Chinarestaurant Lotus

Oeltzschner Straße 1
06217 Merseburg


Speisekarte von Chinarestaurant Lotus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.04.2023
1. Peking-Gulasch-Suppe (scharf-sauer)
1,80
2. Hühnerfleischsuppe mit Champignons
2,30
3. Fleischklößchensuppe
2,30
4. Wan-Tan-Suppe
(Teigtaschen gefüllt mit Schweine-, Hühner- u. Shrimpshackfleisch)
2,50
5. Sam-Sin-Suppe
(mit verschiedenen Fleischsorten und Shrimps)
2,30
6. Hühnerfleischsuppe mit Tongku-Pilzen
2,30
7. Tomatensuppe
2,30
8. Glasnudelsuppe
(Hühnerfleisch mit Glasnudeln und Morcheln)
2,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
9. Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch
2,30
1,80
11. Krupuk
(Krabbenchips)
1,90
12. Frühlingsrolle "Loempa"
2,30
13. Spezial-Frühlingsrolle
(mit Shrimps. Sha-Siu-Soße u. Chili-Soße)
2,90
14. Gebackene Wan-Tan
(knusprige Teigblättchen, gefüllt mit Schweine-, Hühner- u. Garnelen mit süß-sauer Soße)
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
15. Gemischter Salat
2,90
16. Hühnerfleisch-Salat
3,50
17. "Lotus"-Salat
(verschiedene Fleischsorten, Shrimps und Hoisin-Soße, warm)
3,50
18. Sojakeime-Salat
2,90
19. Vietnamesische Frühlingsrolle
(gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln u. Gemüse
3,50
19a. Krabbensalat
3,50
805. Popia Thai
(6 x Mini Frühlingsrollen mit süß-sauer Soße)
2,90
806. Gai satee
(Hühnerfleisch mit Erdnusssoße
3,90
807. Salad pak ruam
(gemischter Gemüsesalat nach Thai-Art
2,90
808. Yam wun Sem
(Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und Morcheln)
3,50
809. Yam gung
(gemischter Salat mit Schrimps)
3,50
20. Schweinefleisch Chop-Suey
(mit verschiedenem Gemüse)
8,00
21. Schweinefleisch mit Champignons und Bambussprossen
8,50
22. Schweinefleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen
8,50
23. Schweinefleisch mit Gemüse in Curry-Soße
(scharf)
9,00
24. Schweinefleisch mit Broccoli, Morcheln und Bambussprossen
9,00
25. Schweinefleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse
9,00
26. Ko-Lo-Yuk
(Gebackenes Schweinefleisch in süß-sauer Soße)
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
27. Gong-Pao
(Schweinefleisch mit Gemüse und Cashewnüssen (scharf))
8,50
28. Schweinefleisch mit dreierlei Pilzen
(Morcheln, Champignons, chinesische Pilze)
9,50
29. Satee-Yuk
(Schweinefleisch mit Gemüse in Erdnusssoße, scharf) (auf heißer Pfanne serviert)
10,00
30. Hühnerfleisch Chop-Suey
(mit verschiedenem Gemüse)
8,00
31. Hühnerfleisch mit Champignons und Bambussprossen
8,50
32. Hühnerfleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
33. Hühnerfleisch mit Gemüse und Curry-Soße
(scharf)
9,00
34. Hühnerfleisch mit Ananas und Sojakeimen
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
35. Hühnerfleisch mit Barbesue-Soße
8,50
36. Ko-Lo-Kay
(Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-sauer Soße)
9,00
37. Gong Pao
(Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf)
9,00
38. Hühnerfleisch mit Spargel und Champignons
9,00
39. Hühnerfleisch mit Zwiebeln
(scharf) (auf heißer Pfanne serviert)
10,00
40. Rindfleisch Chop Suey
(mit verschiedenem Gemüse)
8,00
41. Rindfleisch mit Champignons und Bambussprossen
9,00
42. Rindfleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen
9,00
43. Rindfleisch mit Gemüse und Curry-Soße
(scharf)
9,50
44. Rindfleisch mit Ananas und Sojakeimen
9,00
45. Rindfleisch mit Zwiebeln
(scharf) (auf heißer Pfanne serviert)
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
46. Rindfleisch mit Broccoli, Morcheln und Bambussprossen
9,50
47. Gong-Pao
(Rindfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf)
9,50
48. Rindfleisch "chinesische Art" mit Knoblauch
(scharf)
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
49. Rindfleisch mit dreierlei Pilzen
(Morcheln, Champignons, chinesische Pilze)
10,00
50. Ente Chop-Suey
(mit verschiedenem Gemüse)
9,50
51. Ente mit Chapignons und Bambussprossen
10,00
52. Ente mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen
10,50
53. Curry-Ngap (Ente a la Malaysia)
(mit Gemüse in Curry-Soße, scharf)
11,00
54. Ente a la Shanghai
(in süß-sauer Soße)
11,00
55. Canton-Ente
(mit verschiedenem Gemüse in Sojasoße)
11,50
56. Ente mit Lychee-Früchten und Gemüse
(scharf)
11,50
57. Gong-Pao-Ente
(mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf)
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
58. Ente nach Art des Hauses
(mit Morcheln, Champignons, chin. Pilze)
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
59. Ente mit Barbecue-Soße
11,50
60. Tai-Ha Chop-Suey
(Garnelen mit Gemüse)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
61. Ko-Lo-Ha
(Gebackene Garnelen in süß-sauer Soße)
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
62. Garnelen mit dreierlei Pilzen
(mit Morcheln, Champignons, chinesischen Pilze) (auf heißer Pfanne serviert)
15,00
63. Gebratene Garnelen mit Gemüse in Curry-Soße
(scharf)
15,50
64. Gong-Pao-Ha
(gebratene Garnelen mit Gemüse und Cashewnüssen, scharf))
14,00
65. Gebratene Garnelen
(nach Shanghai-Art, mit verschiedenem Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert)
14,50
66. Fisch Chop-Suey
(gebackener Fisch mit verschiedenem Gemüse)
8,00
67. Fisch Gong-Pao
(gebackener Fisch mit Gemüse und Cashewnüssen scharf)
8,50
68. Ko-Lo-Gy
(gebackener Fisch in süß-sauer Soße)
8,00
69. Dao-Ly Chop-Suey
(gebratener Tintenfisch mit Gemüse)
9,00
69a. Tintenfisch mit Barbecue-Soße
9,00
70. Nasi-Goreng
(gebratener Curry-Reis mit verschiedenem Fleisch und Shrimps)
7,00
71. Kay-Yuk Shao-Fan
(gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch)
6,50
72. Tai-Ha Shao-Fan
(gebratener Eierreis mit Garnelen)
9,90
73. Gebratene Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
74. Bami-Goreng
(gebratene Curry-Nudeln mit verschiedenem Fleisch und Shrimps)
7,00
75. Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch
6,50
76. Gebratene Eiernudeln mit Schweinefleisch
6,50
77. Gebratene Eiernudeln mit Ente
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
78. Gebratene Eiernudeln mit Garnelen
9,90
80. Tofu Chop-Suey
(gebackener Tofu mit verschiedenem Gemüse)
7,00

vegetarisch vegetarisch

81. Verschiedenes Gemüse mit Glasnudeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

82. Tofu mit Gemüse in Curry-Soße
(scharf)
7,50

vegetarisch vegetarisch

836. Gäng ped pak ruamit
(gebratenes Gemüse mit Kokosmilch und rotem Curry, scharf)
7,50

vegetarisch vegetarisch

837. Gäng kiow waan pak
(gebratenes Gemüse mit Kokosmilch und grünem Curry, scharf)
7,50

vegetarisch vegetarisch

838. Gäng pat pak
(gebratenes Gemüse mit Sojasoße)
7,50

vegetarisch vegetarisch

839. Tofu ped pak ruamit
(gebratener Tofu mit Kokosmilch und rotem Curry, scharf)
8,00

vegetarisch vegetarisch

840. Tofu kiow waan pak
(gebratener Tofu mit Kokosmilch und grünem Curry, scharf)
8,00

vegetarisch vegetarisch

83. Fischstäbchen mit Pommes frites
4,50
84. Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch
4,00
85. Gebratenes Hühnerfleisch mit Pommes
4,50
86. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
4,00
87. Gebackene Banane mit Honig
2,00
88. Flambierte Banane
2,50
89. Gebackener Apfel mit Honig
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
90. Flambierter Apfec 2.50
91. Gebackene Ananas mit Honig
2,00
92. Flambierte Ananas
2,50
93. Lyvhee-Früchte
2,00
95. Shanghai-Teller
(gebackene Banane, Apfel, Ananas; mit Eis; flambiert)
4,00
Sp 1. Sam-Sien Chop-Suey
(Rind-. Hühner- u. Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse)
11,00
Sp 2. Rindfleisch mit Paprika und chinesichen Pilzen
(scharf) (auf heißer Pfanne serviert)
11,50
Sp 3. Verschiedenes Gemüse und Fleischsorten in Ringananas
11,00
Sp 4. Babi-Bangan
(geröstetes Schweinefleisch in Paprika-Soße, scharf) (auf heißer Pfanne serviert)
11,50
Sp 5. Spezial Chop-Sam-Sien
(Rind- u. Hühnerfleisch, Garnelen mit verschiedenem Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert)
13,50
Sp 6. Ente
(mit Ananas und Porree)
12,50
Sp 7. Garnelen
(mit Paprika, chinesischen Pilzen und Bambussprossen, scharf) (auf heißer Pfanne serviert)
14,50
Sp 8. Knusprig gegrillte Ente
(mit Spargel und Champignons)
12,50
Sp 9. Pachiang-Ente für Genießer
(Ente mit 3 verschiedenen Fleischsorten und Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert)
14,50
Sp 10. Barbecue Chop-Suey
(verschiedene Fleischsorten mit Barbecue-Soße)
12,00
Sp 11.Nan-Kim-Fisch
(Seelachsfilet mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse) (auf heißer Pfanne serviert)
12,50
Sp 12. Shao-Min
(knusprig gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse)
11,50
Sp 14. Vogelnest
(Lassen Sie sichvon unserem Meisterkoch überraschen)
12,50
V 1. Chin-Ka-Fu (ab 2 Personen)
pro Person
13,00
1. Gang Peking-Gulasch-Suppe
2. Gang Verschiedene Fleischsorten und Gemüse
3. Gang Shanghai Ente (in süß-sauer Soße)
4. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
V 2. Canton Reistafel (ab 2 Personen
pro Person
13,50
1. Gang Peking-Gulasch-Suppe
2. Gang Krabbenchips
3. Gang Canton-Ente ("Canton-Art" mit Sojakeimen)
4. Gang Schweinefleisch mit Champignons und Bambus
5. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
V 3. Hausmenü (ab 2 Personen)
pro Person
13,50
1. Gang Peking-Gulasch-Suppe
2. Gang Krabbenchips
3. Gang Ente nach Art des Hauses (Morcheln, Champignons, chin. Pilze)
4. Gang Hühnerfleisch mit Champignons und Sparged Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
V 4. Macao Reistafel (ab 2 Personen)
pro Person
14,00
1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Gebackenes Hühnerfleisch in süß-sauer Soße
3. Gang Schweinefleisch mit dreierlei Pilzen (Morcheln, Champignons, chin. Pilze)
4. Gang Rindfleisch mit Broccoli, Morcheln und Bambus
5. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
V 5. Peking Reistafel (ab 2 Personen)
pro Person
13,50
1. Gang Peking-Gulasch-Suppe
2. Gang Krabbenchips u. Hühnerfleischsalat
3. Gang Ente mit Paprika, Morcheln und Bambus
4. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
5. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
V 6. Bangkok Reistafel (ab 2 Personen)
pro Person
13,00
1. Gang Thom yam gai (exotische Suppe mit Champignons, sauer-scharf)
2. Gang Bangkok-Ente (nach "Thai-Art" mit Gemüse und Erdnusssoße)
3. Gang Gang phed gai (Hühnerfleisch mit Kokosmilch und rotem Curry)
4. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
Menü A. ab 3 Personen
pro Person
15,50
1. Gang Suppe nach Wahd Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse (auf heißer Pfanne serviert)
2. Gang Canton-Ente (Canton-Art mit Sojakeimen)
3. Gang gebackene Garnelen mit süß-sauer Soße
4. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahl
Menü B. ab 3 Personen
pro Person
1. Gang Suppe nach Wahd Ente mit Champignons und Sparged Garnelen mit chin. Pilzen und Bambus (auf heißer Pfanne serviert)
2. Gang Seelachsfilet mit Kokosmilch und rotem Curry
3. Gang Kaffee oder gebackene Früchte nach Wahc 14.50
Menü C. (einen Tag vorbestellen) ab 4 Personen
pro Person
23,50
1. Gang Sektcocktaid Pekingsuppe
2. Gang Entenhaut mit Pekingteigblättern, Reisnudeln und Gemüse
3. Gang Entenfleisch mit Gemüse
4. Gang Enteninnereien mit Gemüse und Entenfleisch
5. Gang Kaffee, chinesischen Schnaps oder gebackene Früchte nach Wahl
801 Thom yam gung
(exotische Garnelensuppe mit Champignons, sauer-scharf)
2,90
802. Thom kha gai
(exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons und Kokosmilch, sauer-scharf)
2,50
803. Thom kha gung
(Garnelensuppe mit Champignons und Kokosmilch, sauer-scharf)
2,90
804. Thom yam gai
(exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons, sauer-scharf)
2,50
811. Muh pat prig pau
(gebratenes Schweinefleisch mit Paprika u. Champignons in Thai-Soße, scharf)
8,00
812. Muh gaithiam prig thai
(gebratenes Schweinefleisch mit geröstetem Knoblauch und Gemüse)
8,50
813. Muh pat bai grapau
(gebratenes Schweinefleisch mit Paprika und Basilikum, scharf)
9,00
814. Gäng kiow waan muh
(gebratenes Schweinefleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf)
9,50
815. Gäng phed muh
(gebratenes Schweinefleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf)
9,50
816. Gai pat prig pauz
(gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Champignons u. original Thai-Soße, scharf)
8,50
817. Panäng gai
(gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch und grünen Bohnen, scharf)
9,50
818. Gäng kiow waan gai
(gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf)
9,50
819. Gäng phed gai
(gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf)
9,50
820. Gai pad tua
(gebr. Hühnerfleisch, Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Erdnüsse, Basilikum, scharf)
9,50
820a. Gai Exotisch
(Hühnerfleisch mit Früchten und rotem Curry, scharf)
9,50
821. Nüa pat prig pau
(gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Champignons in Thai-Soße, scharf)
9,50
822. Gäng kiow waan nüa
(gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf)
10,50
823. Gäng phed nüe
(gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf)
10,50
824. Nüa pad tua
(gebr. Rindfleisch, Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Erdnüsse, Basilikum, scharf)
11,00
825. Bangkok Ente
(knusprige Ente mit Erdnusssoße und frischem Gemüse)
10,50
826. Ped gaithiam prig thai
(gebratene Ente mit geröstetem Knoblauch und Gemüse)
10,50
827. Ped pat kimau
(gebratene Ente mit Bambussprossen und Basilikum, scharf)
10,50
828. Gäng kiow waan ped
(gebratene Ente mit Kokosmilch, grünem Curry und Gemüse, scharf)
11,50
829. Gäng phed ped yang
(gebratene Ente mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf)
11,50
830. Ped Exotisch
(gebratene Ente mit Früchten und rotem Curry und Gemüse, scharf)
11,50
830a. Ped pad tua
(knusprig gebr. Ente, Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Erdnüssen Basilikum, scharf)
12,00
831. Plah sehu sehie
(knusprig gebr. Seelachsfilet mit Champignons, rotem Curry und Kokosmilch, scharf)
9,00
832. Plak mük pat prig pau
(gebr. Tintenfisch mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Thai-Geüwrzen, scharf)
9,00
833. Plak mük pat kimau
(gebr. Tintenfisch mitBambussprossen und Basilikum, scharf)
9,00
834. Gung pad tua
(gebr. Garnelen mit Gemüse, rotem Curry, Erdnüssen und Basilikum, scharf)
14,00
835. Gung Exotisch
(gebr. Garnelen mit Früchten, rotem Curry und Kokosmilch, scharf)
14,50
Jedes Menü inklusiv einer Frühlingsrolle oder einer Peking-Gulasch-Suppe
M 1. Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch
5,50
M 2. Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch
5,50
M 3. Hühnerfleisch Chop-Suey
6,00
M 4. Hühnerfleisch mit Curry
(scharf)
6,90
M 5. Hühnerfleisch mit Champignons und Bambus
6,50
M 6. Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Soße
6,50
M 7. Hühnerfleisch mit Kokosmilch und rotem Curry
(scharf)
6,90
M 8. Ko-Lo-Kay
(gebackenes Hühnerfleisch in süß-sauer Soße)
6,90
M 9: Schweinefleisch Chop Suey
6,00
M10. Schweinefleisch nach Thai-Art
6,50
M11. Rindfleisch mit Zwiebeln
(scharf)
7,00
M12. Fisch Chop-Suey
(gebackener Fisch mit Gemüse)
6,00
M13. Enten Chop Suey
(knusprige Ente mit Gemüse)
7,50
M14. Chili-Ente
(knusprige Ente mit Gemüse in Chili-Soße, scharf)
7,50
M15. Ente nach Thai-Art
(mit Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse, scharf)
7,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
M16. Wu-wo-yuk
(geröstetes Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Soße)
6,50
M17. Ente mit Barbecue-Soße
(scharf)
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Lotus ist der 06.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.