Profilbild von Restaurant Hennedamm
Restaurants in Meschede

Restaurant Hennedamm

5(3)
regional

Speisekarte von Restaurant Hennedamm

Beliebte Gerichte von Restaurant Hennedamm

#Rumpsteak “Zwiebeln“ (medium gebraten)

29,90
1

mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat

Unsere Tagessuppe

4,50

Klare Rindfleischsuppe

6,10

mit Butterklößchen und Eierstich

Suppen und Vospeisen

Unsere Tagessuppe

4,50

Klare Rindfleischsuppe

6,10

mit Butterklößchen und Eierstich

Anzeige

Französische Zwiebelsuppe

7,10

mit Käse gratiniert

Kürbiscremesuppe

8,50

mit zwei gebratenen #Garnelen am Spieß

„Garnelenpfännchen“

12,90

#Garnelen mit frischem Chili, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl gebraten, pikant abgeschmeckt, dazu Brot Kleine Portion

„Schinkenteller“

11,90

hausgemachter Nacken- oder Lachsschinken am Salatbouquet

Anzeige

Mittelgroßer Salatteller

14,90

mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing, hausgemachtem Rinderschinken, Parmesan und Brot

Mittelgroßer Salatteller

14,90

mit Blattsalaten in Kräuterdressing dazu warmer Ziegenkäse im Schinkenmantel und Brot

Fischgerichte

Gedünstetes #Kabeljau-Filet

23,90

mit frischen Shrimps in Dillrahmsauce, Butterreis und buntem Salat

Lachssteak von der Grillplatte

24,90 Normale Portion
17,90 Kleine Portion

mit Sauce-Hollandaise, serviert an Blattspinat, dazu Kartoffelrösti

Anzeige

„Garnelenpfanne“

19,90 Normale Portion

#Garnelen mit frischem Chili, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl gebraten, pikant abgeschmeckt, dazu Brot

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

15,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion

eingelegt in Sahnesauce mit Zwiebeln und Äpfeln, dazu Speckkartoffeln

Brathering „Art des Hauses“

15,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion

mit Zwiebelringen, #Bratkartoffeln und buntem Salat

Aus dem heinischen Kochbuch

„Mescheder Bauernpfanne“

15,90

hausgemachte frische Kartoffel-Bratwurst serviert auf #Bratkartoffeln mit gebratenem Speck, Spiegelei und gemischtem Salat

Hausgemachte #Rinderroulade

18,90 Normale Portion
14,90 Kleine Portion

(gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebeln) dazu Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

Anzeige

Hausgemachte Rinderwurst

14,90

mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat

Zarter „Tafelspitz“

18,90 Normale Portion
14,90 Kleine Portion

mit Meerrettichsauce, feinen Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller

Mescheder Krustenbraten (Schinken)

16,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion

serviert auf Röstkartoffeln, dazu Bohnensalat

Filetspitzen vom Schwein

mit frischen Champignons in Rahmsauce serviert auf #Schupfnudeln, dazu ein bunter Salatteller c23,90 €

Anzeige

„Hennedamm-Pfanne“

22,10

gebratene Steaks vom Rind, Schwein und der Poularde, angerichtet auf Röstkartoffeln mit Pfefferrahmsauce, gerösteten Zwiebeln und einem bunten Salatteller

Hausgemachte Sauerkrautroulade

16,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion

(vom Schweinerücken) mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

„Holzfäller-Steak“

19,90

(aus dem Schweinelachs geschnitten) mit Röstzwiebeln, einer #Ofenkartoffel, Kräuterquark und buntem Salat

Hausgemachte Sülze

14,90

mit Remouladensauce, Gurkenhappen und Röstkartoffeln

Anzeige

Hauptgerichte

Schweinelendchen „Forstmeister“

23,10 Normale Portion
16,90 Kleine Portion

mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat

Schweinelendchen „Au-Four“

24,50 Normale Portion
17,90 Kleine Portion

mit feinem Ragout-Fin gratiniert, serviert an Kartoffelrösti, dazu gemischter Salat

#Rumpsteak „Kräuterbutter“ (medium gebraten)

29,90

mit Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und ein gemischter Salat

#Rumpsteak “Zwiebeln“ (medium gebraten)

29,90
1

mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat

Anzeige

Hähnchenbrustfilet von der Grillplatte

20,90 Normale Portion
15,90 Kleine Portion

auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten

Poulardenbrustfilet „natur gebraten“

19,90 Normale Portion
14,90 Kleine Portion

serviert an Blattspinat mit Sauce-Hollandaise, dazu Kartoffelrösti

Schnitzel und Schweinerucken

Schweineschnitzel „Wiener Art“

17,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion

mit Pommes-frites und gemischtem Salat

Rahmschnitzel „Champignons“

18,90 Normale Portion
13,90 Kleine Portion

mit Pommes-frites und gemischtem Salat

Anzeige

Rahmschnitzel „Zwiebeln“

18,90 Normale Portion
13,90 Kleine Portion

mit Röstzwiebeln, Pommes-frites und gemischtem Salat

Lamm

Lammrücken „rosa gebraten“

29,90

mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln

Heinische Wildgerichte

#Hirschsteak „rosa gebraten“

27,90

mit Sauerkirschsauce, Brokkoli in Mandelbutter und Dauphinekartoffeln

Glacierter Hirschkalbsbraten

23,10

mit Waldpilzen in Wildrahmsauce, einer Kompottpastete, Rosenkohl und Butterspätzle

Anzeige

Hausgemachtes Hirschragout „Hubertus“

19,90

mit Waldpilzen, Apfelkompott und Butterspätzle

Salate und vegetarische Gerichte

Großer gemischter Salatteller

19,90
vegetarisch

mit Joghurt-Sahnedressing, gebratenen Putenbruststreifen, gekochtem Ei, Cocktailsauce und Brot

#Ofenkartoffel mit Kräuterquark

14,90
vegetarisch

an gemischten Salaten in Kräuterdressing (mit gekochtem Ei)

Mittelgroßer Salatteller

14,90
vegetarisch

mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing, hausgemachtem Rinderschinken, Parmesan und Brot

Mittelgroßer Salatteller

14,90
vegetarisch

mit Blattsalaten in Kräuterdressing dazu warmer Ziegenkäse im Schinkenmantel und Brot

Anzeige

Gefüllte Nudeltaschen

16,90
vegetarisch

(Ricotta-Spinat-Füllung) mit Käsecreme gratiniert, dazu ein bunter Salatteller

Hausgemachte Reibeplätzchen

12,90
vegetarisch

mit Apfelkompott

Vegane Gerichte

Bandnudeln mit Pfifferlingen

18,90
vegan

und Lauchzwiebeln in Olivenöl gebraten, dazu Blattsalate in Himbeerdressing

Hartweizen- und hausgemachte Gemüsespaghetti

15,90
vegan

mit Linsenbolognese

Anzeige

Rucola-Süßkartoffel-Rösti

15,90
vegan

auf Bohnen-Tomaten-Gemüse garniert mit Balsamico-Creme

Leckere Bü tterkes

#Hamburger Bratenschnittchen“

15,90 Normale Portion
11,90 Kleine Portion

Brot belegt mit kaltem #Schweinebraten, Bratensauce, Kartoffelsalat und Spiegeleiern

Schnittchen

12,90 Normale Portion
8,90 Kleine Portion

mit hausmacher Blut-, Leber- und Mettwurst, garniert mit Kartoffelsalat und gekochtem Ei

#Strammer Max

15,90 Normale Portion
11,90 Kleine Portion

Schnittchen mit rohem oder gekochtem Schinken, Spiegeleiern und Kartoffelsalat

Schnittchen

12,90 Normale Portion
8,90 Kleine Portion

mit verschiedenen Käsesorten belegt, Kartoffelsalat und gekochtem Ei

Anzeige
Entdecke mehr in Meschede
Profilbild von Restaurant im Landhotel Donner
Restaurant im Landhotel Donner
5(2)
regional
Profilbild von Restaurant Seeblick (im Welcome Hotel Meschede)
Restaurant Seeblick (im Welcome Hotel Meschede)
1(1)
regional
geöffnet
Profilbild von Abteigaststätte
Abteigaststätte
5(1)
regional
schließt bald
Profilbild von Sauerland Stuben
Sauerland Stuben
regional
geschlossen
Profilbild von Restaurant Sauerlandstuben
Restaurant Sauerlandstuben
regional
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige