Hotel-Restaurant Römer

Schankstraße 2
66663 Merzig


Speisekarte von Hotel-Restaurant Römer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Goldbraun gebackene Ziegenkäsetarte
an Feigensenf mit knackigem Salat (vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

3 gebratene Riesengarnelen
auf einem Salatbeet, à la provencale
15,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton
9,00
Crèmesuppe von der Lauchzwiebel
mit Croutôns (vegetarisch)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Gran Asado Rinderfilet
mit Frisée, Grana Padano und Trüffel-Crème fraîche
18,00
Selection de Boeuf, Porc et Veau
200g/300g/400g Rumpsteak Gran Asado
19,00
27,00
35,00
200g/300g Rinderfilet Gran Asado
29,00
42,00
250g Schweinefilet
14,00
200g/300g Kalbsrückensteak
26,00
36,00
geschmorte Zwiebeln oder gebratene Champignons je
2,00

vegan vegan

Kartoffel-Gratin, Jasminreis, Bratkartoffeln Rosmarin-Grenaille-Kartoffeln, Pommes Frites oder Tagliarini (Bandnudeln) je
4,00

vegetarisch vegetarisch

glasiertes Gemüse der Saison oder Beilagensalat Ratatouille-Gemüse, Speckbohnen-Bündchen
4,00
Chateaubriand (ab 2 Personen) pro Person pp
450g Rinderfilet mit zweierlei Saucen), Variation von Gemüse und Dreierlei von der Kartoffel
42,00
Original Wiener Schnitzel
an Preiselbeeren mit Pommes Frites und Beilagensalat
26,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
an Rosmarin-Honig-Jus1) mit Mandel-Brokkoli und Kartoffelgratin
26,00
Auf der Hautseite gebratenes Wolfsbarschfilet
an einer hausgemachten Chorizo-Crème und Rieslingsauce mit glasiertem Gemüse und Rosmarin-Grenaille-Kartoffeln
25,00
Gebratenes Lachsforellenfilet)
an Safransauce auf Viez-Chicorée mit Tagliarini
24,00
Filet vom Zander an Rieslingsauce)
mit Rahmspinat und Jasminreis dazu empfehlen wir den HOFFMANN-SIMON RIESLING trocken von der Mosel 6,90 €/0,2 l
24,00
Fischvariation (ab 2 Personen)5) pro Person pp
Gebratene Filets von Lachsforelle, Wolfsbarsch und Zander mit zweierlei Saucen, Variation vom Gemüse, Jasminreis und Rosmarin-Grenaille-Kartoffeln
32,00
Bunter Salatteller "Fluss & Meer"
3 gebratene Filets aus Fluss und Meer mit Shrimps
17,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller "Boeuf“
mit gebratenen Rinderfiletspitzen und Kräuter Champignons)
17,00

vegetarisch vegetarisch

Caesar`s Salad)
mit gebratenen Putenbruststreifen, Croûtons, Ei & Parmesanspäne
14,00

vegetarisch vegetarisch

Roemer-Bowl6) (vegetarisch)
mit Bulgur, Karotte, Sellerie, Lauch, Avocado, eingelegtem Zucchini, Ei und gerösteten Pinienkernen (auf Wunsch auch gerne VEGAN)
12,00

vegan vegan

Side-Orders zu Bowl und Salat:

vegetarisch vegetarisch

Putenstreifen:
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuter-Shrimps:
5,00

vegetarisch vegetarisch

Mille Feuille von gebratenen Auberginen und Zucchini
an Tomatensauce mit Rosmarin-Grenaille-Kartoffeln und Grana Padano (vegetarisch, auf Wunsch auch gerne VEGAN) dazu empfehlen unseren GRIMM WEISSBURGUNDER aus der Pfalz 6,90 € /0,2 l
16,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saarländische Roulade an Ur-Pils Sauce)
gefüllte Rinderroulade mit Lyoner, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolat
von der Callebaut Schokolade
9,00
Crème Brûlée
von der Madagaskar-Vanille mit Früchten
9,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
von 70% Callebaut Schokolade mit Vanilleeis Unser Schokoladenkuchen benötigt ab Ihrer Bestellung ca. 20 Minuten.
13,00
Hausgemachte Apfeltarte
mit Bourbon Vanilleeis
9,00
Café Gourmand
3 Dessert Miniature mit Kaffeespezialität nach Wahl
15,00
je Kugel
2,00
Sahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Römer ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.