Haus Beck

Lintforter Straße 80
47445 Moers


Speisekarte von Haus Beck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Vegetarisch Olivenmarmelade
4,50

vegetarisch vegetarisch

Oktopussalat
Achtfusskrake auf frischem Salat mit Olivenöl und Zitrone
9,90
Vegetarisch Chtipiti
Schafskäsecreme pikant-scharf
6,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Kalamata
Oliven mit Peperoni
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mese Teller
Zaziki, Chtipiti, Oliven, Peperoni, Oktopussalat, Tarama, Dolmadakia und dicke Bohnen
15,90
Vegetarisch Zaziki
pikante Joghurtspeise mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
5,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Feta
griechischer Schafskäse in Olivenöl mit Oregano
7,90

vegetarisch vegetarisch

Tarama
Fischrogencreme
5,90
Vegetarisch Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Zaziki
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Mese Teller
Zaziki, Feta Käse, Oliven, Peperoni, dicke Bohnen in Tomatensauce, Dolmadakia
14,90

vegetarisch vegetarisch

Calamaris
mit Zaziki
8,50
Vegetarisch Saganaki
panierter Schafskäse aus der Pfanne mit Olivenmarmelade
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Schafskäse
in Folie gegrillt, mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Gebratene Auberginen
mit Zaziki
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Gebratene Zucchini
mit Zaziki
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Pfirsich, fritierter Petersilie, dazu Toast und Butter
9,90

vegetarisch vegetarisch

Krabben Suflaki
Krabben am Spieß mit Knoblauch, einem gemischten Salat und Cocktailsauce
12,90
Gemischte Griechische Platte
Saganaki, gebratene Auberginen, gebratene Zucchini, Krabbenspieß mit Knoblauch, dazu Cocktailsauce und Zaziki
16,90
Spanakopita gebacken
mit Spinat gefüllter Blätterteig
6,90
Vegetarisch Tyropitakia gebacken
mit Schafskäse gefüllter Blätterteig
6,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Spitzpaprika gebraten
mit Zaziki
6,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Saganaki
mit Honig und Sesam
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Peperoni gegrillt
mit Hausgemachtem Knoblauchöl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Muscheln Saganaki
in einer würzigen Tomatensauce, dazu Schafskäse
8,50
Krabben Saganaki
in einer würzigen Tomatensauce, dazu Schafskäse
8,50
4,90
Vegetarisch Tomatensuppe
4,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Zwiebelsuppe
4,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Griechischer Bauernsalat
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Feta, Oliven, Zwiebeln und Peperoni, mit Essig und Öl angerichtet
11,90

vegetarisch vegetarisch

Putensalat
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais und eine gegrillte Putenbrust, mit Joghurt-Dressing
13,90
Thunfischsalat „Thalassa“
Wildkräutersalat, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Ei und Käse, mit cocktail-dressing
12,50
Lachssalat
Wildkräutersalat mit Lachs
18,90
Salat vom Salatbüffet
4,10

vegan vegan

Saganakisalat
Wildkräutersalat, Saganaki und Sesam mit Honig
12,90
Greek Street Food
Pitabrot mit Zaziki, Tomaten, Zwiebeln, Gyros und 2 griechischen Bauernspießen, dazu Pommes frites
17,90
Gyros
mit Zaziki, Zwiebeln, Pommes frites und Djuwetschreis
16,50
Gyros Überbacken
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
17,50
Grillplatte „Griechisch“
Gyros, Lammcarrée, Leber, Schweinefilet und Biftekaki, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
19,90
Grillplatte „Poseidon“
Gyros, Bifteki mit Schafskäsefüllung und Fleischspiess, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,90
Grillplatte „Kreta“
Gyros, Lammcarrée, 1 Putenmedaillon und Fleischspiess, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,90
Grillplatte „Pagaeon“
Gyros, Biftekaki, Lammcarrée und 1 Fleischspiess, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Zaziki
19,90
Grillsteak „Hawaii“
2 Schweinesteaks in Metaxasauce, mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
16,90
Griechischer Bauernspieß
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenfilet am Spieß mit Paprika und Zwiebeln, dazu Metaxasauce und Sahnekartoffeln
24,90
Souflaki
2 Fleischspieße mit Pommes frites und Djuwetschreis
16,50
Cevapcici
mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,90
Leber „Paprika“
mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Scheibenkartoffeln
15,50
Leber
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Djuwetschreis
15,50
Grillteller „Balkan“
Fleischspieß, 2 Cevapcici, Hacksteak, Schweinesteak, Speck, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,50
Schweinefilet „Schafskäse“
gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce und Scheibenkartoffeln
20,90
Putensteak
mit Kräuterbutter, dazu 1 Folienkartoffel und Zaziki
17,50
Bifteki „Spezial“
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
16,90
Putenbrust „Schafskäse“
gefüllt mit Schafskäse, dazu Sauce-Hollandaise und Scheibenkartoffeln
18,50
Dionissos-Teller
Schweinesteak mit Schafskäse gefüllt in Metaxasauce, dazu grüne Bohnen Zaziki, Pommes frites und Djuwetschreis
20,90
Moussaka
auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und Béchamel Creme mit Käse überbacken
15,50
Putenschnitzel
paniert, mit Bratkartoffeln
17,00
Jägerschnitzel
mit Kroketten
16,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
15,90
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
16,90
Schnitzel „Metaxa“
mit Metaxasauce und Pommes frites
15,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Gemüse der Saison
17,90
3 Schweinemedaillons
in Pfeffer-Sahnesauce, dazu Thymiankartoffeln
20,90
3 Schweinemedaillons
in Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, dazu Scheibenkartoffeln
20,90
Putengeschnetzeltes
in Curry-Ananassauce, dazu Kroketten
17,90
Dodoni-Pfanne
Putenbrust in Schafskäse-Sahnesauce, mit Paprika, Champignons und Kroketten
17,90
3 Rindermedaillons „Pfeffer“
vom Rumpsteak, in Pfeffer-Sahnesauce, dazu Scheibenkartoffeln
24,90
3 Rindermedaillons „Tomate“
vom Rumpsteak, in Tomaten-Sahnesauce, dazu Bandnudeln
24,90
Medaillonpfännchen
3 Schweinemedaillons in Thymian-Weißwein-Sahnesauce, dazu Bandnudeln
20,90
Pfännchen „Spezial“
3 Rindermedaillons in Rotwein-Sahnesauce, mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Thymiankartoffeln und Gemüse der Saison
24,90
Gyros „Metaxa“
in Metaxasauce mit Pommes frites und Djuwetschreis
15,90
Vegetarische Pita
Pitabrot, Tomaten, Zwiebeln, frittierte Zucchini, frittierte Aubergine und Zaziki, dazu Pommes frites
13,90

vegetarisch vegetarisch

Heisses Gemüse
Brokkoli und Blumenkohl mit Sauce-Hollandaise und Käse überbacken, dazu Scheibenkartoffeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudelgemüse
Bandnudeln in Weißwein-Sahnesauce, mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Juvetsi
Kritharaki (griechische Reisnudeln) in würziger Tomatensauce, mit Käse überbacken
10,90

vegetarisch vegetarisch

Moussaka
Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Tomatensauce und Béchamel Creme
13,90

vegetarisch vegetarisch

Juvetsi
Lammhaxen aus dem Ofen in aromatischer Sauce im Tontopf, mit Kritharaki (griechische Reisnudeln) und Schafskäse
21,90
Lammcarrée
5 gegrillte Lammkoteletts, mit wahlweise grünen Bohnen, Auberginen oder dicken Bohnen, dazu Pommes Frites oder Djuwetschreis
23,90
Lammfilet „Provinzial“
mit Bratkartoffeln, Gemüse der Saison und Kräuterbutter
24,90
Lammfilet
in Thymian-Weißwein-Sahnesauce mit Scheibenkartoffeln
24,90
Lammhaxe
in mediterraner Tomatensauce, mit wahlweise grünen Bohnen, dicken Bohnen oder Auberginen, dazu Pommes Frites und Reis
21,90
Juvetsi „Spezial“
5 Lammcarrée in würziger Tomatensauce, mit Kritharaki (griechische Reisnudeln) und Käse überbacken
21,90
300 Gramm Bife de Chorizo
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Zaziki und Gemüse der Saison
29,90
300 Gramm Pfeffersteak
Rumpsteak mit Pfeffersauce, dazu Thymiankartoffeln und Gemüse der Saison
29,90
300 Gramm Röstbratensteak
Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und geschmorten Zwiebeln
29,90
300 Gramm Rumpsteak
Rumpsteak mit Süßkartoffel-Pommes Frites und einem Knoblauch-Trüffel-Dip
29,90
Lachsfilet
mit Thymiankartoffeln, Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise
21,90
Rotbarschfilet
mit Thymiankartoffeln und Gemüse der Saison
17,90
Zanderfilet
mit Thymiankartoffeln und Gemüse der Saison
18,90
Calamaris
mit Thymiankartoffeln und Gemüse der Saison
18,90
Garnelen
mit Bandnudeln, Tomatensauce und Knoblauch
17,90
Putenbrustfilet
mit Bandnudeln und Tomaten-Sahnesauce
15,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Djuwetschreis
11,90
Souflaki
mit Pommes frites und Djuwetschreis
13,50
Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Kroketten
14,90
Leber mit geschmorten Zwiebeln
mit Pommes frites und Djuwetschreis
12,50
Gyros
mit Zaziki, Pommes frites und Djuwetschreis
13,50
Gyros überbacken
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, Pommes frites und Djuwetschreis
14,50
Rotbarschfilet
mit Thymiankartoffeln und Gemüse der Saison
14,00
200 Gramm Rumpsteak
dazu eine Folienkartoffel mit Zaziki und Gemüse der Saison
21,90
Menü „Pegasus“
Gyros mit Pommes frites
7,60
Menü „Nugget“
Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites
7,60
Menü „Bären“
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
8,10
Menü „Tiger“
Cevapcici mit Pommes frites
7,60
Menü „Elefanten“
Bockwurst mit Pommes frites
6,10
3,90
Thymiankartoffeln
4,00
Sahnekartoffeln
5,50
Folienkartoffel
mit Zaziki
5,90
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,70
Bandnudeln
3,50
Gemüse der Saison
4,90
Grüne Bohnen
4,50
Auberginen
4,50
Dicke weiße Bohnen
in Tomatensauce
4,50
Djuwetschreis
3,50
Süßkartoffel-Pommes Frites
4,90
3,60
Sauce Bérnaise
3,60
Thymian-Weißweinsauce
3,60
Rotwein-Sahnesauce
3,60
Tomaten-Sahnesauce
3,60
Knoblauchöl
3,00
Knoblauch-Dip
3,00
Heiß auf Eis
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
7,90
Coupe Danmark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,90
Schoko Soufflé
mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce
8,90
Joghurt
mit Honig und Nüssen
6,50
Griechischer Orangenkuchen
mit Vanilleeis und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Beck ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.