Khun-Pim Thai Restaurant

Gutenbergstr. 39
72555 Metzingen


Speisekarte von Khun-Pim Thai Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.11.2021
Tom Yam Gung (scharf)
Scharf-saure Suppe mit Garnelen, Kaffirlimettenblätter, Zitronengras, Galgant, Chili, Champignons, Tomaten und Koriander
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Kha Gai (mittelscharf)
Hühnerfleisch in Kokosnusssuppe mit Kaffirlimettenblättern, Galgant, Zitronengras, Limettensaft, Chili, Champignons, Tomaten und Koriander
5,50
Giaw Nam (mild)
Wan-Tan Suppe (Gefülltes Huhn und Garnelen) mit Gemüse
5,50
Mittagstisch
Angebote zur Mittagszeit
7,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gai Sa Tay (mild)
Hühnerfleischspieße mit Erdnuss-Kokosmilchsoße
5,50
Tord Man Pla (mittelscharf)
Frittierte Fischfrikadellen, rote Currypaste, grüne Bohnen und Kaffirlimettenblätter, mit süß-sauer Soße
6,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Neam Graduk Muh Tord (mild)
Frittierte, eingelegte Schweinerippchen
5,50
Popia Tord (mild)
Knusprige Frühlingsrollen,gefüllt mit Glasnudeln, gehacktem Hühnerfleisch und Gemüse, mit süß-sauer Soße
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisen Platte
Platte zusammengestellt aus (jeweils 3 Stück)
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yam Luammit (scharf)
Garnelen und Tintenfischsalat mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln
8,00 klein
14,50 groß
Lab Gai (scharf)
Gehacktes Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander
12,50 groß
7,50 klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nam Tok (scharf)
Schweinehalssalat mit Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander
13,50 groß
7,50 klein
Yam Woon Sen (scharf)
Glasnudelsalat mit Schweinehackfleisch, Frühlingszwiebeln, Garnelen, Chili und Koriander, Sellerie, Erdnüsse, Tomaten
7,50 klein
12,50 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Som Tham (scharf)
Papayasalat mit grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen, Karotten, getrockneten Shrimps und Limetten
8,00 klein
12,50 groß
Lab Ped (scharf)
Gehacktes Entenfleisch, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander
9,50 klein
15,50 groß
Kao Niew Mamuong (nur in der Saison)
Süßer Klebreis mit Mango und Kokosmilch
6,00
Unsere Hauptgerichte werden mit Jasminreis serviert
Phad Phak Ruam (mild)
Verschiedenes gebratenes Gemüse mit Austernsoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Geng Khiew Waan Phak (mittelscharf)
Verschiedenes gekochtes Gemüse mit grüner Thai-Curry-Soße und Kokosmilch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phad Taohu Tua Ngorg (mild)
Gebratener Tofu mit Sojasprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Austernsoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Popia Phak Tord (mild)
Knusprigere Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse mit süß-saurer Soße
7,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai (mild)
Gebratene Reisnudeln mit Eiern, Tofu, Karotten, Frühlingszwiebeln, Sojasrossen und Erdnüssen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Jüd Wun Sen (mild)
Glasnudelsuppe mit Tofu und Sellerie
11,50

vegetarisch vegetarisch

Taohu Phad Phak Ruam (mild)
Gebackener Tofu mit verschiedenem Gemüse und Austernsoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Hauptgerichte werden mit Jasminreis serviert
Pla Rad Prik (mittelscharf) (ganzer Fisch)
Tilapia gebraten mit Chilipaste, süß-saurer Soße und Koriander
15,50
Pla Nüng Ma Nauw (mittelscharf) (ganzer Fisch)
Gedämpfte Tilapia, dazu süße Chili-Soße und Knoblauch ( ca.45 Minuten )
18,00
Gung Priew Wan (mild)
Gebratene Garnelen mit süß-saurer Soße mit Karotten, Gurke, Ananas, Paprika
15,50
Pad Phed Pla Dug (scharf)
Knusprige Raubwelse mit Chili, frischem Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Paprika und Thai-Basilikum
16,00
Gaeng Kiew Waan Gung (mittelscharf)
Gekochte Garnelen in grüner Thai-Curry Soße mit Kokosmilch, Karotten, grünen Bohnen, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
15,50
Pla Priew Wan (mild) 8 (ganzer Fisch)
Knuspriger Tilapia mit süß-saurer Soße und frischem Gemüse
15,50
Pla Muek Phad Bai Krapao (scharf)
Gebratener Tintenfisch mit Bohnen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Chili und scharfem Thai-Basilikum
15,50
Gung Phad Bai Krapao (scharf)
Gebratene Garnelen mit Bohnen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Chili und scharfem Thai-Basilikum
15,50
Khao Pad Gai (mild)
Gebratener Reis mit Ei, Hähnchen, Zwiebeln, Karotten, Brokkoli
13,50
Khao Pad Gung (mild)
Gebratener Reis mit Ei, Garnelen, Zwiebeln, Karotten und Brokkoli
14,50
Pad Thai Gung oder Gai (mild)
mit Hühnchen
13,50 mit Garnelen
14,50
Pad Si Iw Gai (mild)
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchen, Ei Brokkoli, Karotten und Sojasoße
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rad Nah Talee (mild)
Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten, Brokkoli, Karotten und Sojabohnenpaste in einer dickflüssigen Soße serviert
14,50
Gouy Tio (mild)
Reisnudelsuppe mit Schweinefleisch, Schweinefleischbällchen, Sojasprossen, Zitronensaft, Chili und Koriander
13,50
Unsere Hauptgerichte werden mit Jasminreis serviert
Moo Prieaw Waan (mild)
Gebratenes Schweinefleisch mit Gurke, Ananas, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße
13,00
Moo Phad Phak (mild)
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse in Austernsoße
13,00
Moo Phad Bai Kra Prao (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Paprika,Bambussprossen und Thai-Basilikum
13,50
Gaeng Massaman Moo (mittelscharf)
Gekochtes Schweinefleisch in Massaman-Curry-Soße mit Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Erdnüssen
13,00
Gaeng Khiew Waan Moo (mittelscharf)
Gekochtes Schweinefleisch in grüner Thai-Curry-Soße mit Kokosmilch, grünen Bohnen, Bambussprossen, Paprika und Basilikum
13,00
Gaeng Phed Moo (mittelscharf)
Gekochtes Schweinefleisch in roter Thai-Curry-Soße mit grünen Bohnen, Bambussprossen, Paprika, Kaffirlimettenblättern
13,00
Unsere Hauptgerichte werden mit Jasminreis serviert
Pireaw Waan Gai (mild)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gurke, Ananas, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Tomaten in süß-saurer Soße
13,50
Gai Phad Phak (mild)
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in Austernsoße
13,50
Gai Phad Bai Kra Prao (scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
13,50
Gaeng Massaman Gai (mittelscharf)
Gekochtes Hühnerfleisch in Massaman-Curry-Soße mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Erdnüssen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Khiew Waan Gai (mittelscharf)
Gekochtes Hühnerfleisch in grüner Thai-Curry-Soße mit Kokosmilch, grünen Bohnen, Karotten, Bambussprossen, Paprika und Basilikum
13,50
Gai Phad Med Ma-Meung (mittelscharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosnuss, Chili-Paste, Frühlingszwiebeln, Paprika und gebratenen Chili, Sojasoße, Austernsoße, Cashewnüsse
14,00
Gai Phad Khing (mild)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Karotten, Frühlingswiebeln und Paprika
13,50
Som Tam & Gai Tord (scharf)
Papayasalat mit gebackenem Hühnchen und Klebreis
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Hauptgerichte werden mit Jasminreis serviert
Ped Prieaw Waan (mild)
Knusprige Entenbrust mit Gurke, Ananas, Karotten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, in süß-saurer Soße
15,50
Ped Phad Pak (mild)
Knusprige Entenbrust mit verschiedenem Gemüse in Austernsoße
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ped Phad Bai Kra Prao (scharf)
Knusprige Entenbrust mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Bambussprossen, und Thai Basilikum
15,50
Paneng Ped (mittelscharf)
Knusprige Ente mit Kokosmilch, Thai-Curry-Soße, grünen Bohnen, Paprika und scharfem Thai-Basilikum
15,50
Massaman Ped (mittelscharf)
Knusprige Ente mit Kokosmilch, Massaman-Curry-Soße, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Erdnüssen
15,50
Lab Ped (scharf)
Entenbrustsalat mit Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander und frischem Salat
15,50
Gaeng Kiew Waan Ped (mittelscharf)
Knusprige Ente in grüner Thai Curry -Soße mit Kokosmilch, Karotten, grünen Bohnen, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
16,50
Unsere Hauptgerichte werden mit Jasminreis serviert
Nüa Prieaw Waan (mild)
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Gurken, Ananas, Tomaten, Zwiebeln, in süß-saurer Soße
14,50
Nüa Phad Phak (mild)
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse in Austernsoße
14,50
Nüa Phad Bai Kra Prao (scharf)
Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambussprosse, Paprika und Thai-Basilikum
14,50
Gaeng Massaman Nüa (mittelscharf)
Gekochtes Rindfleisch in Massaman-Curry-Soße mit Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Erdnüssen
14,50
Gaeng Khiew Waan Nüa (mittelscharf)
Gekochtes Rindfleisch in grüner Thai-Curry-Soße mit Kokosmilch, grünen Bohnen, Bambussprossen, Paprika und Thai Basilikum
14,50
Gaeng Phed Nüa (mittelscharf)
Gekochtes Rindfleisch in roter Thai-Curry-Soße mit Kaffirlimettenblättern grünen Bohnen, Bambussprossen, Paprika und Thaibasilikum
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Khun-Pim Thai Restaurant ist der 19.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.