Profilbild von Restaurant Lamm
Restaurants in Muggensturm

Restaurant Lamm

4.2(5)
Gourmet
geschlossen

Speisekarte von Restaurant Lamm

Beliebte Gerichte von Restaurant Lamm

„Surf & Turf“

46,00
1

vom La Platina Prime-Filet & Riesengarnelen Rosmarinkartoffeln, Bernaise & südlichen Gemüsen

Supreme vom Maishähnchen

29,00
1

Erbsen #Risotto & Pfifferlinge, gebratener grüner Spargel, Pistazien, kandierte Cherry-Tomaten

Filet vom Loup de Mer, Granatapfel-Cous-Cous

36,00
1

Zucchini in Tempura, Knoblauch-Tomatenfond

Unsere Vorspeisen Klassiker

Bouillon vom Schwarzfederhuhn

9,50

Trüffelklößchen, Julienne

Bretonische Fischersuppe von Meerestieren

15,50

& Krustentieren, Röstbrot (scharf)

Anzeige

Totani Sepia

19,50

gegrillt an Rucolasalat, Balsamico-Olivendressing Reggiano Käse & Chips

#Carpaccio vom Octopus & frittierter Sepia

Avocado, Tomate, Reggianochips, Lauchstroh

#Carpaccio vom Angusrind

22,50

Frühlingstrüffel, Pinienkerne & Reggiano

„Dreierlei Maultaschen“ –

22,00

Garnele, Spargel, Trüffel & Speck-Zwiebeln Zuckerschotenpüree & Parmesanchips

Anzeige

Unsere Hauptgerichte mit Fleisch

#Backhendl“ vom Landgockel

29,00

Safrankohlrabi & Trüffel-Brakartoffeln

La Platina Ribeye

46,00

350 gr. vom Lavasteingrill (würzige Aromen, zarte Textur, deutliche Marmorierung) dazu 3erlei Dips, Gemüse & knusprige Pommes Frites

„Surf & Turf“

46,00
1

vom La Platina Prime-Filet & Riesengarnelen Rosmarinkartoffeln, Bernaise & südlichen Gemüsen

Supreme vom Maishähnchen

29,00
1

Erbsen #Risotto & Pfifferlinge, gebratener grüner Spargel, Pistazien, kandierte Cherry-Tomaten

Anzeige

La Platina Entrecóte (300 gr)

46,00

gebratene Pfifferlinge, Estragon Glace Erbsen-Zuckerschoten-#Risotto, Passionsfruchtkarotten

Salzgras-Lammrücken & Wildgarnelen

40,00

Bärlauch-Knoblauchjus Cous-Cous, Granatapfel, Orange, Pistazien (leichte Schärfe)

„Ebbes von Hier“

#Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Rind & Schwein

21,90

dazu handgeschabte Dinkelspätzle

#Rostbraten vom Angus-Beef an zweierlei Zwiebeln

28,90

lauwarmer Kartoffelsalat & geschmelzte Maultaschen

Anzeige

Steak vom Angusrücken, Pfeffersauce

28,90

Pommes Frites & Gemüse der Saison

#Cordon bleu „De Luxe“ vom Duroc-Schweinerücken

27,90

Comtée, Parmaschinken, Pommes Frites & herbstliches Gemüse

Gegrillte Schweinelende

26,90

mit Pfeffer (Duroc-Schwein), Sauce Bearnaise Pommes Frites & Gemüse der Saison

Schweinelende „Badische Art“

26,90

Rahmchampignons, Wacholderschinken Handgeschabte Spätzle & Allerlei Gemüse

Anzeige

Unsere Fischgerichte

Filet vom bretonischen Steinbutt, gebratene Pfifferlinge

46,00

Estragon-Glace, Erbsen-Zuckerschoten-#Risotto, Passionsfruchtkarotten

Bretonischer Steinbutt, Frühlingstrüffel

48,00

Spaghettini „Chitarra“ Zweierlei Püree, Frittierter Porree

Filet vom Loup de Mer, Granatapfel-Cous-Cous

36,00
1

Zucchini in Tempura, Knoblauch-Tomatenfond

Octopus gebraten & Wildgarnele

38,00

Artischocken, Räucher-Peperonaten schwarzes Bohnenpüree, Bärlauchpesto, Confit frittierter Porree

Anzeige

Argentinische Wildgarnelen auf südfranzösische Art

36,90

Tomaten, Knoblauch, Champignons & Chili, dazu Basmatireis

Unser großer Fischteller vom Lavasteingrill vom Tageseinkauf

46,00

Grillgemüse & Basmatireis

bUnsere Dessert´s

Mini-Créme Brúlée & Espresso

6,90
vegan

„Affogato“

5,90
vegetarisch

Vanilleeis aufgegossen mit Espresso

Anzeige

Himbeersorbet aufgefüllt

9,00

mit Himbeergeist

Variation von hausgemachten Sorbets

9,50

an Beeren der Saison

Lauwarmer Schokokuchen

10,50
vegetarisch

Vanilleeis & Sauerkirschen

Classic Créme Brúlée

9,00

an Früchten & Sorbet

Anzeige

„Baba“

10,50

mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Buttermilcheis

Aprikosensorbet an geschmorter Aprikose

9,00

dazu 1 Glas „Scheumer“ WG Klein Haifeld

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige