Gaststätte Dubrovnik

Kirchstr. 2
47441 Moers


Speisekarte von Gaststätte Dubrovnik

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Speisekarte filtern
HÜHNERKRAFTBRÜHE MIT EINLAGE
5,50
TOMATENCREMESUPPE
5,50
5,50
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
6,00
THUNFISCH
mit Zwiebeln, Oliven und Brot
8,50
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
mit Tomaten und Zwiebeln
9,50
SERBISCHE SALATPLATTE
mit Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Schafskäse
13,50
SALAT AMERICAN
mit Tomaten, Eisbergsalat, Gurken, Krautsalat, Möhren, gegrillten Putenbruststreifen und Dressing
13,50
SALAT ISTRA
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
13,00
SALAT ADRIA
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Möhren, Rumpsteakstreifen und Balsamico
15,50
TOAST HAWAII
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
9,00
GEBACKENER CAMEMBERT
auf Toast, dazu Preiselbeeren
8,50
OMELETTE
mit Champignons, dazu Krautsalat und Salzkartoffeln
10,50
OMELETTE
mit Schafskäse, dazu Krautsalat und Salzkartoffeln
10,50
KLEINES SCHWEINESCHNITZEL
nach „Wiener Art“ mit Pommes und Salatgarnitur
11,00
GEDÜNSTETE LEBER
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Butterreis
11,50
KLEINE PORTION CEVAPCICI (4 Stück)
mit Pommes und Krautsalat
10,50
KLEINER SCHWEINENACKENSPIESS
mit Pommes und Krautsalat
11,00
KLEINE BALKANLEBER
mit Röstzwiebeln, Pommes und Krautsalat
11,00
GEMÜSETELLER
mit zwei Spiegeleiern, gegrilltem Gemüse, Djuwetschreis, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
12,00
RAZNJICI
2 Schweinnackenspieße
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen (Rind /Schwein)
14,00
HALB UND HALB
4 Cevapcici und 1 Spieß
15,00
PLJESKAVICA
Hacksteak
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BALKAN LEBER
13,00
BALKAN LEBER - SPEZIAL
mit gerösteten Zwiebeln
14,50
GRILLTELLER
Spieß, 2 Cevapcici, Pljeskavica, Schweinesteak und Speck
17,00
BALKANPLATTE (für eine Person)
2 Cevapcici, Pljeskavica, Schweinesteak, Rumpsteak, Leber
19,00
BEOGRAD SPIESS
3 Schweinefilets mit 2 Stücken paniertem Gauda-Käse
19,00
SERBISCHER SPIESS
Schweinefilet im Speckmantel und Cevapcici
19,00
PLJESKAVICA SPEZIAL
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt
16,50
BALKANSPIESS
2 Schweinesteaks, Rumpsteak und gegrillte Paprika
19,00
WJESCHALICA
gegrilltes Schweinefilet
18,50
DALMATINER-POTPOURRI
Schweinefilet, Rumpsteak, 2 Cevapcici, Pljeskavica, Speck
20,50
PUTENSTEAK
mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
15,00
PUTENSCHNITZEL „WIENER ART“
paniert mit Pommes
15,50
HÄNCHENGECHNEZELTES „ROYAL“
gebratene Hähnchenstreifen in Champignon-Sahne-Creme, dazu Butterreis
16,00
HÄHNCHENBRUSTFILET „MADAGASKAR“
in Pfeffer-Sahne-Sauce, dazu Kroketten
16,50
vom Schwein
SCHNITZEL „WIENER ART“
paniert
15,00
JÄGERSCHNITZEL
paniert, mit Champignonsauce
16,00
PAPRIKA SCHNITZEL
paniert, mit Paprikasauce
16,00
ZWIEBELSCHNITZEL
paniert, mit gerösteten Zwiebeln
16,50
CORDON BLEU
paniert, gefüllt mit Käse 1 und Schinken
17,50
aus der Pfanne
LESKOVACKA MUCKALICA
gedünstete Schweinefiletstücke mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten, dazu Butterreis
18,50
ZÜRICHER GESCHNETZELTES
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons in Rahmsauce, dazu Butterreis
18,50
SCHWEINEMEDAILLON „MOZART“
in dunkler Braten-Sauce mit Champignonköpfen, dazu Kroketten
19,00
BALKANGULASCH
Rinderfiletgeschnezeltes mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, in herzhafter Soße, dazu Butterreis
23,50
PFEFFERFILETOPF „DUBROVNIK“
Rinderfiletgeschnezeltes in feiner Kirschweinsauce, dazu Kroketten
23,50
ROTBARSCHFILET
gebraten
17,50
ZANDERFILET
gebraten
18,50
DUBROVNIK -PLATTE
je 2 Rumpsteaks, 2 Wienerschnitzel, 2 Pljeskavica, 2 Putenfilets, reichlich garniert
46,00
ZARENSCHWERT
je 2 Rinder-, Puten- und Schweinefilets, reichlich garniert
54,50
WIENER ROSTBRATEN
dünnes Rumpsteak mit geschmorte Zwiebeln, dazu Bratkartoffel
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STEAKTELLER
Schweinefilet, Rinderfilet, Putenfilet, dazu Bratkartoffeln
23,00
LUSTIGER BOSNIAK
Rumpsteak gefüllt mit Käse 1 und Schinken, dazu Bratkartoffeln
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel
25,00
RUMPSTEAK „CHAMPIGNON“
mit Champignonsauce, dazu Kroketten
26,50
RUMPSTEAK „PFEFFER“
in Pfefferahmsauce, dazu Kroketten
26,50
FILETSTEAK
vom Rind, mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
29,00
FILETSTEAK „CHAMPIGNON“
vom Rind, mit Champignonsauce, dazu Kroketten
30,50
FILETSTEAK „PARIS“
vom Rind, in Pfefferahmsauce, dazu Kroketten
30,50
POMMES FRITES
3,50
BUTTERREIS ODER DJUVETSCHREIS
3,50
SALZKARTOFFELN
3,50
4,00
KROKETTEN
3,50
SPINAT
3,50
PFANNENGEMÜSE
4,50
OFENKARTOFFEL MIT QUARK
4,50
GRÜNER SALAT
3,50
TOMATENSALAT
3,50
GURKENSALAT
3,50
BALKANSALAT (KRAUTSALAT)
3,50
GEMISCHTER SALAT
3,50
SERBISCHER SALAT MIT SCHAFSKÄSE
6,50
SAUCE NACH WAHL
3,00
AJVAR
1,50
AJVAR mit Zwiebeln
1,00
KETCHUP ODER MAYONNAISE
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Dubrovnik ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.