Feltgenhof

Krefelder Straße 244
47447 Moers


Speisekarte von Feltgenhof

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Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
KÜRBIS-KOKOS-SUPPE
mit Knusper-Garnele
13,50 ohne Garnele
9,50

vegetarisch vegetarisch

GETRÜFFELTE SCHWARZWURZELCREMESUPPE
gebackene Polenta | Brombeere
14,50

vegetarisch vegetarisch

PFLÜCKSALAT
Kürbis | Pumpernickel | Ziegenkäse
16,50

vegetarisch vegetarisch

„UNSER WINTERACKER“
Beeten, Knollen, Rübchen | Gewürzjoghurt | Walnuss
18,50

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENKÄSEMOUSSE
Früchtebrot | gelbe Beete | gepickelter Staudensellerie
18,50

vegetarisch vegetarisch

HOKKAIDO KÜRBIS
Marone | Pflaume | Rosmarin
25,50 als Zwischengang
18,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENER BLUMENKOHL
Trauben- Senfsauce | Baba Ghanoush | gebeiztes Eigelb
24,50 als Zwischengang
17,50

vegetarisch vegetarisch

GEBEIZTER FJORDLACHS
Karotte | Schwarzwurzel | Sesam
19,50
ZANDERFILET
Quitte | Kürbis | Pommes Dauphine
36,50
KABELJAUFILET
Trauben-Senfsauce | Blumenkohl | Baba Ghanoush
36,50
GEBRATENE GÄNSELEBER
fermentierte Walnüsse | Gerste | Wiesenkräuter
19,50
KONFIERTER SCHWEINEBAUCH
Blumenkohl | Erdnuss | Kimchi
19,50
ARGENTINISCHES RINDERFILET
Rotwein Schalotten | Rosenkohl | Sellerie | Kartoffelbaumkuchen
45,00
KONFIERTE GÄNSEKEULE
eigene Jus | Rosenkohl | Rotkohl | Maronen | Bratapfel | Kartoffelklöße
36,50
BARBARIE ENTENBRUST
Blaubeerjus | Grünkernrisotto | Pistazie
34,50
UNSER GÄNSEMENÜ
85,00
1. Gang GEBRATENE GÄNSELEBER fermentierte Walnüsse | Gerste | Wiesenkräuter
2. Gang GÄNSEBRUST Purple Curry | Pastinake | Rosenkohl
3. Gang KONFIERTE GÄNSEKEULE glasierte Maronen | Rotkohl | Kartoffelklöße
4. Gang BRATAPFELMOUSSE Glühweinreduktion | karamellierste Molke | Vanilleeis
UNSER MENÜ
80,00 4-Gang-Menü
140,00 für 2 Personen
70,00 3-Gang-Menü mit Vorspeise
120,00 für 2 Personen
62,50 3-Gang-Menü mit Suppe
110,00 für 2 Personen
1. Gang GEBRATENE GÄNSELEBER fermentierte Walnüsse | Gerste | Wiesenkräuter
2. Gang GETRÜFFELTE SCHWARZWURZELCREMESUPPE gebackene Polenta | Brombeere
3. Gang BELGISCHER KUCKUCKSPERBER Portwein-Beurre-Blanc | gerahmter Spitzkohl | Blätterteig
4. Gang VALRHONA OPALYS MOUSSE Birne | Gewürzsauerrahm | Macadamia
DREI PRALINEN
7,00
SÜSSE VERFÜHRUNGE
13,00
NOUGAT CREME BRÛLÉE
Bratapfelcreme | Lebkuchencrumble
12,50 wahlweise mit Mandeleis
15,00
VALRHONA-OPALYS-MOUSSE
Birne | Gewürzsauerrahm | Macadamia
15,50
KÜRBISKUCHEN
Quatre Epice Ganache | Pflaume | Ingwereis
15,50
CLEMENTINEN
Butterstreusel | Sauerrahm | Rosmarin
14,50
BRATAPFELMOUSSE
Glühweinreduktion | karamellisierte Molke| Vanilleeis
12,50
UNSERE SORBET VARIATION
13,90
EINE KUGEL SORBET
4,00
LIMONENSORBET
mit Winzersekt oder Wodka aufgefüllt
9,00 mit Champagner aufgefüllt
13,00
UNSER WEIHNACHTSMENÜ
4-Gang-Menü
85,00 Fisch
89,00 Fleisch
79,00 Vegetarisch
65,00 3-Gang-Menü
70,00 Fisch
75,00 Fleisch
65,00 Vegetarisch
1. Gang Vorspeise GEBEIZTER ZANDER Gebeizter Zander | Sellerie | Apfel | Apfel-Quitte oder BERGLINSEN Sellerie | Apfel | Apfel-Quitte Zwischengang
2. Gang „LAUCHZWIEBEL“ Consommé | Gnocchi | Emulsion | Romesco 65,00 €
3. Gang Hauptgang KABELJAU Muskatblütenschaum | Tagliasce Oliven | mariniertes Gemüse | Fenchel BAVETTE (Onglet) | Topinambur | Marone | Trüffel KARTOFFELBAUMKUCHEN Topinambur | Bratkohl | Heumilchkäseschaum | Trüffel
4. Gang Dessert ROTE BEETE Milch | Malz | Blutampfer

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feltgenhof ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.