gebr. Reis .Indonesische Art" mit Ei, Curry, Hühnerfleisch, #Krabben, Sojasprossen (pikant)
gebr. Nudeln .Indonesische Art" mit Ei, Hühnerfleisch, #Krabben. Sojasprossen, #Curry (pikant)
in „Schwarzer Bohnen-Sauce“ mit Knoblauch (scharf)
(TO-FU besteht aus Sojabohnenmehl & ist sehr eiweiß- und vitaminhaltig!)
mit versch. frischem Gemüse in pikanter Sauce (scharf)
weltberühmte Spezialität, bestehend aus 4 Gängen nur aut Vorbestellung (mindestens 3 Tag)
mit versch frischem Gemüse. Knoblauch (scharf)
117. "Tit-Pan "- Ente gegrillt in Hoisi - Sauce mit feinem chinesischem Gemüse, pikant -scharf ( Das Entenfleisch ist sehr saftig , aromatisch , die Haut braun frittiert mit Hoisin - Sauce )
"Tit -Pan " - Ente gegrillt in Sa-Cha - Sauce mit Knoblauch und feinem chinesischem Gemüse , pikant - scharf . ( Das Entefleisch wird zunächst in einem speziellen chinesischen Entenofen gegrillt , anschließen in heißem Öl ausgebacken )
"Acht Kostbarkeiten " Spezial auf "Tit - Pan "- Verschiedene Fleischsorten , #Krabben , verschiedenes Gemüse , pikant gewürzt ( Knoblauch , scharf )
"Tit -Pan "- Hünerbrustfilet nach Kung - Po-Art mit verschiedenem fr. Gemüse in einer herzhaften Sauce , Knoblauch ( scharf )
Vogelnest "Art des Hauses " mit #Garnelen , Hühnerfleisch , Schweinefleisch , Ente und frischem Gemüse
#Garnelen - Suppe mit Champignons , Zitrogras . Zitronenblättern , Chili
Hühnerfleisch - Suppe mit Champignons , Zitrogras , Zitroblättern , Chili
Hühnerfleisch - Suppe mit Champignons und Kokosnussmilch, Paprika, Zitronenblättern , Zitronengras und Trockenchili
Frühlingsrolle mit #Krabben und Schweinefleisch , Sojasprossen , Möhren , Zwiebeln
T11. Pa- Näng- Muh - Gebratenes Schweinefleisch mit Kokosnussmilch , frischem grünem #Curry , Paprika ,Bambussprossen ,Zitronenblättern ,Basilikum und Peperoni (scharf )
T21. Pa-Näng-Nüa - Gebratenes Rindfleisch mit Kokosnussmilch ,rotem #Curry , Zitroneblättern , Peperoni, Bambussprossen , Champignons und Basilikum ( pikant , scharf )
gebratenes Rindfleisch mit Kokosnussmilch , frischem grünem #Curry , Peperoni , Bambusspossen , Paprika , Zitroneblättern , Basilikum ( scharf )
T31. Gäng-Phed Gai -gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosnussmilch , Bambussprossen ,Paprika, Zitronenblättern und frischem rotem #Curry ( pikant , scharf )
Gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosnussmilch , frischem grünem #Curry , Peperoni , Bambussprossen und Zitronenblätten ( scharf )
Knusprige Ente mit Bambussprossen , Peperoni , fr.Champignon und frischem rotem #Curry ( pikant , scharf )
Knusprige Ente mit Kokosnussmilch , frischem grünem #Curry , Peperoni, Bambussprossen ,Paprika, Zitronenblätten und Basilikum ( scharf )
T43. Pa- Näng-Plah - Gebratenes Fischfilet mit Kokosnussmilch , rotem #Curry ( scharf)
Gebatener #Tintenfisch mit Zwiebeln ,Paprika,Bambusspossen,Basilikum und Peperoni ( pikant, scharf )
Gebatene Ganerlen mit Champinon,Bambusspossen, Basilikum und Peperoni ( scharf )
T12. Gäng- Kiow- Waan- Muh Gebratenes Schweinefleisch mit Kokosnussmilch , frischem #Curry , Paprika , Bambussprossen , Zitronenblättern , Basilikum und Peperoni (scharf )
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!