Müller's Frischeküche Landhotel

weitere Details

Am Dürrenberg 1
63875 Mespelbrunn


Speisekarte von Müller's Frischeküche Landhotel

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2025
Klassisch sortiert
Ochsenschwanz Consommé
Leberknödel | Pfannkuchen Streifen | Schnittlauch & Peterle
9,00
Wirtshaus Bowl
Rosa gebratene Rinderhüfte | Röstzwiebeln | Handkäs Chutney | Senf Dressing
14,00
Zweierlei vom gebeizten Saibling
geflämmt & Tatar | Limetten Mayo | Kräuter Öl | Rote Rettich Kresse
14,50
Frühling-Salate
Radieschen | Freiland Gurke | Geröstete Kerne & Croutons
7,50
Regionales Menü
45,00
1. Gang Wirtshaus Bowl Rosa gebratene Rinderhüfte Röstzwiebeln | Handkäs Chutney | Senf Dressing
2. Gang Hauptgerichte zur Wahl Lachsforellen Filet mit Kräuter Crunch Bärlauch Kartoffel Stampf | Gebackenes Landei Original Frankfurter „Grüne Sauce"
Alternative zum 2. Gang Hirschschulter aus heimischer Jagd Wildmetzgerei Völker | Goldbach Apfelrotkohl | Preiselbeer-Birne Kartoffel & Servietten Knödel
3. Gang Müller's Cheesecake Abgeschmeckt mit Limette Salted Caramel Popcorn Erdbeer-Crumble & Frucht Mark
Forellenzucht Grimm im Hafenlohr Tal | Hochspessart
Lachsforellen Filet mit Kräuter Crunch
Bärlauch-Kartoffel Stampf | Gebackenes Landei | Original Frankfurter "Grüne Sauce"
25,50
Gebratenes Forellen Filet
Grünes Risotto | Staudensellerie | Fenchel & Erbsen | Beurre Blanc
24,50
Aus regionaler Aufzucht
Weiner Schnitzel
Kartoffel-Gurken-Radieschen Salat | Preiselbeeren | Zitronengarnitur
19,00 Maishähnchen
21,00 Landschwein
27,00 Kalb
Short Ribs - Smokey Style
Metzger Urban | Deutsche Spitzenqualität | 24 Std. Sour-vide am Knochen gegart | Sellerie-Kartoffel Creme | Rotwein Schalotten | Thymian Jus
29,00
Gegrilltes Schweine Kotlett
Dry Aged | 21 Tage am Knochen gereift | Ingwer Möhren | Kartoffelbällchen | Thymian Jus
26,00
Rumpsteak vom Simmentaler Rind
Grüner Spargel | Szechuan-Pfeffersauce | Wirtshaus Pommes
33,00
Hirschschulter aus heimischer Jagd
Wildmetzgerei Völker | Goldbach Apfelrotkohl | Preiselbeer-Birne Kartoffel & Servietten Knödel
23,50
Hausgemachte Bärlauch Ravioli
Gegrillte Kräuter Saitlinge | Grüner Spargel Zitronen Schaum & Tomaten Pesto
22,00

vegan vegan

Creme Brûlée
Mit braunem Zucker karamellisiert Knuspriger Strudelteig | Kirsch Sorbet
12,50
Müller's Limetten Cheesecake
Salted Caramel Popcorn Erdbeer-Crumble & Fruchtmark
12,00
Beste Qualität vom Spargel- & Erdbeerhof Mönich aus Griesheim
Cremesuppe vom fränkischen Spargel
Feine Spargelstücke | Milchschaum | Schnittlauch | Croûtons
8,90
„Frühlings-Bowl"
Graved Lachsforelle | Frühlingskräuter | Eingelegter Spargel Erdbeer-Limetten Vinaigrette | Pochiertes Wachtelei | Grüne Sauce
15,50
Spargel- Mousse mit Schnittlauch Vinaigrette
Marinierte Spargelspitzen | Salat Bouquet | Radieschen
13,00
Flank Steak vom Simmentaler Rind
Dry Aged | Sous vide gegart Kernig & intensiv im Geschmack Kräuter Crunch | Zweierlei Spargel Bärlauch Püree | Aufgeschlagene Hollandaise
35,00
Portion frischer Stangenspargel
Neue Kartoffeln | Aufgeschlagene Hollandaise
17,50
Wahlweise mit:
Medaillons vom Kalb
16,00
Wahlweise mit:
Gebratenes Saiblings-Filet
11,50
Wahlweise mit:
Schweineschnitzel Wiener Art
8,50
Wahlweise mit:
Mandel Brokkoli
5,50

vegan vegan

Portion eingelegter Stangenspargel
Mariniert in Apfel-Essig | Gekochter & roher Schinken Gebackenes Freiland Ei | Grüne Sauce
22,50
„Frühlings-Wiese"
Erdbeer-Schnitte | Pistazien Biskuit Erdbeeren | Rhabarber | Waldmeister Gel | Joghurt Eis
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müller's Frischeküche Landhotel ist der 30.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.