Ristorante II Mulino

Kirchstraße 38
47441 Moers


Speisekarte von Ristorante II Mulino

CREMA DI POMODORO
Strauchtomatencremesuppe
6,50
MINESTRONE ALLA PAESANA
Delikate Gemüsesuppe
6,50
CREMA DI PORCINI
Feine Steinpilzcremesuppe
8,00
CACIUCCO DI PESCE ALLA CALABRESE
Erlesene Fischsuppe kalabrischer Art
11,50
CREMA DI SALMONE
Feine Lachscremesuppe
8,00
LUMACHE AL PEPERONCINO IN TEGAME
12 Schnecken in scharfer Tomatensauce im Pfännchen serviert
12,50
LUMACHE AL FORNO
6 Schnecken im Ofen gegart
9,50
SEI GAMBERI DEL BUON GUSTAIO AL FORNO
6 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch im Ofen gegart
18,00
SEI GAMBERI CON RUCOLA
6 Garnelen auf Rukolasalat mit Olivenöl und Zitrone
18,00
SEI GAMBERI CON PANNA E PEPE VERDE
6 Garnelen in einer delikaten Sahnesauce mit grünem Pfeffer
18,50
FOCACCIA
Pizzateig mit Rosmarin und Olivenöl
7,50
FOCACCIA
Pizzateig mit Mozzarella
9,50
ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeisen aus der Vitrine je nach Zusammenstellung
15,00
VITELLO TONNATO
Kalbsnussscheiben mit Thunfisch2-Kapern-Sauce
11,50
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl verfeinert
11,50
CARPACCIO ALBESE
Zarte, hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben mit Trüffelöl mariniert, garniert mit gebratenen Steinpilzen und Parmesanraspeln
15,50
CARPACCIO DI MANZO
Zarte, hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben mit Zitrone mariniert, garniert mit Rukola und Parmesanstreifen
13,00
PARMA CON MOZZARELLA
Parmaschinken mit einer Kugel Mozaarella
15,50
INSALATA MISTA
Bunter gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
7,00
INSALATA CON POLLO
Bunter gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und Hähnchenbrustfilet. Sie wählen zwischen gegrillt und gebraten
15,50
INSALATA RUCOLA PARMIGIANO PINOLI
Rukolasalat mit Parmesankäse und Pinienkernen
12,50
INSALATA SCAMPI
Bunter gemischter Salat mit Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln, Gurke und Scampi
18,50
TAGLIATELLE AL SALMONE E RUCOLA
Bandnudeln mit frischem Lachs, Kirschtomaten und Rukola
16,50
TAGLIATELLE REMO
Bandnudeln Kirschtomaten, Knoblauch, Champignons, Brokkoli und Filetspitzen
18,00
TAGLIARINI CON CARPACCIO DI MANZO
Hausgemachte, dünne Bandnudeln auf hauchdünnen (rohen) Rinderfiletscheiben mit Auberginen, Kirschtomaten, Knoblauch, Parmigiano-Käse und Oregano
17,50
LINGUINE FRUTTI DIE MARE
Hausgemachte, dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten an Tomatensauce
18,50
LINGUINE MULINO
Hausgemachte dünne Bandnudeln mit Scampi mit Knoblauch und Olivenöl
18,50
TAGLIATELLE AL GAMBERO
Bandnudeln mit Garnelen in Tomatensauce in Basilikum auf einem Riesengamba mit Thunfisch
21,50
Kurze Röhren-Nudeln
PENNE QUATTRO FORMAGGI
Röhrennudeln mit Käsesorten
14,00
PENNE CON VERDURE E POLLO
Röhrennudeln mit frischem Gemüse und Hähnchenbrustfilet
15,50
PENNE CON FUNGHI E POLLO
Röhrennudeln mit Champignons und Hähnchenbrustfilet in Sahnesause
15,50
Unsere hausgemachten Nudeln
AGNOLOTTI RICOTTA-SPINACI
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse4in Tomatensauce
14,50
TORTELLONI PORCINI
Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Parmesan-Sahnesauce
16,50
Lange Nudeln
SPAGHETTI CON GAMBERI E RUCOLA
Spaghetti mit Garnelen Rukola, Kirschtomaten und Knoblauch
18,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl mit Pepperoni (scharf) verfeinert
10,50
SPAGHETTI CASA
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und drei Scheiben Lammkarree
21,00
Fischspezialitäten, Schalen- und Krustentiere
GAMBERONI ALL’ AGLIO
3 Gambas in Knoblauch-Sahne4-Sauce
37,00
GAMBERONI AL PEPE VERDE
3 Gambas in Madagaskar-Pfeffersauce
37,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
3 gegrillte Gambas
35,00
FILETTO DI SALMONE AI FERRI
Gegrilltes Lachsfilet
26,00
Kalbfleisch
INVOLTINI MULINO
Kalbsröllchen mit einer Spinat-Mozzarella-Füllung in Champignonsahnesauce
26,50
MEDAGLIONI PIEMONTESE
Kalbsfiletmedallions mit Steinpilzen, Knoblauch und Cherrytomaten
31,50
Argentinisches Black Angus Filet
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak ca. 300 g vom Grill
26,50
BISTECCA BASILICO E MOZZARELLA
Rumpsteak ca. 300 g mit Basilikum und Mozzarella überbacken an Tomatensauce
29,50
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill
36,00
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill
36,00
FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
39,50
FILETTO ASPROMONTE
Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und Knoblauch
43,50
FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet mit Gorgonzola-Sahne-Sauce
39,50
FILETTO CON GAMBERO
Rinderfilet vom Grill mit einem Riesen Gamba
46,00
aus dem Steinofen belegt mit Tomaten, Mozzarella und Oregano
PIZZA VEGETARIA
mit Gemüse
13,50
PIZZA I TRE TENORI
mit Schnecken, Garnelen und Lachskaviar
18,00
PIZZA AL TONNO
mit Thunfisch
12,50
PIZZA ILARIA
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
17,00
PIZZA CHIARA
mit pikanter luftgetrockneter Salami, Oliven, San Daniele Schinken (roh) und Rukola
15,00
PIZZA STELLA
mit Thunfisch, Kochschinken und Salami
14,00
PIZZA SAN REMO
mit Gambastücken, Knoblauch, pikant mit Curry gewürzt
18,00
PIZZA AMANI
mit Thunfisch und Artischocken
14,00
CREMINO AL LIMONE
Zitronencreme
9,00
PANNA COTTA
gekochte Sahne
9,00
TIRAMISÚ
kaffeegetränkte Biskuits mit Mascarponecreme
9,00
CREMA DI MASCARPONE
Mascarponecreme mit Obst
9,50
DESSERT FANTASIA
lassen Sie sich überraschen
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante II Mulino ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.