Gasthof Goldne Brezel

Schloßallee 24
01468 Moritzburg


Speisekarte von Gasthof Goldne Brezel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Wildsuppe
6,20
6,20
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken und Zitrone und Toast
6,50
Panierter Camembert auf Toast
mit Preiselbeeren
6,50
Warmes Bratenbrot
mit Meerretich
16,50
Raffiniertes Bratenbrot
mit Remoulade
16,50
Kleiner Salatteller
knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel "
6,70
Großer Salatteller
knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel "
14,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salatteller
knackige Salate, Pylaskäse(aus Kuhmilch) und Dressing a la " Goldne Brezel "
8,20
Hirtensalat
knackige Salate, Pylaskäse(aus Kuhmilch) und Dressing a la " Goldne Brezel "
14,30
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel "
14,30
Kleiner gemischter Salat mit Schnitzelstreifen
8,20
Großer Salatteller mit Thunfisch
knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel "
14,30
Kleiner gemischter Salat mit Thunfisch
knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel "
8,20
Schweinesteak au four
mit Erbsen und Pommes frites
18,80
Schnitzel "Hamburger Art"
mit Spiegelei Bratkartoffeln
18,80
Schweineschnitzel
mit Würzfleisch überbacken dazu Bratkartoffeln
18,80
Schweineschnitzel
mit Rahm-Pilzen und Kroketten
18,80
Arg. Rinderhüftsteak
mit Broccoli und Kroketten
19,80
Grillplatte für 1 Pers.
(drei verschiedene Steaks, verschiedene Gemüse und Pommes frites)
24,30
Blumenkohl-Käsemedaillon
mit Salzkartoffel und Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kaisergemüse
mit sc. Hollandaise und Salzkartoffel
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinezunge
mit Erbsen und Kartoffeln
18,80
Lammkeulenbraten,
Speckbohnen und Klößen
18,80
Rinderroulade
mit hausgemachtem Rotkraut und Klößen
18,80
Pommes frites ( rot - weiß )
5,50
Max und Moritz
(Kartoffelpuffer mit Apfelmus)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
6,20
Käpt`n Nemo
(Fischstäbchen mit Pommes frites)
6,20
Wildgulasch " Forstmeister "
mit Rotkraut und Knödel
18,80
Hirschkalbskeulenbraten,
Rosenkohl und Kroketten
18,80
Wildschweinbraten
mit Ingwer-Honig-Sauce, dazu Rotkraut und Knödel
18,80
Hirschsauerbraten
mit Rotkraut und Knödel
18,80
Zanderfilet mit Broccoli
dazu Basmatireis
19,80
Forelle " Müllerin Art "
mit Salzkartoffeln
19,80
Putensteak "Hawai"
mit Kaisergemüse und Kroketten
18,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Goldne Brezel ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.