Mit Topfen und Kartoffeln gefüllte #Teigtaschen serviert mit zerlassener Butter und Salat
#Teigtaschen gefüllt mit Tomaten und Mozzarella,dazu zerlassene Butter und Salat
In der Pfanne serviertes Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und hausgemachten Spätzle, mit Käse überbacken und Salat der Saison
vom österreichischen Rind mit Speck, Zwiebeln und Champignons. Dazu hausgemachte Spätzle
mit gebratenem Speck und Zwiebel,dazu Kartoffelchips und Barbecuedip
Natur gebratene Streifen von der Hühnerbrust auf bunt gemischtem Salat der Saison mit Joghurtdressing
Bunt gemischter Salat der Saison mit gebratenem Speck, Kartoffeln und Sauerrahm-Knoblauchdressing
gebratenes Filet von der Lachsforelle auf bunten Salaten der Saison mit Kräuterdressing
gebackene Hühnerfiletspitzen im Körnermantel auf bunt gemischtem Salat mit Joghurtdressing
Palatschinke gefüllt mit Vanilleeis,darüber Schokoladensauce, Mandelblättchen und Sahne
Marillen mit Zuckerkern im Topfen-Kartoffelteig mit Butter-Brösel serviert
mit getrockneten Birnen und Topfen gefüllte #Teigtaschen, serviert mit Honigbutter
Walnuss- und Vanilleeis mit feinen Krokantstücken, Mandeln, Likör und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!