Fleether Mühle

Fleether Mühle 1
17252 Mirow


Speisekarte von Fleether Mühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Burger, Currywurst, Schnitzel, Sauerfleisch, Matjes, Pommes & Co.
Rindfleisch-Burger
Alle Burgerbrötchen und Patties sind hausgemacht. Der Rindfleisch-Burger ist belegt mit Salat, Tomate, Gurke, Käse, Röstzwiebel und hausgemachter Burgersoße. Dazu reichen wir Krautsalat und Dip.
12,90
Wild-Bacon-Burger
Alle Burgerbrötchen und Patties sind hausgemacht. Der Wildfleisch-Burger ist belegt mit Salat, Tomate, Gurke, Käse, Röstzwiebel und hausgemachter Burgersoße. Dazu reichen wir Krautsalat und Dip.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
XXL-Currywurst
Große Currywurst mit hausgemachter Soße, Krautsalat und Brötchen
10,50
Pommes
Portion handmade Pommes
4,50
Gebratene Kartoffeln
Portion Kartoffeln gebraten
5,50
Roter Edelmatjes
mit hausgemachter Remoulade und Zwiebeln angerichtet. Dazu reichen wir Krautsalat mit Dip und Fladenbrot sowie Pommes oder gebratene Kartoffeln.
15,90
Schnitzel handpaniert
aus dem Schweinelachs geschnitten und mit Brotmehl handpaniert. Dazu reichen wir Krautsalat, Dip und Fladenbrot, sowie wahlweise Pommes oder gebratenen Kartoffeln.
18,50
Holzfällersteak
Nackensteak vom Schwein, gegrillt und in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud serviert. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
17,50
Schweinemedaillions
aus den Filetköpfen geschnitten, gegrillt und in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud serviert. Holzfällersteak vom Schwein, gegrillt und in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud serviert. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
18,90
Geflügel in Grillpfanne
aus dem Brustfilet geschnitten, gegrillt und in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
18,50
Entrecote vom Rind
aus dem Zwischenrippenstück geschnitten, gegrillt und in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud serviert. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
25,50
Huftsteak vom Rind
aus dem feinsten Teil der Keule geschnitten, gegrillt und in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud serviert. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
22,50
Schnitzel handpaniert
aus dem Schweinelachs geschnitten und mit Brotmehl handpaniert. Dazu reichen wir Krautsalat, Dip und Fladenbrot, sowie wahlweise Pommes oder gebratenen Kartoffeln.
18,50
lecker gegrillt, frisch geräuchert oder sauer eingelegt
Zanderfilet mit Haut
aus den Mecklenburger Gewässern und auf der Haut gegrillt. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
24,90
Roter Wels
aus den Mecklenburgischen Gewässern gefischt und gegrillt. Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
22,50
Pangasiusfilet (Haiwels)
Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
19,50
Tilapiafilet (Buntbarsch)
Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
18,90
Rotbarsch
Alle Steak und BBQ-Gerichte werden bei uns in Pfännchen mit Knoblauch-Kräuter-Sud und Kartoffeln serviert. Dazu reichen wir gebackenes Gemüse mit Aioli-Dip und Fladenbrot.
19,50
Roter Edelmatjes
mit hausgemachter Remoulade und Zwiebeln angerichtet. Dazu reichen wir Krautsalat mit Dip und Fladenbrot sowie Pommes oder gebratene Kartoffeln.
15,90
Auf Steinofenplatte gebackene Flammkuchen frisch belegt.
Flammkuchen "Classico"
Flammkuchen belegt mit Schmand, würziger Tomatensoße, Käse, frischen Tomaten, Speck und Zwiebeln
14,50
Flammkuchen "Parma"
Flammkuchen belegt mit Schmand, würziger Tomatensoße, Käse, frischen Tomaten, Ruccola, Parmaschinken und Parmesanraspel
15,90
Flammkuchen Antipasti-Mix
Flammkuchen belegt mit Schmand, würziger Tomatensoße, Käse, frischen Tomaten und einem Antipasta-Mix aus: Olive, Schafskäse, zucchini, Aubergine, Kapern, Peperoni, Chilli
15,90
Flammkuchen a-la-Pizza
Flammkuchen mit würziger Tomatensoße, Käse, frischen Tomaten belegt (Margherita). Weitere Beläge gegen Aufpreis möglich.
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleether Mühle ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.