Sankt Wendelin

Wehrstapeler Str. 18
59872 Meschede


Speisekarte von Sankt Wendelin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.05.2022
Frühlingssüppchen
frische Frühlingszwiebeln, Champignons im Rahm
6,50
Spargelcremesuppe
mit frischer Sahnehaube
6,50
Gebackener Camembert
an Honig-Senf-Marinade, serviert auf Rucola-Salat und Cherrytomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet
mit gebackenem Camenbert an einer Preiselbeer-Chilli Hollaindaise, Salatteller, Sonnenblumenspätzle
20,90
Geschmorte Rinderbäckchen
mit Pfannengemüse in Portweinsosse, Salatteller, Gratinkartoffeln
19,50
Frischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise, Salat, Kartoffeln
17,50
Schweineschnitzel
Stangenspargel, Salat, Kartoffeln
22,90
Schweinelendchen
Stangenspargel, Salat, Kartoffeln
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geflügelsteak
Stangenspargel, Salat, Kartoffeln
22,90

vegan vegan

Angus-Rumpsteak
Stangenspargel, Salat, Kartoffeln
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seelachsschnitte
Stangenspargel, Kartoffeln, Salat
24,90

vegan vegan

Stangenspargel auf Toast
mit Kochschinken, überbacken mit Goudakäse und Sauce Hollandaise
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hiltener Spargelpfanne
zwei Schnweineschnitzel mit Brechspargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatteller, Butterkartoffeln
20,90
Unser kleines Manü
Gebackener Camembert an Honig-Senf-Marinade, Frühlingssüppchen, Spargelteller, Lendchen und Schnitzel mit Stangenspargel an Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln, Joghurtmousses
29,90
Sauerländer Hochzeitssuppe
mit Markklößchen und Eierstich
6,00
Kürbiscremesüppchen
Mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen
6,50
Ettaler Zwiebelsuppentöpfchen
Mit Croutons und Emmentalerkäse überbacken
6,50
Carpaccio von gekochtem Rindertafelspitz
mit Avocadospalten auf Salatherzen, Balsamico - Thunfischmarinade Kapernäpfel und getrocknete Tomaten
10,50
Garnelen im Gemüsebett
mit Kirschtomaten, Mienudeln und Genovesepesto
12,50
Überbackener Schafskäse
mit Backofengemüse und Oliven
11,90
Vegetarischer Gemüsetopf
Frisches Gemüse, Champignons, Kirschtomaten und Frischkäse— ́Tortellini
13,50

vegetarisch vegetarisch

Sonnenblumen - Spätzle
Geröstete Sonnenblumenkerne Mit frischen Champignons in Rahmsosse, Zwiebeln und Spätzle, Salatteller
12,90
Bratkartoffelbett
Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln Röstzwiebeln, Pfeffersosse, Salatteller
16,50
Berliner Lendchen
an Pfefferbeerenrahmsosse gebackene Zwiebelringe, Schmorapfel, Backpflaume, Salat, Kartoffelplätzchen
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oma Thea`s Pfanne
kleines Rumpsteak, Zwiebelschnitzel und Lendchen auf Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Salatteller
19,90
Mozart-Topf
Lendchen mit Rahmchampignons, Poulardenbrustfilet an Currysosse Serviert auf Körnerspätzle, Überbacken mit Goudakäse, Salatteller Probierportion: 16,50 Euro
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Poulardenbrustfilet
in einer fruchtigen Currysosse, Käsekruste, Salat, Körnerspätzle Probierportion: 15,50 Euro
17,50
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Geschmort in Senf - Rotweinsoße mit Champignons, Salatteller und Spätzle
17,50
"Viktor Hugo"
Angus - Rumpsteak an Calvados - Bearnaise Mit Pfefferbeeren und Champignons, Salatteller, Kartoffeltaschen
24,50
Tiroler Rostbraten vom Angusrind
200g Rumpsteak mit Knusperbacon, Pfeffersosse, Röstzwiebeln, Salatteller und Bratkartoffeln
24,90
Steak Royal
Angus Rumpsteak mit Gambas An Rosa Pfefferbeerensosse mit Armagnac verfeinert Bunter Salatteller, Ofenkartoffel mit Schmand
28,50
Pfeffersteak vom Angusrinderrücken
Mit Kräuterbutter, Salatbeilage, Ofenkartoffel mit Schmand
26,50
Angusrücken - Steak "Spezial"
Zart rosa gebratenes Rumpsteak Überbacken mit einer Champignon - Kräuter - Kruste, Balsamico - Zwiebelsosse, Bunter Salatteller, Kartoffeltaschen
26,50
Zanderfilet mit Cherrytomaten
Champignons und Kapern in Basilikumbutter, Salatteller, Gratinkartoffeln
21,50
Filetschnitten vom Seelachs
mit Pfannengemüse und Zitronen Salatteller, Gratinkartoffeln
18,50
Steak vom Wildlachs
in einer leckeren Fischsosse mit Sonnentomaten, Zuckerschoten und Zucchini, Salatteller, Gratinkartoffeln
21,50
Mediterrane Scampipfanne
mit Gemüse - und Champignonblätter, Kartoffelspalten, Cherryomaten, Basilikumpesto, Bunter Salatteller
27,50
Bunte Salatauswahl
Mit Ofenkartoffel und Schmand
9,90

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Hähnchenbruststreifen
Mit frischen Marktgemüsen und Käsespänen im Salatbett serviert
13,50
Sauerländer Krüstchen
Schweineschnitzel auf Toast, Champignonrahm, Röstzwiebeln, Spiegelei und Salatbeilage
14,90
Lendchen "Försterin Art"
Mit frischen Champignons in Rahm, Salatbeilage, Kartoffelplätzchen
14,90
Lendchen "Orientalisch"
In fruchtiger,Currysosse Salatbeilage, Kartoffelplätzchen
15,50
Hausmarinierte Spareribs
An herzhafter Barbecuesauce Krautsalat, Kartoffelstäbchen
16,50
Gemischtes Eis
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne.
4,00
Honig Panna Cotta
Auf beschwipsten Pfaumen Mit Vanillesoße
6,00
"Schwarzwaldbecher"
Haselnusseiscreme mit heissen Sauerkirschen in Schladerersoße
6,00
Holunder - Joghurtmousse
auf Himbeeren mit Pfefferminzestreifen
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sankt Wendelin ist der 06.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.