Liesen Eiche Restaurant

Römerstr. 412
47441 Moers


Speisekarte von Liesen Eiche Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2024
Speisekarte filtern
Gebeizter Lachs' auf Reibekuchen
13,00
Krabbencocktail
mit Toast" und Butter
8,50
Weinbergschnecken'
mit Knoblauchsauce
9,50
Scampi
in Provincialsauce, dazu Toast
14,00
Gebackener Camembert
(nach Art des Hauses)
8,50
Hühnersuppe
dazu Toast
5,00
Tomatensuppe
dazu Toast
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
Broccolicremesuppe
mit Toast
5,00
und vegetarische Gerichte
Salatplatte mit Thunfisch
13,00
Salatplatte mit Putenbruststreifen
13,00
Salatplatte „Nizza"
13,00
Bauernsalat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Käse
13,00
Kleiner gemischter Salat
4,00
Broccoli
mit Käse überbacken
7,50
Gemüsepfanne
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Kräuterquark
12,00
Blattspinat
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
8,50
Palatschinken
mit Konfitüre
7,00
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
7,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,00
Vanilleeis
mit heißen Kirschen"
5,00
Gemischtes Eis
4,00
Coup Dänemark
5,00
Raznjici
2 Fleischspieße, dazu Speck, Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
15,00
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
14,00
Halb und Halb
Fleischspieß, Cevapcici, Speck, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
15,00
Grillteller
Spieß, Kotelett, Hacksteak, Cevapcici, Speck, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
16,50
Balkanleber
mit gerösteten Zwiebeln, Speck, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
14,00
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
23,00
Pljeskavica „Spezial"
Hacksteak gefüllt mit Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
16,00
Balkan-Potpourri
Schweinefilet, Rindermedaillon, Lamm, Hacksteak und Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
20,00
Haus-Spieß
verschiedene Sorten Fleisch am Spieß, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
18,50
Dalmatiner-Teller
Razujic, Cevapcici, Kotelett und Käse', dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
16,00
Hüftsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Salat
21,00
Hüftsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Salat
25,00
Rumpsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Salat
23,50
Rumpsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Salat
30,00
Filetsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Salat
29,00
Hüftsteak „Champignon"
mit Kroketten und Salat
23,00
Rumpsteak „Madagaskar"
mit grünem Pfeffer, Pommes frites und Salat
26,00
Zwiebelrumpsteak
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
26,00
Knoblauch-Rumpsteak
mit Krabben" in Knoblauchsauce, dazu Berner Rösti und Salat
26,00
Rumpsteak „Düsseldorfer Art"
mit Zwiebeln und Senfsauce, überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat
26,00
Filetsteak -Liesen Eiche-
mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Broccoli, Kroketten und Salat
30,00
Pfeffersauce, Champignonsauce, Sauce Hollandaise oder Knoblauchsauce
3,00
Ajvar
2,00
Pommes frites
3,00
3,00
Kroketten
3,00
3,50
Folienkartoffel
3,50
Butterreis
3,00
Djuvecreis
3,00
Broccoli mit Sauce Hollandaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Prinzess-Bohnen mit Speck
3,50
Blattspinat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Zwiebeln
3,00
Balkanplatte
2 Hacksteaks, 2 Spieße, 2 Rindermedaillons 2 Koteletts, 2 Cevapcici und 2 Streifen Speck, dazu Djuvecreis, Gemüse, Pommes Frites und Salat
39,00
Hausplatte
2 Schweinefilets, 2 Hüftsteaks, 2 kleine Cordon Bleu, 2 Hacksteaks, Bratkartoffeln, Djuvecreis, Gemüse und Salat
43,00
Steakplatte
verschiedene Steaks von Lamm, Rind, Pute und Schwein, reichlich garniert mit Champignons, Gemüse, Kroketten, Djuvecreis und Salat
47,00
Schweineschnitzel „Toskana"
mit Zwiebeln und Tomaten überbacken dazu Pommes frites und Salat
16,50
Schnitzel „Wiener Art"
dazu Pommes frites und Salat
14,50
Pfefferschnitzels
dazu Pommes frites und Salat
15,50

vegan vegan

Jägerschnitzel
dazu Pommes frites und Salat
15,50
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln, dazu Salat
15,50
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse', dazu Gemüse, Pommes frites und Salat
18,50
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,50
Schweinemedaillons „Gorgonzola"
mit Kroketten, Broccoli und Gorgonzola-Sauce, dazu Salat
20,00
Schweinemedaillons „Madagaskar"
mit Pfeffersauce, Broccoli, Kroketten, dazu Salat
20,00
Bauernsteak
Schweinenackensteak mit Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
18,50
Holzfällersteak vom Schwein (ca 350 gr.)
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
15,50
Medaillons a la Dijon
Schweinemedaillons mit Sauce' Dijon, Broccoli, Rösti und Salat
20,00
Pfeffer-Burger
Hacksteak mit Pfeffersauce, gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
15,50
Trio-Steak
Rinder-, Puten- und Schweinemedaillon mit Broccoli, Rösti und Salat, serviert mit Pfeffersauce", Sauce Hollandaise*s und Kräuterbutter
21,50
Lammsteak
mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und Rosmarin-Rahmsauce, dazu Salat
21,50
Lammspieß
mit Knoblauchrahmsauce Bratkartoffeln und Prinzessbohnen, dazu Salat
20,50
Putenmedaillons
mit Blattspinat und Käse' überbacken, dazu Kroketten und Salat
17,00
Putenschnitzel „Oriental"
mit Curry-Früchte-Sauce, dazu Butterreis und Salat
16,00
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefilet-Streifen in Weinrahmsauce dazu Butterreis und Salat
17,50
Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet, dazu Butterreis und Salat
18,50
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis und Salat
17,50
Pfanne „Don Pedro"s
3 Schweinefiletmedaillons mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
20,00
Nudelpfanne®
Bandnudeln mit Champignons, Schinken und Broccoli in Sahnesauce
14,00
Bandnudeln mit Lachs und Krabben
15,50
Lachsfilet*
dazu Broccoli, Salzkartoffeln und Salat
21,00
Forelle „Müllerin" oder „Blau'"l
mit Salzkartoffeln und Salat
16,50
Calamari vom Grill'™
mit Knoblauch in Öl, dazu Blattspinat, Salzkartoffeln und Salat
18,00
Schollenfilet*
mit Salzkartoffeln und Salat
18,00
Rotbarschfilet" „Pariser Art"
18,00
Gambas vom Grill'a
in Aglio-Olio-Sauce mit Broccoli und Butterreis, dazu Salat
21,00
Speckpfannekuchen
mit Salat
9,50
Käsepfannekuchen
mit Salat
9,50
Apfelpfannekuchen
9,50
Bauernomlett
mit Salat
9,50
Heringsfilet in Sahnesauce
11,50
Putengeschnetzeltes
mit Champignons in Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat
12,50
Seniorensteak ( 170g Rinderhüfte )
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
18,00
Hawaii-Toast
mit Schinken'"', Ananas und Käse' dazu Salat
10,00
Herrentoast
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Meerrettich und Salat
18,00
Kleine Cevapcici
mit Pommes frites und Salat
11,00
Kleines Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat
11,00
Kleiner Grillteller
mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
12,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liesen Eiche Restaurant ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.