Kaiser-Palast China Restaurant

Karlstraße 7
72555 Metzingen, Württemberg


Speisekarte von Kaiser-Palast China Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Eierblumen-Suppe
3,00
Kung-Fu Suppe
3,50
Hühnerfleischsuppe
mit Spargel und Champignons
3,50
Tongu-Pilz Suppe
mit Hühnerfleisch und Glasnudeln
3,50
Peking-Suppe
3,00
Wan Tan Suppe
mit gefüllte Fleischtaschen
4,00
Krabbenfleisch-Suppe
4,00
Tom Yam Gai
Scharf süß-sauer mit Hühnerfleisch, Zitronengras und Champignons
4,50
Tom Kha Gai
Scharfsauer mit Hühnerfleisch, Milch und Champignons
4,50
Tom Yam Gang
Scharfsauer mit Garnelen und Zitronengras
5,90
Tom Kah Gung
Scharfsauer mit Garnelen, Milch und Champignons
5,90
Frühlingsrollen gefüllt
mit Gemüse und Fleisch
3,50
Vegetarische Frühlingsrollen
Vegetarischgefüllt mit Gemüse und mit süß-sauer Sauce serviert
3,50
Kroepoek
Krabbenchips
2,60
Mini-Frühlingsrollen
(5 Stück)
3,00
Gebackene Wan Tan
mit süß-sauer Sauce
4,50
Gebackene Riesengarnelen
5,90
Kaiser-Palast-Platte
(für 2 Personen) mit gebackenen Wan Tan, Mini-Frühlingsrollen, panierte Garnelen, Krabbenscheren und süß-sauer Sauce
11,80
Frischer gemischter Salat
3,80
Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gegrillte Ente
auf gebratenem Hühner- und Rindfleisch mit Paprika, Bambussprossen, Champignons und Tomaten, süß-sauer
18,80
Korb der Wünsch
Das original Hong-Kong-Gericht mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust und Schweinefilet mit Gemüse
17,80
Mango-Ente
Knusprige Ente mit frischer Mango in besonders gewürzter süß-sauer Sauce
18,00
Ba Bao Chai
Scharf Ein Leckerbissen aus 8 Kostbarkeiten aus der Tang-Dynastie mit Krabben, Rindfleisch, Hühnerbrust, Schweinefleisch, Tongu-Pilzen, Paprika, Bambus und Champignons
16,50
La Jiang Ya
Scharf Gebratene Ente mit vielerlei Gemüse in Hoisin-Sauce
18,50
Dschingis Khan Platte
Scharf Ein sehr beliebtes Gericht aus China mit verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein, Huhn, Ente, Riesengarnelen und Tintenfisch) und Gemüse nach mongolischer Art
16,80
Ba Bao Ji
Geröstete Enten- und Hühnerbrust, Schweinefleisch und Krabben mit chinesischen Pilzen und Bambus in süß-sauer Sauce
16,80
Samsin Nest
ScharfHühner-, Enten- und Rindfleisch mit Gemüse in besonders pikanter Sauce
16,50
Riesengarnele mit Schale ohne Kopf
mit Preffer und Salz gebraten
20,00
Guo Bao Rou
Panierte Schweinefleischscheibe in Süss-Sauer Soße gebraten. Spezialitäten aus der Region Nordosten China.
18,00
YuXiangRouSi
Schweinefleischstreifen mit Mix-Gemüse in speziele Soße gebraten. Sehr populär chinesiche Gericht. Geschmack: Leichte Scharf, Süss-Sauer und salzig.
16,00
Hui Guo Rou
Schweinebauch in Scheibe mit Weisskohl und Chili-Soße gebraten. Sehr scharf!
16,00
Gebratene Kartoffelstroh
12,50
Gebratene Dumping 20 Stk. Jiao Zi (gebraten)
20Stk. gebratene chinesische Dumpling(Maultasche) Füllungen: Schweinehakfleisch mit Chinakohl und Gewürze
16,00
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Eierreis
mit Hühnerfleisch
8,90
Eierreis
mit Rindfleisch
8,90
Eierreis
mit Riesengarnelen
14,80
Nasi Goreng
Curry-Reis mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Spiegeleier
13,50
Gebratene Reis
mit Gemüse Gebratene Reis mit Ei und Gemüse
7,80
Gebratene Reis mit panierter Hühnebrust(Knusprig)
Gebratene Reis mit Ei und Gemüse, drauf knusprig panierter Hähnchenbrust
10,00
Gebratene Reis mit knusprige Ente
Gebratene Reis mit Ei und Gemüse, drauf knusprige Ente
13,50
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Nudeln
mit Schweinefleisch
8,90
Nudeln
mit Hühnerbrust
8,90
Nudeln
mit Rindfleisch
9,80
Nudeln
mit Riesengarnelen
14,80
Bami Goreng
Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schinken, Krabben und Spiegelei
13,50
Jiao Zi, gebratenen Dampling 20 Stk.
chinesische Dumpling(gekochte Maultasche) Füllungen: Schweinehakfleisch mit Chinakohl und Gewürze
16,00
Nudeln mit panierter Hähnchenbrust(Knusprig)
Gebratene Nudeln mit Gemüse, drauf Knusprig panierter Hühnebrust
10,00
Nudeln mit knusprige Ente
Gebratene Nudeln mit Gemüse, drauf Knusprige Ente
13,50
Nudeln mit Ei und Gemüse
Gebratene Nudeln ohne Fleisch
7,80

vegetarisch vegetarisch

Schweinefleisch Chop Suey
12,70
Koon-Bao-Schweinefleisch
mit Paprika, Karotten, Bambus und Cashewnüssen
13,50

vegan vegan

Schweinefilet mit Champignons
mit Bambus und Paprika in Curry-Sauce
13,80
Schweinefilet mit Brokkoli
mit Bambus in Satee-Barbecue-Sauce
13,80
Paniertes Schweinefleisch
mit Ananas in süß-sauer Sauce
14,50
Schweinefleisch mit Morcheln
mit Bambus und Glasnudeln
14,00
Im Reich der 8 Göttinnen
Schweinefleisch mit 8 Kostbarkeiten
13,80
Gebratene Schweinefleischstreifen
in süßsuae Soße, leicht scharf
16,00
Zweimal gebratenes Schweinebauch
mit Weißkohl, scharf
16,00
Knuspriges Schweinefilet, paniert,
mit Süßsauersoße gebraten (kleine Potion)
12,80 Grosse Potion
18,00
Rindfleisch Chop Suey
14,00
Koon-Bao-Rindfleisch
mit Paprika, Karotten, Bambus und Cashewnüssen
14,80

vegan vegan

Rindfleisch mit Curry
mit Bambus und Paprika in Curry-Sauce
15,80
Rindfleisch mit Brokkoli
mit Bambus in Satee-Barbecue-Sauce
14,80
Rindfleisch mit Tongupilzen
mit Stroh-Pilze und Bambus
16,00
Rindfleisch
mit gebratenen Zwiebeln
14,50
Hühnerbrustwürfel mit verschiedenem Gemüse
gebraten in einer speziellen Sauce
13,80
Gebratene Hühnerbrust Chop Suey
13,50 mit Bambus und Glasnudeln
10,50
Koon-Bao-Hühnerbrust
mit Paprika, Karotten, Bambus und Cashewnüssen
13,80

vegan vegan

Hühnerbrust in Curry Sauce
mit vielerlei Gemüse
13,80
Hühnerbrust mit Brokkoli
mit Bambus in Satee-Barbecue-Sauce
3,80
Kanton-Hänchen
knusprig gebacken mit Gemüse in speziellen, pikanter Sauce
14,00
Shanghai-Hähnchen
knusprig gebacken mit Gemüse in Gewürzbohnen-Sauce
14,80
Panierte Hühnerbrust
mit Ananas in süß-sauer Sauce
13,80
Hänchen mit Erdnusssauce
knusprig gebacken mit Mix-Gemüse
14,80
knusprig gebacken
Ente Chop Suey
knusprig gebacken mit Mix-Gemüse, + pikanter Sauce
16,80
Koon-Bao-Ente
knusprig gebacken mit Paprika, Karotten, Bambus und Cashewnüssen
17,50
Ente in Curry-Sauce
knusprig gebacken mit Mix-Gemüse, + Curry Soße
17,50
Ente mit Tongu-Pilze
knusprig gebacken mit Stroh-Pilze und Bambus
14,51
Shanghai Ente
knusprig gebacken mit Mix-Gemüse in Gewürzbohnen-Sauce
17,50
Ente Süß-sauer
knusprig gebacken mit Mix-Gemüse in süß-sauer Sauce mit Ananas
16,80
Ente mit Erdnusssauce
knusprig gebacken mit Mix-Gemüse, Erdnusssauce in Schale
17,50
Koon-Bao-Riesengarnelen
mit diversem Gemüse und Cashewnüssen
19,80

vegan vegan

Riesengarnelen in Currysauce
mit vielerlei Zutaten
19,80
Riesengarnelen
mit 8 Kostbarkeiten
19,80
Tintenfisch mit 8 Kostbarkeiten
gebraten in Santee-Barbecue-Sauce
16,00
Tintenfisch mit Brokkoli
mit Bambus in Santee-Barbecue-Sauce
16,00
Fischfilet in Currysauce
mit vielerlei Gemüse
14,50
Koon-Bao-Fischfilet
mit Paprika, Karotten, Bambus und Cashewnüssen
14,50

vegan vegan

Paniertes Fischfilet
mit Ananas in süß-sauer Sauce
14,50
Riesengarnelen
mit Schale ohne Kopf, gebraten mit Pfeffer
20,00
Fisch in scharfer Soße
16,00
Gemischtes Gemüse Chop Suey
11,50

vegetarisch vegetarisch

Koon-Bao-Gemüse
geschmort mit Cashew-Nüssen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse
in Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse
in süß-sauer Sauce
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit Tofu
12,50

vegetarisch vegetarisch

12,00

vegetarisch vegetarisch

Rührei mit Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Drei Schätze aus der Erde, Gebratene Aubergine, Paprika und Kartoffel
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelstreifen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Packchoi
12,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Aubergine, scharf
16,50

vegetarisch vegetarisch

Banane paniert
mit Honig
3,00
Ananas paniert
mit Honig
3,00
Apfel paniert
mit Honig
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaiser-Palast China Restaurant ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.