Hotel-Restaurant Am Kamin

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Xantener Straße 11
47441 Moers


Speisekarte von Hotel-Restaurant Am Kamin

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2020
Klassisch sortiert
Hühnersuppe
4,00
Rindfleischsuppe
4,00
Ungarische Gulaschsuppe
5,50
Tomatencremesuppe
4,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Tzaziki mit Brot
5,00
Aioli mit Brot
5,00
Räucherlachs
mit Butter und Rösti
11,90
Tomaten - Mozzarella
8,50
Weinbergschnecken
mit Knoblauchkräutercreme überbacken
8,50
Scampi
in Provencal-Sauce und Baguette
13,50
Camembert
mit Preiselbeeren, gebratener Petersilie, Toast und Butter
8,50
Schafskäse überbacken
mit Gurken, Paprika, Tomaten und Zwiebeln garniert
10,50
Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
mit Schafskäse
10,00

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
mit Ofenkartoffel (vegetarisch) dazu Sauerrahm
11,50

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa (vegetarisch)
mit Thunfisch, Zwiebelringen und Ei
9,50

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit gebratenen Putenstreifen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „Venedig“
mit gegrillter Leber und gerösteten Zwiebeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Skandinavien“
(vegetarisch) mit geräuchertem Lachs
12,50

vegetarisch vegetarisch

Fitness - Salat
mit Hähnchenstreifen in Chili-Sauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Fisch - Salatteller
mit verschiedenen Sorten Fisch
16,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Mexiko“
mit Putenstreifen, Paprika und Mais, dazu Folienkartoffel mit Quark
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Käse überbacken
10,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio e olio
mit Peperoncini (pikant)
10,90
Spaghetti con Scampi
mit Peperoncini (pikant)
13,90
Penne all‘arrabbiata
pikant
10,90
Penne „Mozzarella“
mit Rucola in Tomatensauce
8,50
Hähnchen-Risotto
mit Reis und Champignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Hüftsteak
das Beste aus der Rinderkeule ca. 220g
18,00
Hüftsteak ca. 300g
24,00
Rumpsteak
ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken ca. 220g
22,00
Rumpsteak
ca. 300g
30,00
Filetsteak
das zarteste Stück vom Rind ca. 220g
26,00
Filetsteak ca. 300g
34,00
Hähnchenbrustfilet
in Pfeffer-Sahnesauce, mit Kaisergemüseund Butterreis
13,50
Champignon-Schnitzel Putenschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Kroketten
13,50
Putenschnitzel „Oriental“
mit heißen Früchten,Currysauce und Butterreis
13,50
Putenschnitzel - Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
13,50
Hähnchenbrustschnitzelpaniert
mit Kroketten und Gemüse
13,50
Puten Cordon bleu
mit Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
16,00
Cevapcici
Hackfleischröllchen
12,00
Raznjici
zwei Spießchen
13,00
Halb & Halb
Cevapcici und Raznjici
13,00
Mixed Grill
Hacksteak, Leber, Cevapcici, Speck und Kotelett
13,00
Pljeskavica
Spezial Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse
14,00
Grill-Leber (vom Rind)
zart gegrillt mit Röstzwiebeln und Grillspeck
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller
zusammengestellte Grillspezialitäten
14,50
Bürgerstuben-Teller
kleines Cordon bleu, Hacksteak und Schweinemedaillons mit Sauce Bèarnaise
16,50
Lustiger Bosnjak
gefülltes Rumpsteak mit saftigem Schinken und Käse
21,50
Zwiebelrostbraten Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln
22,50
Hausteller Schweine
Rinder- und Putenmedaillons in pikanter Gemüsesauce
18,50
Lord - Charles
Schweinefilet, Rindersteak, Cevapcici, Pljeskavica und Speck
18,00
Potpourri
Balkan Rindersteak, Lammfilet, Schweinefilet, Pljeskavica, Grillspeck und Debrecina
19,00
Schweinefilet
mit Schafskäse gefüllt
18,00
Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln
16,00
Schweinelendchen
in Pfifferling-Rahmsauce, dazu Kroketten
18,00
Schweinefilet „Spanische Art“
pikant- mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Oliven, dazu Pommes frites
18,00
Schweinemedaillons
mit frischen Champignons, Rahmsauce und Käse überbacken, dazu Kroketten
18,00
Schweinemedaillons "Pfeffer"
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
18,00
Filet Mignon Argentina
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
25,50
Knoblauch
Rumpsteak gedünstete Champignons, Krabben, Knoblauch-Weinsauce und Käse überbacken, dazu Berner Rösti
25,00
Rumpsteak „Madagaskar“
mit Zwiebelringen und Champignons in Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
23,50
Rumpsteak „Schafskäse“
in Schafskäsesauce, dazu Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
25,00
Mix - Steak
Schweinefilet, Rumpsteak, Filetsteak und Grillspeck, dazu Bratkartoffeln
24,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
12,00
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
13,50
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites
13,50
Holzfällerschnitzel
mit Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
14,50
Rinderleber „Berliner Art“
gegrillte Leber mit Apfel, Kartoffelpüree und gebratenen Zwiebeln
12,50
Lammfilet
in Knoblauch-Sauce, mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
24,00
Pfanne - Don Pedro
Schweinemedaillons mit Spiegelei, auf Champignonsauce, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
18,00
Bürgerstuben - Pfanne
Schweinefilet vom Grill mit gedünsteter Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
19,50
Putenpfanne „Indonesische Art“
Putengeschnetzeltes mit Obst in Currysauce, dazu Butterreis
16,00
Rheinische
Pfanne Rinder-, Puten- und Schweinemedaillons mit Sauce Bèarnaise, dazu Pfifferlinge, Gemüse und Bratkartoffeln
20,50
Berner Geschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet in Champignon Weinrahmsauce, dazu Butterreis
17,00
Leskovacka Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet, pikant, mit gedünsteten Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
16,00
Stroganoff
geschnetzelte Rinderfiletspitzen in Weißweinsauce mit Butterreis
21,00
Grill-Platte
verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes frites
35,00
Steak-Platte
Filet- und Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, reichlich garniert
45,00
Bürgerstuben-Platte“
Lammfilets, kleine Cordon bleus, Hacksteaks und Putenmedaillons überbacken, dazu Speck, Prinzessbohnen, Gemüse und Bratkartoffeln
45,00
Scampi nach Art des Hauses
auf Rucola serviert, mit Balsamico und Parmesan abgeschmeckt
23,00
Zanderfilet
in einer Dillsauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
19,50
Lachsfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
18,50
Viktoriabarschfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
16,50
Rotbarschfilet
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Remouladensauce
16,50
Fischteller
verschiedene Sorten frischer Fisch, reichlich garniert
21,00
Fischplatte für 2 Personen
46,00
Bauernteller Bratkartoffeln
mit Spiegelei
8,00
Oma’s Teller
Schweinemedaillons in Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelpüree und Champignons
12,00
Putenmedaillons überbacken
mit Spinat und Käse, dazu Bratkartoffeln
12,00
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
11,50
Putenschnitzel
mit Pommes frites
11,50
Leber „Cherry“
gebratene mit Cherry abgelöscht, Porreegemüse und Rösti
9,50
Gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse gefüllt, dazu Pommes frites
11,00
Gentleman - Toast Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln
18,00
Haus - Toast
Rumpsteak auf Toast mit Pfifferlingen, Speck und Spezialsauce
18,00
Hawaii - Toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
9,00
Grillteller
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
12,00
Cevapcici
mit Pommes frites und Salat
8,00
Raznjici
mit Pommes frites und Salat
8,00
Wiener-Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
8,00
Hähnchenfilet vom Grill
mit Pommes frites und Salat
10,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat
8,00
Röstzwiebeln
2,00

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Prinzessbohnen
mit Speck
3,50
Broccoli
mit Sauce Hollandaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Champignons
4,20
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
7,00
Gegrilltes Gemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
2,50
Djuvec- oder Butterreis
2,50
Folienkartoffel
3,90
Kroketten
2,50
Bratkartoffeln
3,90
Rösti
2,50
Champignonsauce
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
Gorgonzolasauce
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Bèarnaise
3,00
Café de Paris
3,00
Ajvar
2,00
Gemischtes Eis
verschiedene Eissorten
3,50
Kindereis
2,50
Eisschokolade Vanille
und Schokoeis, aufgefüllt mit Trinkschokolade und garniert mit Sahne
3,50
Eis
mit heißen Kirschen Vanilleeis mit heißen Kirschen in Sauce
4,90
Eis mit heißen Himbeeren Vanilleeis
mit heißen Himbeeren in Sauce
4,90
Bananensplit Vanilleeis
mit Banane, Sahne und Schokoladensauce
5,50
Nussknacker Nusseis
und Stracciatella, garniert mit Sahne und Nüssen
4,90
Schwarzwaldbecher
Schwarzwälder Kirsch-, Schoko- und Vanilleeis mit Kirschen, Sahnehäubchen, Schokoraspel und einem kleinen Schuss Kirschwasser
4,90
Amarena-Becher
Eis
mit Amarenakirschen, garniert mit Sahne
4,90
Dessert-Variationen
6,50
mit Konfitüre
6,00

vegetarisch vegetarisch

mit Vanilleeis und Schokosauce
7,00

vegetarisch vegetarisch

mit Vanilleeis und heißen Kirschen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Am Kamin ist der 21.12.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.