Baier's Restaurant

Todtenhauser Str. 66
32425 Minden


Speisekarte von Baier's Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.05.2022
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
4,00

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit gebratenem Spargel, Balsamico und Frenchbrot
11,00
Ein Pfund frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln
11,50
Portion zerlassene Butter
1,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Hollandaise
2,00

vegetarisch vegetarisch

Portion gebratene Rühreier
3,00
Portion Rohschinken Kochschinken
3,50
Portion Schwarzwälder Rauchschinken
4,00
Gebratenes Schweineschnitzel
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
2 Medaillons vom Schweinefilet
mit Kräuterbutter
8,50
Portion Räucherlachs
10,00
Gebratene Zanderfilets ca. 180g
12,50
Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter
14,00
Gemischte Platte
mit Schinken, Schnitzel, Schweinemedaillon und Kräuterbutter
13,50
''Kinder-Uberraschung", 2 Eiskugeln nach Wahl, mit Uberraschung, nett garniert
3,00
''Sanfter Engel",
Vanilleeiscreme, mit Orangensaft und Schlagrahm
4,00
Zimtparfait-Törtchen
mit heißen Zwetschgen
5,00
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Schlagrahm Walnußeiscreme, mit frischer Ananas
5,00 und Schlagrahm
5,00
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagrahm
5,00
Zwei Crepe Suzette
mit Maracujasauce oder Schokoladensause und Vanilleeiscreme
5,00
Törtchen von Eierlikör-Parfait
mit frischen Heidelbeeren oder Erdbeeren
5,00
Gemischtes Eis
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Walnuß, Haselnuß oder Zitronen-Eiscreme je Kugel
0,80
Zanderfilets auf Kartoffel -Spinatstampf
und Zitronenbutter
18,50
Gebratene Zanderfilets
auf mediterranem Kartoffel- Gemüsebett
18,50
Gebratene Zanderfilets
auf Pfifferlingsrisotto
18,50
Gebratene Zanderfilets ''Florentiner Art"
auf Blattspinat in Rahm und Schwenkkartoffeln
18,50
Gebratene Zanderfilets ''Winzer Art"
auf Rahmsauerkraut und Schwenkkartoffeln
18,50
Zanderfilets ''Finkenwerder Art''
mit Speckzwiebeln und Schwenkkartoffeln
18,50
Gebratene Zanderfilets ''Mütterchen''
auf Rahmwirsing und Salzkartoffeln
18,50
Matjes mit grünen Bohnen
und Schwenkkartoffeln
9,50
Zwei feine Matjesfilets
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
11,00
Gerducherter Edellachs kalt serviert
auf Salatbett, mit 2 Röstitalern und Preisselbeersahne
13,00
Paniertes Pangasiusfilet
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
13,50
In Knoblauchöl gebratenes Pangasiusfilet
mit Kräuterbutter,Salatbeilage und Frenchbrot
14,00
Seemanns Labskaus ''Hamburger Art"
mit Rollmops, Matjes, Gewürzgurke, rote Beete und Spiegelei
16,50
Büsumer Fischplatte drei gebratene Fischfilets
und Garnelenspieß, auf Bratkartoffeln und Remouladensauce
19,50
Knackig frischer Salat
4,50
Frischer Salat, mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern
7,50
Großer gemischter Salat
mit Thunfisch, Zwiebelringen und Frenchbrot
9,00
Großer gemischter Salat
Sylter Art, mit Krabbenspieß und Frenchbrot
9,00
Großer gemischter Salat
mit einem gebratenem Zanderfilet und Frenchbrot
13,00
Gebratene Spaghetti
mit Gemüse und Ei, leicht schart
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei, leicht scharf
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eieromelett
mit Käse, Zwiebeln, Tomatenwüirfeln, und Kartoffelscheiben
9,00

vegetarisch vegetarisch

Buntes Gemüse
mit drei hausgemachten Rösti und Champignons in hellem Rahm
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti-Gemüseauflauf
mit Käse überbacken
9,00

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Käseschnitzel
mit Champignon-rahmsauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riesencurrywurst
mit Pommes frites
6,00
Großes hausmacher Hacksteak
mit Champignonrahm, Pfeffersauce/oder gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites
8,00
Schweinskopfsilze hausmacher Art,
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
10,50
400g wiirzige Stippgritze
in der Pfanne gebraten, mit Gewürzgurke, Brot oder Salzkartoffeln
10,50
Filetgeschnetzeltes ''Züiricher Art"
aus dem Schweinefilet mit Champignons, Weißwein und Sahne verfeinert, dazu hausmacher Röstinchen
15,00
Medaillons vom Schweinefilet ''Madagaskar''
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
19,00
Geschnetzeltes vom Rumpsteak ''Förster Art"
mit Waldpilzen und hausgemachten Kartoffelrösti
19,00
Hühnerbrust Florida
Curryrahmsauce mit Früchten und Reis
12,00
Wiener Tafelspitz
mit Gemüse, Kartoffeln und Meerrettichsauce im Topf serviert, Flädlesuppe vorweg
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baier's Restaurant ist der 25.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.