Gaststätte Zur Linde

Bahnhofstraße 4
57555 Mudersbach, Sieg


Speisekarte von Gaststätte Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Speisekarte filtern
Gulaschsuppe
mit Toastbrot
7,50
Süßkartoffeln–Möhren
Ingwer veggi Suppe
6,50
Bratkartoffeln
mit 2 Spiegeleiern und gem. Salat
10,50
„Seeräuber“
Fischstäbchen mit Pommes frites
7,50
„Max und Moritz“
Geflügel-Nuggets mit Pommes frites
7,50
„Kinderschnitzel“
mit Pommes frites oder selbst gemachtem Kartoffelsalatmit Ketchup und Majo
7,50
Veggi Fischstäbchen
mit Pommes oder Kartoffelsalat
8,50
Veggi Nuggets mit Pommes
8,50
Portion Süßfritten rot/weiß
5,00
Portion Knoblauch-Fritten
4,80
Portion Kartoffelsalat
4,00
mit unserem hausgemachten Kräuter – Joghurtdressing, auf Wunsch auch mit Essig-Öl-Dressing
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,80
Großer gemischter Beilagensalat
5,80
Großer gem. Salatteller mit Baguette und Butter
10,80
Salatteller mit gebratenen Champignons, Parmesankäse
in Balsamicodressing dazu Baguette und Butter
13,50
Salatteller „Knoblauch Garnele “ mit Orangen-Senf-Dressing dazu Baguette & Butter
15,80
Leckere Schweinereien
Schnitzel „Wiener Art“
11,50
„Texasschnitzel“
mit feurig-scharfer Sauce
13,50
„Champignonrahmschnitzel“
frische Champignons in Rahmsauce
13,50
Schnitzel Cordon bleu
mit Sauce Hollandaise
14,80
Schnitzel „Matterhorn“
mit geschmorten Zwiebel, Bacon und Bergkäse überbacken
14,80
Bergische Schnitzel
mit Bacon und Spiegeleiern
13,50
„Lindenschnitzel“
mit geschmorten Zwiebeln, Spiegeleiern
13,50
Schnitzel-Sticks“
in Knuspriger Sesam Panade dazu Curry Mango Dip und Süßkartoffelfritten
14,80
„Lindentoast“ Schnitzel auf Toast
mit gesch. Zwiebeln, Spiegelei und Salat
10,50
Für Süßkartoffelfritten berechnen wir extra:
2,00
Pasta Teller „ vegetarisch
mit mediterranem Gemüse, roter Pesto & Parmesan
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta Teller „Knoblauch Garnele
mit mediterranem Gemüse, roter Pesto & Parmesan
16,90
Nackenkotelett
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,50
Nackenkotelett
mit frischen Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,50
Portion geschmorte Zwiebeln zum Kotelett
2,50
Argentinisches Rumpsteak, ca 250 gr.
mit gemischten Salat und Kräuterbutter
24,50
Portion Fritten
3,80
Portion Spicy Wedges
3,80
Portion Bratkartoffeln
3,80
Portion Kroketten
3,80
Portion geschmorte Zwiebeln
2,20
Champignonrahmsauce
3,00
Kinderburger mit Fritten
(Wird mit Ketchup und Mayonnaise satt Hamburgersauce, und Salat nur auf Wunsche serviert)
7,50
Hamburger mit Fritten ca. 180g
12,80
Curry Mango Burger ca.180gr. dazu Fritten
12,80
Veggi Burger
mit Fritten
13,20
Cheeseburger
mit Bergkäse und Fritten ca. 180g
13,90
Bacon-Cheeseburger ca.180gr
mit Barbecue Sauce und Fritten
14,90
2 frische Matjesfilets
mit Zwiebelringen und Schwarzbrot mit Butter
6,50
3 Stück
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
13,50

vegan vegan

2 Räucher – Matjesfilets
mit Schwarzbrot und Butter1
6,50
3 Stück
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
13,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zur Linde ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.