Il Mulino

Kirchstr. 38
47447 Moers


Speisekarte von Il Mulino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.02.2022
CREMA DI POMODORO
Strauchtomatencremesuppe
6,00
MINESTRONE ALLA PAESANA
Delikate Gemüsesuppe
6,50
CREMA DI PORCINI
Feine Steinpilzcremesuppe
7,00
CACIUCCO DI PESE ALLA CALABRESE
Erlesene Fischsuppe kalabrischer Art
11,50
CREMA DI SALMONE
Feine Lachscremesuppe
6,50
LUMACHE AL PEPERONCINO IN TEGAME
12 Schnecken in scharfer Tomatensauce im Pfännchen serviert
11,50
LUMACHE AL FORNO
6 Schnecken im Ofen gegart
8,50
SEI GAMBERI DEL BUON GUSTAIO AL FORNO
6 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch im Ofen gegart
16,00
SEI GAMBERI CON RUCOLA
6 Garnelen auf Rukolasalat mit Olivenöl und Zitrone
16,00
SEI GAMBERI CON PANNA E PEPE VERDE
6 Garnelen in einer delikaten Sahnesauce mit grünem Pfeffer
16,00
FOCACCIA
Pizzateig mit Rosmarin und Olivenöl
4,00
Antipasto misto
Gemischte Vorspeisen aus der Vitrine je nach Zusammenstellung
13,50
Vitello Tonnato
Kalbsnussscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce
10,50
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl verfeinert
10,50
CARPACCIO ALBESE
Zarte, hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben mit Trüffelöl mariniert, garniert mit gebratenen Steinpilzen und Parmesanraspeln
14,50
CARPACCIO DI MANZO
Zarte, hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben mit Zitrone mariniert, garniert mit Rukola und Parmesanstreifen
13,00
INSALATA MISTA
Bunter gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln
6,00
INSALATA CON POLLO
Bunter gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Hähnchenbrustfilet gegrillt/gebraten
14,50
INSALATA RUCOLA PARMIGIANO PINOLI
Rukolasalat mit Parmesankäse und Pinienkernen
12,50
INSALATA SCAMPI
Bunter gemischter Salat mit Tomaten, rohe Lachsscheiben und 5 Scampi
16,50
TAGLIATELLE AL SALMONE E RUCOLA
Bandnudeln mit frischem Lachs, Kirschtomaten und Rukola
13,50
TAGLIATELLE AI PORCINI E FILETTO
Bandnudeln mit Kirschtomaten, Knoblauch, Steinpilzen und Filetspitzen
16,50
Tagliarini con carpaccio di manzo
Dünne Bandnudeln auf hauchdünnen (rohen) Rinderfiletscheiben mit Auberginen, Kirschtomaten, Knoblauch, Parmigiano-Käse und Oregano
15,50
TAGLIARINI MULINO
Dünne Bandnudeln mit 5 Scampi mit Knoblauch und Olivenö
17,50
TAGLIATELLE AL GAMBERO
Bandnudeln mit 3 Garnelen in Tomatensauce mit Basilikum auf einem Riesengamba
21,50
PENNE CON PORCINI, RUCOLA E POMODORINI
Röhrennudeln mit Steinpilzen, Rukola und Kirschtomaten
14,00

vegetarisch vegetarisch

PENNE CON VERDURE E POLLO
Röhrennudeln mit frischem Gemüse und Hähnchenbrustfilet
13,50
Penne con funghi e pollo
Röhrennudeln mit Champignons und Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce
13,50
AGNOLOTTI RICOTTA-SPINACI
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse in Tomatensauce
13,50
TORTELLONI PORCINI
Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Parmesan-Sahnesauce
13,50
SPAGHETTI CON GAMBERI E RUCOLA
Spaghetti mit Garnelen Rukola, Kirschtomaten und Knoblauch
16,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl mit Pepperoni (scharf) verfeinert
9,50
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE CON PINOLI
Spaghetti mit Fischstückchen und Meeresfrüchten, Knoblauch, Pinienkerne in Tomatensauce
16,50
GAMBERONI ALL’ AGLIO
3 Gambas in Knoblauch-Sahne-Sauce
33,00
GAMBERONI AL PEPE VERDE
3 Gambas in Madagaskar-Pfeffersauce
33,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
3 gegrillte Gambas
31,50
FILETTO DI SALMONE AI FERRI
Gegrilltes Lachsfilet
21,50
INVOLTINI ALLO ZAFFERANO
Kalbsröllchen mit einer Spinat-Mozzarella-Füllung in Champignonsahnesauce
23,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Parma-Schinken und Salbei an Weißweinsauce
21,50
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak ca. 300 g vom Grill
24,50
BISTECCA BASILICO E MOZZARELLA
Rumpsteak ca. 300 g mit Basilikum und Mozzarella4 überbacken an Tomatensauce
27,50
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grillca.
24,50 200 g
31,50 ca. 300 g
FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Sahnesauce4ca.
29,00 200 g
33,50 ca. 300 g
FILETTO ASPROMONTE
Rinderfilet mit Steinpilzen, geschrotetem Pfeffer und Knoblauch an Tomaten7-Sahne4-Sauceca.
31,00 200 g
38,00 ca. 300 g
FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet mit Gorgonzola7-Sahne4-Sauceca.
29,00 200 g
33,50 ca. 300 g
FILETTO CON GAMBERO
Rinderfilet vom Grill mit einem Riesen Gamba3ca.
32,00 200 g
39,00 ca. 300 g
aus dem Steinofen belegt mit Tomaten, Mozzarella und Oregano
PIZZA VEGETARIA
mit Gemüse
13,00
PIZZA I TRE TENORI
mit Schnecken, Garnelen und Steinpilzen
15,00
PIZZA ILARIA
mit Fischstückchen, Meeresfrüchten, Knoblauch
16,00
PIZZA CHIARA
mit pikanter luftgetrockneter Salami, Oliven, San Daniele Schinken (roh) und Rukola
14,50
PIZZA SAN REMO
mit Gambastücken, Knoblauch, pikant mit Curry gewürzt
16,50
CREMINO AL LIMONE
Zitronencreme
7,50
PANNA COTTA
gekochte Sahne
8,00
TIRAMISÚ
kaffeegetränkte Biskuits mit Mascarponecreme
7,50
CREMA DI MASCARPONE
Mascarponecreme mit Obst
8,00
DESSERT FANTASIA
lassen Sie sich überraschen
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Mulino ist der 18.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.