Restaurant Windrose (im Welcome Hotel Hennesee)

Berghausen 14
59872 Meschede


Speisekarte von Restaurant Windrose (im Welcome Hotel Hennesee)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.08.2019
GEEISTES SÜPPCHEN VON DER MELONE
MIT EIGENER GRISSINISTANGEA, IM SERRANOSCHINKENMANTEL
5,90
TOMATENCREMESÜPPCHENB,
MIT KOKOSNUSSMILCH VERFEINERT, DAZU EINE GEBRATENE RIESENGARNELE
6,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA, AUF RATATOUILLEGEMÜSE, MIT TOMATENSAUCEB
13,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL, VOM KALBSRÜCKEN MIT ZITRONE, SARDELLENJ, KAPERN UND PETERSILIE GARNIERT, DAZU POMMES FRITES UND EIN BEILAGENSALAT
24,80
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTES PARFAITB, VON DUNKLER ZARTBITTERSCHOKOLADE
MIT KOKOSNUSS VERFEINERT, DAZU EIN HIMBEERSPIEGEL UND EIN HIPPENSEGEL
6,90
SORBET VON DER PASSIONSFRUCHT
MIT HAUSEIGENEM SEKT AUFGEGOSSEN
3,50
200G HUFTSTEAK
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
200G RUMPSTEAK
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
200G FILETSTEAK
29,00
220G RIB-EYE-STEAK
26,00
200G LACHSSTEAKK
AUF DER HAUT GEBRATEN
19,00
5 GEGRILLTE RIESENGARNELEN
MIT KOPF UND SCHALE
18,00
OFENKARTOFFEL MIT KRÄUTER-SAUERRAHMB
3,50
GEBACKENE KARTOFFELWEDGES
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOMATISIERTER BULGUR
2,50
MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE
ZUCCHINI, PAPRIKA, ZWIEBELN UND AUBERGINE
3,00
GEBRATENER FINGERMAIS
MIT KRÄUTERBUTTERB UND HONIG VERFEINERT
2,50
KARAMELLISIERTE ZWIEBELNB
MIT CHILI VERFEINERT
3,00
KRÄUTERBUTTERB
1,50
SELBSTGEMACHTE BUTTERROSEB
MIT WHISKEY UND HONIG VERFEINERT
2,00
HICKORYJUSG
RAUCHIGE DUNKLE SAUCE
2,00
GROßER SALATTELLER
BESTEHEND AUS GEMISCHTEM BLATTSALAT, TOMATEN, GURKE UND MÖHRE, AN MANGO- CHILI-DRESSING, MIT CROUTONS, KERNEN UND SPROSSEN VERFEINERT
8,90
12,50 MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
16,80 MIT 4 GEBRATENEN RIESENGARNELEN
20,80 MIT 180G RUMPSTEAK UND KRÄUTERBUTTERB

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Windrose (im Welcome Hotel Hennesee) ist der 01.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.