Zur Kanne

Kirchenstr. 9
67112 Mutterstadt


Speisekarte von Zur Kanne

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Gebackene Camembert-Ecken
mit Preiselbeeren an buntem Blattsalat an Joghurt-Dressing, serviert mit Weißbrot
7,90
Gegrillter Schafskäse garniert
mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Knoblauch, dazu reichen wir Weißbrot
8,30
2 Ziegenkäsetaler
im Schwarzwälder Schinken, auf mediteranem Gemüse in Knoblauchsoße mit Baquette
8,90
Pfeffer & Salz - Teller
Datteln im Serano-Schinken, milder Ziegenkäse im Speckmantel mit Honig und Krokant, eingelegte Auberginen und Champignons, serviert mit Weißbrot
10,80
Penne Blattspinat in cremiger Sahne-Soße
mit Schafskäse
7,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Champignons in Rahm-Soße
9,40

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
5,50 groß
3,50 klein
Italienischer Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Käse, Schinken, Peperoni und Ei an italienischem Dressing
9,30 groß
7,90 klein
Chef-Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, gebratenem Speck, Zwiebeln und frischen Champignons an Honig-Balsamico-Dressing
9,70 groß
8,50 klein
Spezial-Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Schafskäse- Tatar gefüllte Champignons-Köpfe an Joghurt-Dressing
8,90 groß
7,70 klein
Puten-Salat Hawaii
bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Ananas und gebratenen Putenbrust-Streifen an American Dressing
10,40 groß
9,10 klein
Feinschmecker-Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, frischer Ananas und gegrillten Scampi-Spießen an American Dressing
10,80 groß
9,50 klein
Pfeffer & Salz-Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, angebratenen Roastbeef-Streifen und frischen Champignons an Honig-Balsamico-Dressing
12,20 groß
10,90 klein
Vom Schwein Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat, dazu wahlweise mit Pilzrahm-, Zigeuner- oder Rahm-Soße
10,70 ohne Soße
11,70 mit Soße
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Salat
13,10
Schweinelenden-Medaillons in Pilzrahm-Soße
mit Pommes frites und Salat
14,50

vegan vegan

Schweinelenden-Medaillons
mit Pommes frites und Salat, dazu wahlweise Pfefferrahm- oder Pommery-Senf-Soße
14,50
Hering nach " Hausfrauen Art"
mit Pellkartoffeln
9,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Pommes frites und Salat, dazu wahlweise Kräuterbutter, Pfannen-Zwiebeln oder frischen Knoblauch
19,50
Kalbs-Cordon-bleu
mit hausgemachten Kroketten und Karottengemüse
16,90
Putenschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat, dazu wahlweise Pilzrahm-, Zigeuner- oder Rahm-Soße
11,10 ohne Soße
12,10 mit Soße
Gegrillte Peperoni
mit würziger Knoblauch-Soße und Weißbrot
5,90
Scampispieß
mit Knoblauch-Soße und Weißbrot
6,20
Milder Ziegenkäse-taler
im Schwarzwälder Schinken, auf mediterranem Gemüse in Knoblauch-Soße mit Weißbrot
4,90
Kräftige Rindfleischbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
4,20
bis 12 Jahre
Puten-Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup oder Mayo
5,30
Kinderschnitzel vom Schwein
paniert mit Pommes frites
5,30
Spätzle
mit Soße mit Soße nach Wahl
3,90
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayo
3,00
Tortellini "Boscaiola"
mit Ricotta gefüllte Tortellini an Speck, frischen Champignons und Zwiebeln in einer würzigen Sahne-Soße
9,40
Tortellini al Panna
mit Ricotta gefüllte Tortellini in Sahne-Soße mit gekochtem Schinken
8,50
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren und Sahne
4,90
Vanille-Eis
mit Schoko-Soße und Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Kanne ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.