbiss ist der 29.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.