Kaffeekränzchen und Afternoontea

Potsdamer Str. 67
14552 Michendorf


Speisekarte von Kaffeekränzchen und Afternoontea

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.04.2024
Süßer Star(t)
Ein Croissant, serviert mit Butter, regionalem Honig und Maysers Fruchtaufstrich (wechselnde Sorten)
3,90
Klassisches Fruhstück
Zwei Backwaren nach Vorliebe: dunkle oder helle Brötchen, frisches Landbrot, serviert mit Butter, Kräuterfrischkäse, zwei Scheiben Käse, Camembert, Salami vom Fleischer Woite aus Langerwisch, Serrano-Schinken und Maysers Fruchtaufstrich wechselnde Sorten
11,90
einem gekochten Bio-Ei
1,20
einem Bio-Spiegelei
1,20

vegetarisch vegetarisch

Rührei aus zwei Bio-Eiern
2,50

vegetarisch vegetarisch

Klassisches Frühstück für zwei Personen
Vier Backwaren nach Vorliebe: dunkle oder helle Brötchen, frisches Landbrot, serviert mit Butter, Kräuter- und Naturfrischkäse, vier Scheiben Käse, Camembert, Salami vom Fleischer Woite aus Langerwisch, Serrano-Schinken sowie zwei verschiedene Fruchtaufstriche und Saft von Mavsers Obstearten
25,90
Vitales Frühstück
Eine Portion Linden-Müsli von Feinkost Spehr aus Wilhelmshorst, serviert mit Naturjoghurt und einer Obstvariation
4,90
Veganes Frühstück
Eine Scheibe frisches Landbrot mit drei hausgemachten Aufstrichen: Rote-Bete-Hummus Avocadocreme
8,40
8,80 Schmalz mit Röstzwiebeln und Gewürzgurke
1,50 wahlweise mit: Räuchertofu +

vegan vegan

Avocado-Brot
Eine Scheibe frisches Landbrot mit hausgemachter Avocadocreme, Tomaten und Sprossen (vegan)
5,90
2,50 wahlweise mit: zwei Bio-Spiegeleiern
2,50 Rührei aus zwei Bio-Eiern
1,00 Bacon

vegan vegan

Pancakes (vegan)
Drei Pancakes aus Bananen, pflanzlicher Milch, Zucker, Dinkelmehl, serviert mit Puderzucker oder Zimt und Zucker
4,90
0,70 wahlweise mit: Maysers Fruchtaufstrich
0,70 selbstgemachtem Apfelmus

vegan vegan

Rührei
von drei Bio-Eiern vom Bio Hof Klass aus Trebbin mit frischem Landbrot und Butter
5,20
1,00 + Bacon

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaffeekränzchen und Afternoontea ist der 02.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.