La Bottega

weitere Details

Hindenburgstr. 18
72555 Metzingen


Speisekarte von La Bottega

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2025
Klassisch sortiert
Gnocchetti Freschi
Gnocchetti mit Champignons und Trüffelschinken in einer cremigen Sauce Gnocchi with mushrooms and truffle ham in a creamy sauce
19,00
Casarecce all Pesto Salmone
Frische, selbstgemachte Nudeln mit Walnuss-Rucola Pesto (a) und frischem Lachs Fresh, homemade pasta with walnut rocket pesto (a) and fresh salmon
20,00
Casarecce con Salsiccia fresca
Frische, selbstgemachte Nudeln mit hausgemachter Salsiccia und Kirschtomaten (a) Fresh, homemade pasta with homemade Salsiccia and cherry tomatoes (a)
19,00
Tagliatelle im Parmesanlaib
Tagliatelle in a Parmesan loaf
17,00
Bruschette
Frisches italienisches Pinsa Brot mit Tomatenstückchen, Knoblauch, Oregano und Basilikum (a) Fresh Italian Pinsa bread with pieces of tomato, garlic, oregano and basil (a)
13,00
Bruschette con Avocado
Frisches italienisches Pinsa Brot mit Tomatenstückchen, Knoblauch, Oregano und Basilikum und Avocado (a) Fresh Italian Pinsa bread with pieces of tomato, garlic, Oregano and basil and avocado (a)
16,00
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Feingeschnittenes Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesanstreifen (f) Finely cut beef fillet slices with rocket and parmesan strips (f)
17,00
Burrata con Prosciutto di San Daniele
Mit Rucola, cremiger Frischkäse aus Apulien auf Prosciutto di San Daniele With rocket, creamy fresh cheese from Apulia on Prosciutto di San Daniele
19,00
Burrata con Verdure
Frischkäse aus Apulien auf lauwarmem mediterranem Gemüse / Cream cheese from Apulia on lukewarm Mediterranean vegetables
19,00
Polipo con Patate e Verdure
Oktopus mit Kartoffeln und frischem Gemüse Octopus with potatoes and fresh vegetables
25,00
Gamberoni aglio e olio
Garnelen in Knoblauchsauce (b) Prawns in garlic sauce (b)
18,00
Parmigiana della Mamma Rosa
Überbackener Auberginenauflauf mit Ei, Parmesan und Brot nach Oma Rosa's Rezept (c,f,a) Gratinated aubergine casserole with egg, parmesan and bread Grandma Rosa's recipe (c.f,a)
16,00
Vitello Tonnato
Kalbsnuss in feine Scheiben geschnitten, mit einer Thunfischsauce (4) Thinly sliced veal with a tuna sauce (4)
17,00
Pinsa Brot mit Rosmarin
* gerne servieren wir Ihnen ein warmes Pinsa Brot mit Rosmarin * We are happy to serve you a warm Pinsa bread with rosemary
6,00
Insalata mista piccola
Kleiner gemischter Salat (1,i) Small mixed salad (1,i)
8,00
Insalata grande con gamberi
Großer hausgemachter Salat mit Garnelen, Gurken, Tomaten, Mozzarella, Oliven, Champignons und Paprika (1,b,f,i) Large homemade salad with shrimp, cucumber, tomatoes, mozzarella, olives, mushrooms and peppers (1,b,f,i)
18,00
Caesar Salad
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Caesar-Dressing Large mixed salad with chicken breast strips and Caesar dressing.
16,00
Insalata Rucola e Parmigiano
Salat mit Tomaten, Rucola und Parmesan Salad with tomatoes, arugula and Parmesan
13,00
Gnocchi ripieni con mozzarella e rucola
Große Gnocchi gefüllt mit Mozzarella und Rucola, frischen Kirschtomaten und Parmesanstreifen (a,f) Large gnocchi filled with mozzarella and rocket, fresh cherry tomatoes and parmesan strips (af)
18,00
Tagliolini al limone con gamberetti aglio e olio
Zitronenbandnudeln in Knoblauchöl mit Kräuter-Kirschtomaten und Gamberetti, leicht pikant (a,b) Lemon tagliatelle in garlic with herb cherry tomatoes and Gamberetti, slightly spicy (a,b)
19,00
Casarecce all'arrabbiata
Frische, selbstgemachte Nudeln in einer scharfen Tomatensauce (a) Fresh, homemade pasta in a spicy tomato sauce (a)
15,00
Tagliatelle con Tartufo im Parmesanlaib
Tagliatelle mit Trüffel im Parmesanlaib Tagliatelle with truffle in a parmesan loaf
24,00
Pinsa Lucrezia
Pinsa mit Rucola, Kirschtomaten, Mozzarella, Parmesankäse und Vitello Sauce (a,f,h) Pinsa with rocket, cherry tomatoes, mozzarella, parmesan cheese and vitello sauce (a,f,h)
16,00
Pinsa Toni
Pinsa mit frischer, hausgemachter Salsiccia, Kirschtomaten und Gorgonzola Käse (a,f,h) Pinsa with fresh, homemade salsiccia, cherry tomatoes and Gorgonzola cheese (af,h)
19,00
Pinsa Spinaci e Parmigiano e Salmone
Pinsa mit frischem Blattspinat, Parmesan, Mozzarella und Lachs (a,f,h) Pinsa with fresh leaf spinach, Parmesan, mozzarella and salmon (af,h)
19,00
Pinsa con Verdure
Pinsa mit gebratenem Gemüse und Parmesanstreifen (a,f,h) Pinsa with fried vegetables and parmesan strips (af,h)
19,00
Pinsa Gino
Pinsa mit Kirschtomaten, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di San Daniele, Parmesansreifen (1,2,5,7,9,a,f,h) Pinsa with cherry tomatoes, mozzarella, arugula, Prosciutto di San Daniele and parmesan strips (1,2,5,7,9,a,f,h)
19,00
Pinsa Pane / Pinsa Bread
Pinsa Pane / Pinsa Bread
6,00
Tiramisu
Geschichtete Löffelbiskuits in einer sündig-leckeren Creme aus Mascarpone und Zucker (11,13,a,f) Layered ladyfingers in a sinfully delicious cream mascarpone and sugar. (11,13,a,f)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
Gekochte Schlagsahne, Vanille und Zucker verschmelzen zu einer leckeren, kulinarischen Verführung. Cooked whipped cream, vanilla and sugar melt into one delicious, culinary seduction.
7,00
Tartufo di Pizzo al pistacchio
Ein Traum aus Tartufo-Eis mit Pistazien ummantelt. (f) A dream of Tartufo ice cream coated with pistachios. (f)
9,00
Affogato all caffé
Frisches, leckeres Tartufo-Eis ertränkt in rassigem Espresso. Fresh, delicious Tartufo ice cream "drowned" in classy espresso.
10,00
Prosecco
42,00 0,7 l
7,00 0,1 l
Prosecco Rose
7,00
Rosato Mio
10,00
Sarti Spritz
(1)
10,00
Aperol Spritz
(1)
10,00
Campari Spritz
10,00
Limoncello Spritz
10,00
Crodindo Spritz
10,00
Hugo
10,00
Negroni
12,00
Americano
8,00
Campari Orange / Soda
8,00
Martini Bianco
6,00
Martini Rosso
6,00
Crodino
5,00
San Bitter
5,00
Esresso Martini
Espresso, Vodka, Kahlúa
12,00
Hugo Boss
Apros Rosé mit Prosecco und Tonic
10,00
Pinot Grigio Garda D.O.C
fruchtig, trocken (i)
4,50 0,1 l
8,00 0,2 l
Ciro Bianco IGT
fruchtig, trocken, füllig (i)
4,50 0,1 l
8,00 0,2 l
Weißweinschorle
(i)
6,00
Lugana
6,00 0,1 l
12,00 0,2 l
Ciro Rosé
Trocken, sehr fruchtig (i)
4,50 0,1 l
8,00 0,2 l
Rosato Garda IGT
Leicht, fruchtig (i)
4,50 0,1 l
8,00 0,2 l
Roséschorle
(i)
6,00
Nero d'Avola D.O.C
Sicilia, voll, trocken (i)
4,50 0,1 l
8,00 0,2 l
Primitivo Sire IGP
Salento, gehaltvoll, erdig (i)
4,50 0,1 l
8,00 0,2 l
Chianti Classico DOCG 2019
6,50 0,1 l
13,00 0,2 l
Cuba Libre
(1,11,12)
14,00
Gin Tonic
(10,12)
14,00

vegan vegan

Wodka Lemon
(10,12)
14,00

vegan vegan

Aperol Sour
(1)
12,00

vegan vegan

del Gaian Riserva 2012
12,00
Ramazotti
(1)
6,00
Amaro Averna
(1)
6,00
Jägermeister
(1)
6,00
Fernet Branca
(1)
6,00
Sambuca
(1)
6,00
Del Capo
5,80
Limoncello
6,00
Montenegro
6,00
Espresso
(11)
2,50
Espresso Doppio
(11)
5,00
Espresso Correto
(11)
6,00
Kaffee
(11)
4,00
Zwiefalter Engele
4,50

vegan vegan

Zwiefalter Radler
4,50
Zwiefalter Hefeweizen
5,50

vegan vegan

Zwiefalter alkoholfrei
4,00

vegan vegan

Peroni
4,50

vegan vegan

S. Pellegrino
5,00 0,5 l
6,00 0,75 l
S. Pellegrino Aranciata
4,00
S. Pellegrino Limonata
4,00
Acqua Panna
5,00 0,5 l
6,00 0,75 l

vegetarisch vegetarisch

fritz-kola
4,00
fritz-kola MischMasch
4,00
fritz-kola zuckerfrei
4,00
fritz-kola Bio-Rhabarbersaftschorle
4,00
Zwiefalter Apfelsaftschorle Naturtrüb
4,00
Zwiefalter Apfel-Johannesaftschorle
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bottega ist der 21.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.