Pizzeria Paradiso

Marienstraße 32
32427 Minden

Speisekarte von Pizzeria Paradiso

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Prosciutto di Parma Luftgetrockneter Parmaschinken aus Emilia
Scampi al Forno Frische Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Pepperoccino, aus dem Ofen
Cubetti di Tonno Würfel vom Thunfischfilet auf Gourmetsalat und Parmesan
Antipasti Paradiso Vorspeise des Hauses
Vitello Tonnato Zartes Kalbfleisch in Thunfisch-Sauce
Carpaccio di Manzo Carpaccio vom Rind
Insalata di Pulpo Frischer Pulpo auf einem Bett aus Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln, dazu Oliven und Pinienkerne, gereicht mit Zitronen-Minz-Vinaigrette
Carpaccio di Salmone Mariniertes Lachscarpaccio auf rote Beete, Fenchel und Orangenspalten mit Radieschen und Dill, dazu Orangen-Vinaigrette
Tartaro di Manzo Tatar vom Fassone-Rinderfilet mit Wachtelei, frischem Trüffel und Parmesan
Carpaccio di Pulpo Carpaccio vom Oktopus mit Oliven, Kapern, Cocktailtomaten und Parmesan
Bruschetta Geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten und feinem Knoblauch oder wahlweise Variationen von Bruschetta mit Parmaschinken und mariniertem Lachsfilet
Crema di Pomodoro con Gin Tomaten-Cremesuppe mit Gin
Minestrone Feine Gemüse-Suppe
Insalata Mista Frischer gemischter Salat
Insalata Capricciosa Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Insalata Paradiso Gemischter Salat mit Büffel-Mozzarella, Scampis und Calamaris
Insalata d’Estate Sommersalat mit Rinderfiletspitzen, dazu Büffel-Mozzarella, frische Feigen. Honigmelone, karamellisierte Walnüsse, begleitet mit Honig-Senf-Vinaigrette
Insalata di Petto di Polio Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Ziegenkäse in Honig kararmellisiert, gegrillten Zucchini- und Auberginen-Scheiben
Pizza Margherita Originale Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Pizza Diavolo Tomaten, Mozzarella, Oliven, Paprika, Salami, und scharfe Peperoni
Pizza Scampi Tomate, Mozzarella und Scampi
Pizza Salmone Tomaten, Mozzarella, frischer Lachs, Knoblauch und Spinat
Pizza Bella Napoli Tomaten, Mozzarella, Pilze, Thunfisch und Zwiebeln
Pizza Primavera Tomaten, Mozzarella, Schinken¹ ², Paprika, Salami², und milde Peperoni
Pizza Quattro Stagioni Tomaten, Mozzarella, Pilze, Artischocken, Schinken¹ ² und Oliven
Pizza Gorgonzola Tomaten, Gorgonzola und italienische scharfe Salami
Pizza Rucola Mozzarella, Tomaten, Rucola, Parmesan und Parmaschinken
Pizza Vegetale Vegetarische Pizza

vegetarisch vegetarisch

Pizza Frutti di Mare Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchte
Pizza Filetto di Manzo Tomaten, Mozzarella, Steinpilze und dünne Rindermedaillons
Tagliolinl ai Porcini e Crema Tartufata Schmale Bandnudeln mit Steinpilzen und Trüffel in einer cremigen Sahnesauce
Lasagne Breite Nudeln mit Hackfleisch-Sauce überbacken
Lasagne Salmone Lachslasagne mit Spinat und Mozzarella überbacken
Spaghetti con Scampi e Asparagi Spaghetti mit Garnelen und Spargel
Ravioli Portofino Gefüllte Teigtaschen in Basilikum-Sauce mit Ricotta-Käse und Spinat
Ravioli al Scampi con Salsa Martini Rosso Gefüllte Teigtaschen mit Garnelen und rosa Martini-Sauce
Spaghetti Pescatore – für 2 Personen Spaghetti mit Meeresfrüchten, frischem Knoblauch-Olivenöl
Tagliatelle Fantasia Schwarze Bandnudeln, Lachs, Krabben, Champignons und Rosé-Sauce
Spaghetti Campagnola Mit Schweinefilet, Paprika, Tomaten und Sahne-Sauce
Parpadelle al Verdure Breite Bandnudeln mit frischem Gemüse
Tagliolini Coda d‘ Aragosta Hausgemachte Tagliolini mit frischem Langusten-Schwänzen in mediterraner Sauce
Ravioli al Tartufo Ravioli in Butter gebraten mit frischem Trüffel
Composizione di Pasta Komposition aus Trüffel-Ravioli, Tagliolini mit Langusten-Schwänzen und breiten Band mit Rinderfiletspitzen
Parpardelle Barolo Breite Bandnudeln mit Steinpilzen, Lauchzwiebeln, Scharlotten, Maroni und Rinderfiletspitzen
Bistecca ai ferri Rumpsteak (250 g) vom Grill
Bistecca al Pepe Rumpsteak (250 g) mit grüner Pfeffer-Sauce
Misto di Carne ai ferri Verschiedene Medaillons vom Grill
Filetto ai ferri Filetsteak (250 g) vom Grill
Filetto Fassone Filet vom Fassone-Rind aus Piemont mit frischen Feigen, gerösteten Pistazien und mit selbstgemachten Kartoffelchips, Parmesan, Wachtelei und frischem Trüffel
Cotoletta di Vitello Kalbskarree in Butter-Salbei gebraten, dazu gratiniertes Kartoffelpüree mit Parmesan und frischem Trüffel
Saltimbocca alla Romana Kalbs-Lachs mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Filetto di Vitello ai Funghi Porcini Kalbsfilet mit Steinpilzen in einer cremigen Trüffel-Sahnesauce
Filettini di Maiale al lardo Filet vom Parmaschwein mit Speckscheibe ummantelt, in einer Sauce aus Kirschtomaten Schalotten, dazu frittierter Rucola und Parmesanscheiben
Filettini di Maiale alla Panna Medaillons vom Parmaschwein in Sahnesauce
Cotolette d’Agnello ai ferri Gegrilltes Kotelett von der Lammkrone
Filettini d’Agnello Aglio e Rosmarino Lammfilet mit Knoblauch und Rosmarin
Carre al Barolo Lammkarree in Barolo-Sud
Misto di Pesce alla Piastra Komposition verschiedener Fischfilets
Filettini di branzino su un letto di Spinaci con salsa di Limone Wolfsbarschfilet in einem Bett aus Spinat in leichter Zitronen-Sauce
Filetto die Rombo al Zafferano Auf der Haut gebratenes Steinbuttfilet in einem leichten Safran-Thymian-Sud mit französischem Wermut
Toretta di Branzino Türmchen vom Wolfsbarschfilet, gefüllt mit Zucchini und Krabben, darauf Langusten­Schwänzchen in mediterraner Krusten- und Schalentier-Sauce
Coda di Rospo al Caprese Medaillons vom Seeteufel mit gebratener San Marzano-Mozzarella-Haube in mediterranem Tomaten-Sud
Orata alla calotta di patate Doradenfilet mit Kartoffel-Parmesan-Haube gratiniert in leichtem Fisch-Sud
Tiramisu Unwiderstehliche italienische Süßspeise
Panna Cotta Gestürzter Sahne-Pudding mit Sauce
Zabaglione Weinschaum-Creme mit Marsala-Wein und Rum
Tartufo Classico Mit Vanilleeis gefüllte Schokoladeneiskugel (Schoko oder Vanille)
Cassata Sizilianische Eistorte mit Pistazien
Crêpe Suzette Mit Vanilleeis in Orangen-Cointreau-Sauce
Crème Brûlée Französische Dessert-Spezialität
Composizione Komposition verschiedener Desserts

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Paradiso ist der 29.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.