Kliesow's Reuse

Dorfstraße 23a
18586 Mönchgut


Speisekarte von Kliesow's Reuse

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2022
Speisekarte filtern
Pikante Tomatensuppe
verfeinert mit frischen Gartenkräutern & Knoblauch
6,50
Klares Fischsüppchen
mit Dorsch-, Lachs- & Zanderfiletwürfel im Gemüsesud gegart
7,80
Rügener Kartoffelsuppe
so wie der Chef sie kocht, mit Wurzelgemüse & geräuchertem Lachs
7,80
Kleiner gemischter Salat
angemacht mit einem hausgemachten Kräuterdressing
7,00
Bouquet von Blattsalat mit
gebratenen Garnelenschwänzen serviert mit Knoblauchdip & Baguette
8,80
Helgas „Weißer Heringssalat“
nach Alt Reddevitzer Tradition serviert mit Vollkornbrot & Butter
8,50
Mönchguter Salatteller
Großer gemischter Salat mit Kräuterdressing, gebratenem
17,50
Fischfilet
garniert mit Räucherlachs & mit Baguette serviert Backkartoffel mit Kräuterquark an Salatbouquet mit Räucherlachs
14,50
Gebackener Camembert
mit frittiertem Ruccolasalat, Preiselbeeren & Baguette
9,90
Pfannengemüse in Olivenöl
mit frischen Kräutern gegart auf Spaghetti
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gedämpftes junges Gemüse
mit Pellkartoffeln & Kräuterdip
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Ofenkartoffel mit Heringshappen
in einer Dillsahnesoße & mit einem knackigen Salat
13,90
Zartes Heringsfilet
mild gesalzen nach Hausfrauen Art, in einer Apfel-Zwiebelsahnesoße3 mit Petersilienkartoffeln
15,50
Süß-sauer eingelegte Bratheringe
garniert mit Zwiebelringen an Salatbouquet & Bratkartoffeln
15,90
Filet vom Pfefferhering
mit hausgemachter Remouladensauce & Pellkartoffeln
15,50
Mönchguter Heringsvariation
Dreierlei marinierte Heringsspezialitäten mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
17,20
Paniertes Schweineschnitzel
aus dem Schweinelachs geschnitten, knusprig gebraten, serviert mit Pommes Frites & einem Salatteller
17,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce & Kartoffelkroketten
17,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Zwiebelringen & Gewürzgurke garniert, dazu Remouladensauce & Bratkartoffeln
16,50
Rumpsteak ca. 250 guro
medium gebraten, mit Kräuterbutter, geschmorten Champignons, Bratenjus & Kartoffelbeilage
27,90
Zanderfilet
an der Haut gebraten, auf Streifen von Wurzelgemüse & Stampfkartoffeln
20,50
Schnitte vom Lachsfilet
gebraten, auf Blattspinat in Rahm an Stampfkartoffeln
21,90
Unser Scheunenteller
Gebratenes Lachsfilet, Dorschfilet & Zanderfilet mit Bratkartoffeln & Salat
24,00
Dorschfilet in Eihülle
gebraten, an jungem Gemüse mit Senfsauce & Bratkartoffeln
21,50
Surf & Turf
Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter & gebratenen Garnelen an Salatvariation, mit Kartoffelnbeilage
26,90
Hähnchenbrustfilet
natur gebraten auf Pfannengemüse & Spaghetti
19,50
Störtebeker-Spieß
von kurzgebratenem Rindfleisch, Schweinefleisch & Hähnchenfleisch mit gegrilltem Gemüse, garniert mit Garnelen, dazu Knoblauchdip & gebackene Kartoffelbeilagen
28,90
Garnelenschwänze in
Knoblauch-Kräuterbutter mit Tomatenwürfel gebraten, serviert mit ofenfrischem Baguette
19,50
Käpt‘n Blaubär
Paniertes Fischfilet mit ErbsenMöhrengemüse & Stampfkartoffeln
7,80
Pinocchio
Nudeln mit Tomatensauce
5,80
Räuber Hotzenplotz
Paniertes kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
7,80
Maulwurf-Teller
Portion Pommes Frites mit Ketchup
5,50
Süßes
Milchreis mit Zimt & Zucker
6,50
Leidenschaftliche Kombination
Köstliches Eis Ihrer Wahl, an Pfannkuchen und Früchten
8,90
Eingeweckte Rote Grütze
Zartschmelzendes Vanilleeis, angerichtet auf Rote Grütze
5,50
Schöne Helene
Vanilleeis mit leckeren Birnenstückchen, garniert mit Sahne & Schokosauce
6,80
Kaiser‘z
Goldgelber Kaiserschmarrn mit Dessertkirschen & Sahne Smarties-Fun (G, H) 3,50 Euro Leckeres Vanille Eis auf Sahne mit Smarties garniert, im Einweckglas
7,90
Vanille
1,60

vegetarisch vegetarisch

Schoko
1,60

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer
1,60

vegetarisch vegetarisch

Zitrone
1,60

vegetarisch vegetarisch

Preis pro Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kliesow's Reuse ist der 21.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.