Stoffels Gerichteküche

Koblenzer Str. 2
56410 Montabaur


Speisekarte von Stoffels Gerichteküche

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2022
Speisekarte filtern
z u m T e i l e n o d e r g a n z a l l e i n e g e n i e ß e n
3erlei Tapas
Westerwälder Rohschinken, z. B.: Oliven und eingelegte Artischocken
7,90
Flammkuchen „Royal“
mit Sourcream, Speck, Zwiebeln, Käse
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkuchen „Westerwald“
mit Sourcream, Westerwälder Rohschinken, Zwiebeln Champignons
11,90
1/2 / 1/1
Reibeküchlein
mit Sauerkrauttopping und Scheiben von der kalt geräucherten Lachsforelle (Teichanlage Bläser; Oberelbert)
9,50
17,50
Geräucherte Scheiben von der Lachsforelle
(Teichanlage Bläser; Oberelbert)mit Feigensenf, Schwarzbrot und Kräuterschmand
12,50
Überbackener Hirtenkäse aus Kuhmilch
mit Kirschtomaten, Chiliöl, Knoblauch, feinen Kräutern und Brotchips
9,50
Rindercarpaccio
hauchdünn geschnittene Rindfleischscheiben mit Parmesan, Olivenöl
13,80
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit Specksegel
5,80
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen hergestellt von Feinkost Günther, Montabaur
6,90
Westerwälder Waldpilzcappuccino
6,90
Tagliatelle
mit gebratenem Spargel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
15,50
dazu Scheiben von der geräucherten Lachsforelle
Teichanlage Bläser; Oberelbert
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Riesling-Zitronensauce, Bandnudeln und Beilagensalat
24,50
Frische Forelle (Teichanlage Bläser; Oberelbert) in Butter gebraten,
mit frischem Pfannengemüse, Ofenkartoffel und Kräuterschmand
19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salat der Saison
22,90
Schusterpfanne
Argentinisches Roastbeef, Schweinefilet und Schweinerückensteak vom Eifelschwein mit Pilzrahmsauce, frischem Schwenkgemüse der Saison und Bratkartoffeln
24,50
Geschmorter Rinderbraten
vom Westerwälder Weiderind in dunkler Bratensauce mit hausgemachten Semmelknödeln und frischem Pfannengemüse
20,50
Frische Bison-Bratwurst
vom Wildrind (Herde Bauer Boller, Sonnenhof Hundsdorf, Metzgerei Bein) Bratkartoffeln und hausgemachter Rotkohl
16,80
„Stoffels-Filetpfanne“
Schweinefilet vom Eifelschwein mit Pfeffersauce, hausgemachte Spätzle und frischem Pfannengemüse
20,50
Schnitzel „Wiener Art“ vom Eifelschwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat der Saison
15,50
Champignon Schnitzel vom Eifelschwein
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und gemischtem Salat der Saison
16,80
Schweineschnitzel vom Eifelschwein „Holsteiner Art“
Bratkartoffeln, mit Scheiben von der geräucherten Lachsforelle (Teichanlage Bläser;Oberelbert), Spiegelei* und gemischtem Salat der Saison *Eier von „Hahn und Henne“ Aufzucht von männlichen Küken
20,50
Aromatisches Schweinerückensteak
230 g vom Eifelschwein
17,90
Argentinisches Rumpsteak
Ladys Cut, 180 g
22,00
Argentinisches Rumpsteak;
Classic, 250 g
28,50
Argentinisches Rumpsteak;
Mens Cut, 300 g
34,20
Argentinisches Rumpsteak;
Giants Cut, 500 g
45,00
… oder lieber „Surf & Turf
dazu Garnelen vom Grill mit Knoblauch und Chili
6,90
BBQ-Burger
200 g reines Bison Wildrindfleisch (Herde Bauer Boller, Sonnenhof Hundsdorf, Metzgerei Bein) mit BBQ-Sauce, Zwiebeln, Bacon und Cheddar
13,50
dazu hausgemachte Wedges
mit Sourcream
4,90
oder Süßkartoffel-Pommes frites
6,30
weitere Beilagen nach Ihrem Geschmack
Pfefferrahmsauce
oder dunkle Bratenjus
2,00
Schmorzwiebeln
3,00
Frisches Pfannengemüse
4,50
Speckbohnen
4,50
Hausgemachte Mayonnaise
1,50
Aufpreis für Wedges
1,50
Aufpreis für Ofenkartoffel
mit Kräuterschmand
2,50
Aufpreis
für Süßkartoffel-Pommes frites
3,50
Gemischter Blattsalat
mit lauwarmem Ziegenkäse, Birnenspalten und Balsamico Dressing
13,80

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Salatgarnitur und Sourcream
10,40
6,90 dazu Scheiben von der Lachsforelle (Teichanlage Bläser; Oberelbert)

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
Blattsalate und Rohkost der Saison
11,00
Gemischter Beilagensalat
mit Kräuter- oder Balsamicodressing
4,80
Argentinische Roastbeefstreifen
mit buntem Pfeffer
8,50
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen c5,80
Garnelen vom Grill
mit Knoblauch, Chillies
6,90
Sautierte Champignons
mit Kräutern der Provence
5,20
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahmsauce
12,50

vegan vegan

Flammkuchen
mit Champignons, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Zucchini
10,90

vegan vegan

Beyond-Burger, Vegan,
mit BBQ Sauce, Avocado,roten Zwiebeln und Rucola
13,90

vegan vegan

dazu hausgemachte Wedges
mit Sourcream
4,90

vegan vegan

oder Süßkartoffel-Pommes frites
6,30

vegan vegan

Schupfnudel-Gemüse Pfanne
Hausgemachte vegane Schupfnudeln mit frischem Pfannengemüse, Sourceam und Spiegelei
13,90

vegan vegan

Kinderschnitzel „Wiener Art“ vom Eifelschwein
(Metzgerei Fries, Eitelborn; Schweinezucht Gail, Kollig) mit Pommes frites
7,50
Hausgemachte Geflügelnuggets
mit Pommes frites
7,50
Hausgemachte vegane Schupfnudeln
mit frischer Gurke und Kräuterschmand
7,80

vegan vegan

Süßkartoffelpommes
mit Ketchup
6,30
Gemischtes Eis
(3 Kugeln)
4,20
Gemischtes Eis
(3 Kugeln) mit Sahne
5,20
Walnusseisbecher
mit Schokoladensauce
6,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stoffels Gerichteküche ist der 29.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.