Grafschafter Restaurant (im Wellings Romantik Hotel zur Linde)

An der Linde 2
47445 Moers


Speisekarte von Grafschafter Restaurant (im Wellings Romantik Hotel zur Linde)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.10.2022
Wilder Garten trifft
Grefrather Ziegenkäse und Traubenragout
14,80
Carpaccio von der Roten Beete und Orange
mit mariniertem Lachs
19,00
Ochsenschwanzpralinen
auf cremiger Polenta
20,50
Nordseekrabben mit verlorem Ei
auf knusprigem Sauerteig
23,00
Herbstliche Blattsalate -
vegetarischmit Rote Beete, Nüssen und Äpfeln
13,80

vegetarisch vegetarisch

Kalt marinierter Rinderochse
mit Sauerrahm und Hartkäse
21,00
Weinsuppe
mit Parmesan -vegetarischund Zimt-Croûtons
10,50
Klares vom Simmentaler Ochsen
mit eigener Praline
13,80
Wellings Oktoberfest-Burger
mit Leberkäse, Weinkraut, Spiegelei und knusprigem Speck dazu Kartoffeldippers
19,80
Zart rosa gebratenes Roastbeef vom Simmentaler Ochsen
mit Remouladensauce klein
19,00
und knusprigen Bratkartoffeln groß
22,00
Linguine
mit allerhand Pilzen -vegetarischin Kräuterrahm
24,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Herbstsalate -
veganmit Roter Beete und Nüssen in Kartoffel Sherrydressing
13,00
dazu rosa Roastbeef
18,00
dazu gebratene Riesengarnelen
22,00
Rosa gebratener Lammrücken
auf Tomaten-Auberginen-Kompott dazu cremige Polenta
41,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige, entbeinte Bauernente
auf Butterkohl, dazu Semmelknödel
29,80
Zanderfilet auf Weinkraut
dazu Speckgrieben und Butterstampf
32,00
Riesengarnelen auf tomatisiertem Zucchinigemüse
mit einem Hauch Knoblauch und cremiger Polenta
43,00
Knuspriges Schnitzel in der Meerrettich-Senfkruste
dazu Butterstampf und ein kleiner Salat
23,80
Surf´n Turf
Rinderlende trifft Riesengarnelen auf gerahmtem Spinat, dazu Semmelknödel
45,00
Ein Stück aus dem Kalbsrücken
auf Steinpilz-Linguine
35,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Rotbarbe
auf Tomaten-Auberginen-Kompott dazu cremige Polenta
29,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanille-Tonkabohnen-Parfait
mit einem Potpourri von Beeren
13,00
Panna cotta von der Schokolade
mit Rotwein-Apfel
9,80
Fliederbeerensuppe
mit weißer Schokoladenmousse
11,80
Herbstliche Dessertvariation – gerne auch mit 2 Löffeln –
mit verschiedenen süßen Versuchungen
14,80
Birnenkompott
mit eigenem Geist und geeistem Walnussknusper
11,50
Geeistes von der Feige
mit einem Hauch Wodka
11,00
Schokoladen-Karamell-Becher
mit karamellisierten Nüssen, Eis und Schlagsahne
12,00
Viererlei Käse
mit Feigensenf und Nüssen, dazu Baguette und Salzbutter
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grafschafter Restaurant (im Wellings Romantik Hotel zur Linde) ist der 18.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.