mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
#Garnelen mit frischem Chili, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl gebraten, pikant abgeschmeckt, dazu Brot Kleine Portion
mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing, hausgemachtem Rinderschinken, Parmesan und Brot
mit frischen Shrimps in Dillrahmsauce, Butterreis und buntem Salat
mit Sauce-Hollandaise, serviert an Blattspinat, dazu Kartoffelrösti
#Garnelen mit frischem Chili, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl gebraten, pikant abgeschmeckt, dazu Brot
eingelegt in Sahnesauce mit Zwiebeln und Äpfeln, dazu Speckkartoffeln
mit Zwiebelringen, #Bratkartoffeln und buntem Salat
hausgemachte frische Kartoffel-Bratwurst serviert auf #Bratkartoffeln mit gebratenem Speck, Spiegelei und gemischtem Salat
(gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebeln) dazu Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
mit Meerrettichsauce, feinen Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller
serviert auf Röstkartoffeln, dazu Bohnensalat
mit frischen Champignons in Rahmsauce serviert auf #Schupfnudeln, dazu ein bunter Salatteller c23,90 €
gebratene Steaks vom Rind, Schwein und der Poularde, angerichtet auf Röstkartoffeln mit Pfefferrahmsauce, gerösteten Zwiebeln und einem bunten Salatteller
(vom Schweinerücken) mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
(aus dem Schweinelachs geschnitten) mit Röstzwiebeln, einer #Ofenkartoffel, Kräuterquark und buntem Salat
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat
mit feinem Ragout-Fin gratiniert, serviert an Kartoffelrösti, dazu gemischter Salat
mit Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und ein gemischter Salat
mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten
mit Pommes-frites und gemischtem Salat
mit Pommes-frites und gemischtem Salat
mit Sauerkirschsauce, Brokkoli in Mandelbutter und Dauphinekartoffeln
mit Waldpilzen in Wildrahmsauce, einer Kompottpastete, Rosenkohl und Butterspätzle
mit Joghurt-Sahnedressing, gebratenen Putenbruststreifen, gekochtem Ei, Cocktailsauce und Brot
an gemischten Salaten in Kräuterdressing (mit gekochtem Ei)
mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing, hausgemachtem Rinderschinken, Parmesan und Brot
mit Blattsalaten in Kräuterdressing dazu warmer Ziegenkäse im Schinkenmantel und Brot
(Ricotta-Spinat-Füllung) mit Käsecreme gratiniert, dazu ein bunter Salatteller
Brot belegt mit kaltem #Schweinebraten, Bratensauce, Kartoffelsalat und Spiegeleiern
mit hausmacher Blut-, Leber- und Mettwurst, garniert mit Kartoffelsalat und gekochtem Ei
Schnittchen mit rohem oder gekochtem Schinken, Spiegeleiern und Kartoffelsalat
mit verschiedenen Käsesorten belegt, Kartoffelsalat und gekochtem Ei
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!