Auszeit Restaurant Bistro Catering

Kohlgruber Str. 1
84218 Murnau am Staffelsee


Speisekarte von Auszeit Restaurant Bistro Catering

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Unser Menüangebot
31,50
1. Gang Wählen Sie aus unserer Speisenkarte Ihr Wunschmenü. Bitte sagen Sie bei der Bestellung, dass Sie die Gerichte als Menü genießen möchten und wir passen dann die Portionen an.
Fruchtige Tomatensuppe
mit Mascarpone und Basilikum
5,20
Kleiner gemischter Beilagensalat
mit Balsamicomarinade
4,80
Bunte Blattsalate
mit gebackenen vegetarischen Frühlingsrollen (hausgemacht) und asiatischem Dip
10,80

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Blattsalat
mit Parmesanspänen, Buttercroutons, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
9,80
Gegrillte Streifen von der Hähnchenbrust an Blattsalaten
10,80
Gebratene Riesengarnelen (Seawaterqualität) und Krebsfleisch
in Kräuterbutter auf Salaten der Saison
11,80
Rindercarpaccio
mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
7,80 klein
11,50 groß
Nudeln
mit einer fruchtigen Tomatensoße
4,20
Kleines gebratenes Rahmschnitze. mit Nudeln
6,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
6,80
Crepes
mit mediterranem Gemüse und Schafskäse gefüllt auf Tomatensoße mit Parmesan überbacken
11,80
Gnocchi „Auszeit“ – in Parmesan- Bratensoße
mit Parmaschinken und Rucola
11,80
Tagliatelle „Presidente“ – gebratene Scheiben vom Rinderfilet in einer pikanten Pfeffersoße
mit Paprikawürfeln, Lauchzwiebeln und Parmesan auf Bandnudeln
11,80
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Pommes frites und kleinem Salat
13,80
Gebratenes Schweineschnitzel in Champignonrahm
mit Brokkoli und Tagliatelle
13,80
Mariniertes Chilihähnchenbrustfilet auf asiatischem Gemüsebett
mit Basmatireis (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
15,80
Flugentenbrustfilet rosa gebraten auf Portwein-Balsamico-Zwiebeln
mit Brokkoliröschen und Rösti
16,80
Rinderfiletsteak 200g Rohgewicht (Spitzenqualität aus der Region)
in einer Pfefferkruste gebraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
28,80
4,50 Menüaufpreis
Zanderfilet an Sardellen-Kapernbutter
mit Rosmarinkartoffeln und kleinem Salat
16,80
Gebratene Scampi
in Cognacrahmsoße und dazu Gemüse- Basmatireis
17,50
Geeister Cappuccino
mit Schokoladensahne
4,80
Crème brûlée
5,20
Zartherbes Mousse au chocolat
5,50
Dessertvariation „Auszeit“
6,80
Wochenkarte/Aktuelles
Apfel-Karottensuppe
mit Ingwer und Kürbiskernen
5,50

vegan vegan

Sommersalat
mit Tartelettes vom Räucherfisch und Apfelmeerrettich
10,80
Sommersalat
mit eingelegtem Uffinger Hofkäse und Breznchips
10,80
Marinierte Ochsenlende auf Rucolasalat
mit Olivenöl und Parmesanspänen
12,50
Hausgebeiztes Lachsforellenfilet an Honig-Senfsoße
mit Rösti
12,80
Spaghetti
mit Tomate, Schafskäse und Paprikapesto
10,50
Gratin von grünem und weißem Spargel
mit Kartoffelwürfeln
14,80
Gebratenes Forellenfilet
auf geschmortem Kopfsalat und Gemüse Cous Cous
15,50
Doradenfilet auf Tomaten-Zucchinigratin
mit Thymiankartoffeln
16,80
Schnitzel vom Riegseer Bioochsen in der Knusperpanade
mit Bierjonnaise auf sommerlichem Kartoffelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
17,80
Grießtörtchen
mit Kirschragout und Schokoladeneis
5,80
Flüssiger Schokoladenkuchen
mit Erdbeersalat und Vanilleeis
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Auszeit Restaurant Bistro Catering ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.