Müller's Frischeküche Landhotel

Am Dürrenberg 1
63875 Mespelbrunn


Speisekarte von Müller's Frischeküche Landhotel

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2024
Speisekarte filtern
Bunte Frühlingssalate (Veggie)
Blattsalate | Radieschen | Gurke Weißkohl-Karotten | Limetten-Kräuter Dressing
7,50

vegetarisch vegetarisch

Karotten-Ingwer Süppchen (Veggie)
Milchschaum | Chips mit geröstetem Sesam
8,00

vegetarisch vegetarisch

Müller`s „Beef Tatar“
Vom heimischen Rind |
Kapern-Senf-Marinade | gebeiztes Eigelb Apfel-Balsam | Senfkörner
16,50
Sellerie & Apfel (Vegan)
Sellerie Carpaccio | Apfelsalat | Gurken Schaum | Knusprige Wan Tan | Gartenkresse
14,00

vegan vegan

„Fränkisches Sashimi
Von der gebeizten Lachsforelle Zweierlei Radieschen | Wasabi | Miso Sud
15,50
Regionales Menü
42,00
1. Gang Karotten-Ingwer Süppchen Milchschaum | Chips mit geröstetem Sesam
2. Gang Pochiertes Spessart Lachsforellen Filet Forellenzucht Grimm im Hafenlohr Tal | Hochspessart Frühling-Möhrchen | Kandierte Grapefruit | Erbsen Püree
Alternative zum 2. Gang Rosa gebratene Lammhüfte Bohnen Variation | Geschmorte Paprika Wildkräuter Püree | Rosmarin Jus
Alternative zum 2. Gang „Süß & Sauer“ Ragout & Süppchen vom ersten Rhabarber Haselnuss Cremé | Holunderblüten Sorbet
Fränkischer Tafelspitz
Im Niedertemperatur Verfahren gegart | Knackiges Frühlingsgemüse | Schnittlauch Kartoffeln | Meerrettich- & Frankfurter „Grüne Sauce“
21,00
Zweierlei von der Spessart Wildsau
Wildmetzgerei Völker | Goldbach | Rosa gebratenes Filet | Ragout mit Waldpilzen | Fichtennadel-Schwarzbrot Crunch | Serviettenknödel Schnitte
29,00
Backhendl oder Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieschen-Gurken Salat Frankfurter „Grüne Soße“
19,00 Wiener Backhendl
21,00 Schweineschnitzel
25,00 Kalbsschnitzel
Pochiertes Spessart Lachsforellen Filet
Forellenzucht Grimm im Hafenlohr Tal | Hochspessart Frühlings-Möhrchen | Kandierte Grapefruit | Erbsen Püree
24,00
Beste Steaks vom Simmentaler Rind
Geschmorte rote Zwiebeln | Wirtshaus Pommes Hausgemachte Buttervariation
Rumpsteak zart & saftig aus dem Rinderrücken
33,00
Flank Steak – Dry Aged kernig & intensiv im Geschmack
30,00
Rosa gebratene Lammhüfte
Bohnen Variation | Geschmorte Paprika Wildkräuter Püree | Rosmarin Jus
26,00
Zarte Hirschschulter aus heimischer Jagd
Wildmetzgerei Völker | Goldbach Preiselbeeren | Apfel-Rotkohl | Kartoffel Knödel
23,00
In Olivenöl gebratenes Saiblings-Filet
Forellenzucht Grimm im Hafenlohr Tal | Hochspessart Junger Blattspinat | Süßkartoffel Gnocchi | Limetten Schaum
25,00
Süßkartoffel Gnocchi
Junger Spinat | Sautierte Kirschtomaten Gebeiztes Eigelb | Trüffel Schaum
18,50

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Falafel
Von Rote Beete-Apfel & Erbsen-Bärlauch Marinierte Frühlingsbeete Grüner Spargel | Apfel Chutney
19,00

vegetarisch vegetarisch

„Süß & Sauer“
Ragout & Süppchen vom ersten Rhabarber Haselnuss Cremé | Holunderblüten Sorbet
12,00
„Grand Marnier“ Blutorangen Schnitte
Mandel Biskuit | Grünes Apfelsorbet
10,50
Zweierlei Schokolade
Saftiger Schokoladen Brownie & Mousse Marinierte Erdbeeren | Vanille Eis
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müller's Frischeküche Landhotel ist der 17.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.