Profilbild von Zur Sonne
Restaurants in Merchweiler

Zur Sonne

4.5(2)
deutsch
geschlossen

Speisekarte von Zur Sonne

Beliebte Gerichte von Zur Sonne

FILETMEDAILLONS

19,00
4

mit Käse überbacken und Pfefferrahmsauce

STEAK

24,50
3

mit hausgemachter Kräuterbutter

Rote-Bete-#Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Wachtelei

9,00
2

marinierte Rote-Bete, Limettenöl, Kräuter, Sesam-Keks

HEISSE SUPPEN & KALTE VORSPEISEN

BÄRLAUCH-CREMESUPPE

6,00
1

mit Croutons

TAGESSUPPE

6,00
1

Fragen Sie bitte nach dem aktuellen Tagesangebot

Anzeige

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE

6,00
1

mit Weißbrot und Käse überbacken

BÜFFEL-MOZZARELLA

8,50
1

mit frischen Tomaten, Ruccola-Salat, frische Kräuter, Olivenöl, Balsamico-Essig, hausgemachtes Pesto

Rote-Bete-#Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Wachtelei

9,00
2

marinierte Rote-Bete, Limettenöl, Kräuter, Sesam-Keks

HAUSGEBEIZTER NORWEGISCHER #LACHS

9,00
2

eine Lachsrose, Ruccola-Salat, hausgemachte Dillsauce

Anzeige

GEMISCHTE MEDITERRANE #ANTIPASTI

11,00
1

frischeTomaten, Mozzarella, getrocknete Tomaten eingelegt, Grillgemüse, Feta eingelegt, Artischocken, gefüllte Weinblätter, gefüllte Champignons, gefüllte milde Peperoni, Ziegenkäse im Speck

#CARPACCIO VOM RINDERFILET

13,00
1

roh-marinierte Scheiben vom Rinderfilet, Ruccola-Salat, Balsamico-Creme, frisch gehobelte Parmesan-Spänen

SCHNITZEL VOM SCHWEIN

#SCHNITZEL "WIENER ART"

13,50
1

paniert

#SCHNITZEL "CHAMPIGNONS"

15,00
1

paniert, frisch gebratene Champignons, Petersilie, keine Sauce

Anzeige

#SCHNITZEL “ANANAS”

16,50

paniert, Koch-Schinken, Ananas, mit Käse überbacken, Sahnesauce

#SCHNITZEL “SPARGEL”

16,50

paniert, Koch-Schinken, Spargel, mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise

#SCHNITZEL “TOMATEN-MOZZARELLA”

16,50

paniert, frische Tomaten, mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce

#SCHNITZEL "PILZE"

15,50
1

paniert, Rahmsauce mit frischen Pilzen

Anzeige

#SCHNITZEL "PFEFFER"

15,50

paniert, Pfefferrahmsauce

PUTENFLEISCH

PUTENSCHNITZEL "PANIERT"

14,50

paniert

PUTENSCHNITZEL “ANANAS”

17,50

paniert, Koch-Schinken, Ananas, mit Käse überbacken, Sahnesauce

PUTENSCHNITZEL “SPARGEL”

17,50

paniert, Koch-Schinken, Spargel, mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise

PUTENSCHNITZEL “TOMATEN-MOZZARELLA”

17,50
1

paniert, frische Tomaten, mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce

Anzeige

PUTENBRUST "KOKOS"

17,50

natur gebraten, Ananas, Kokosmilch, #Curry-Sahne-Sauce

PUTENSCHNITZEL "PILZE"

16,50

paniert, Rahmsauce mit frischen Pilzen

FILET VOM SCHWEIN

FILETMEDAILLONS

18,50
1

mit Rahmsauce und Pilzen

FILETMEDAILLONS "PFEFFER"

18,50

mit Pfefferrahmsauce

Anzeige

FILETMEDAILLONS

19,00

mit Käse überbacken und Rahmsauce mit Pilzen

FILETMEDAILLONS

19,00
4

mit Käse überbacken und Pfefferrahmsauce

FILETMEDAILLONS „TOMATEN-MOZARELLA“

19,00
2

frische Tomaten, mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce

STEAK

STEAK

24,50
3

mit hausgemachter Kräuterbutter

STEAK „AMERICAN STYLE“

25,50

Grill-Tomate, hausgemachte Barbecue-Sauce

Anzeige

STEAK

25,50
1

mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons

STEAK

25,50
1

mit Pfefferrahmsauce

STEAK

25,50

mit Rahmsauce und frischen Pilzen

STEAK „PIZZAIOLLA“

25,50

Tomatensauce, Knoblauch, Oliven, Sardellen, Kapern

Anzeige

STEAK „BORDELAISE“

25,50

dunkle Rotwein-Sauce mit viel Zwiebeln

KALBFLEISCH

KALBS-#SCHNITZEL

22,50
1

paniert, zwei knusprige Kalbs-#SCHNITZEL, Preiselbeeren, Zitrone, Sardelle

KALBS-STEAK

28,50
2

zartes Steak 260g, gebratene Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter

KALBS-CORDON-BLEU

25,00

Kalbslende paniert, Füllung :Parmaschinken und Bergkäse, Preiselbeeren, Zitrone

Anzeige

FISCH

LACHSFILET

23,00
1

schonend gebraten, #Hummer-Sauce, Shrimps

ZANDERFILET

22,00

auf der Haut gebraten, Frühlingszwiebeln, Kirsch-Tomaten, mediterrane Tomatensauce

KÖNIGS-#GARNELEN IN PFÄNNCHEN

25,00

ohne Schalen gegrillt, Frühlingszwiebeln, Kirsch-Tomaten, Knoblauch, mediterrane Tomatensauce

Ganze #Dorade

22,00

im Ganzen gebraten, gefüllt mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitronengras, die #Dorade servieren wir im Ganzen mit zerlassener Butter a part

Anzeige

SALATE

SALAT PLATTE

12,50

Rohkostsalate, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, hart gekochtes Ei, rohe Champignons dünn geschnitten, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „BAUERN ART“

14,50
1

Rohkostsalate, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, #Bratkartoffeln, Spiegelei, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „RINDERSTREIFEN“

15,50

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, gebratene Streifen vom Roastbeef, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „PUTENSTREIFEN“

15,50

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, gebratene Streifen vom Putenbrustfilet, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

Anzeige

SALAT „RÄUCHERLACHS“

15,50

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, hart gekochtes Ei, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „CHAMPIGNONS“

14,50

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, gebratene Champignons, Walnüsse, Croutons, frische Kräuter, Essig-Öl-Dressing

SALAT „SCHWEINEFILET“

15,50

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, Medaillons vom Schweinefilet, gebratene Champignons, Croutons, frische Kräuter, Essig-Öl-Dressing

SALAT „ROASTBEEF“

18,00

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, Medaillons vom Roastbeef, gebratene Zwiebeln, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

Anzeige

MEDITERRANE #ANTIPASTI GROSS

18,50

frische Tomaten, Mozzarella, getrocknete Tomaten eingelegt, Grillgemüse, Feta eingelegt, Artischocken, gefüllte Weinblätter, gefüllte Champignons, gefüllte milde Peperoni, Ziegenkäse im Speck, Salatgarnitur, Parmesan

VEGETARISCHE GERICHTE

SALAT PLATTE

11,50
vegetarisch

Rohkostsalate, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, hart gekochtes Ei, rohe Champignons dünn geschnitten, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „BAUERN ART“

13,50
1
vegetarisch

Rohkostsalate, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, #Bratkartoffeln, Spiegelei, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „RÄUCHERLACHS“

14,50
vegetarisch

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, hart gekochtes Ei, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Croutons, frische Kräuter, Sahne-Mayo Dressing

SALAT „CHAMPIGNONS“

14,50
vegetarisch

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Sonnenblumenkerne, gebratene Champignons, Walnüsse, Croutons, frische Kräuter, Essig-Öl-Dressing

Anzeige

MEDITERRANE #ANTIPASTI GROSS

18,50
vegetarisch

frische Tomaten, Mozzarella, getrocknete Tomaten eingelegt, Grillgemüse, Feta eingelegt, Artischocken, gefüllte Weinblätter, gefüllte Champignons, gefüllte milde Peperoni, Ziegenkäse im Speck, Salatgarnitur, Parmesan

FRISCH GEMACHTE NUDELN

15,00
1
vegetarisch

mit Tomaten - Kräutersauce und Käse, vorab ein Salatteller, frische Nudeln, mediterrane Tomatensauce, Tomatenstückchen, Kräuter, Edamer gerieben, Parmesan-Spänen, Basilikum

LACHSPLATTE

14,50
vegetarisch

Räucherlachs, hausgebeizter Wildlachs, Sahnemeerrettich, Dillsauce, Salat, Gurken, Tomaten, hart gekochtes Ei, Butter, #Baguette

GARTENGEMÜSE ÜBERBACKEN

14,00
vegetarisch

vorab ein Salatteller, buntes Gemüse, Kartoffelscheiben, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken

Anzeige

MEDITERRANES GEMÜSE ÜBERBACKEN

14,00
vegetarisch

vorab ein Salatteller, buntes #Ratatouille Gemüse, Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken

„EINTELLER“ GERICHTE

TOAST „HAWAII“

9,00

zwei Scheiben Toast, Kochschinken, Ananas, mit Käse überbacken, Salat, Gurken, Tomaten, Paprika

TOAST „GEFLÜGELBRUST"

14,50

zwei Scheiben Toast, Putenbrustfilet gebraten, Champignons, frische Tomaten, mit Käse überbacken, Salat-Bouquet, Gurken, Tomaten, Tomatensauce

TOAST „SCHWEINEFILET“

14,50

zwei Scheiben Toast, Filet-Medaillons gebraten, mit Käseüberbacken, Salat-Bouquet, Gurken, Tomaten, Rahmsauce mit Pilzen

LACHSPLATTE

14,50

Räucherlachs, hausgebeizter Wildlachs, Sahnemeerrettich, Dillsauce, Salat, Gurken, Tomaten, hart gekochtes Ei, Butter, #Baguette

Anzeige

DESSERT EMPFEHLUNGEN

VANILLE-CRÈME-BRÛLÉE

6,50

hausgemacht mit marinierten Erdbeeren

APFEL-CHARLOTTE

6,00

mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne, viel Apfel, lockeres Buttergäbeck.

PASSIONSFRUCHT PARFAIT

7,00

hausgemacht auf zweierlei Saucenspiegel mit frischem Obst, Sahne und Nuss-Krokant

GEMISCHTES EIS

4,00

ohne Sahne

Anzeige

GEMISCHTES EIS

5,00

mit Sahne

GEMISCHTES EIS

6,00

mit Erdbeersauce und Sahne

EIS-KAFFEE

4,50

mit Vanilleeis und Sahne

EIS-SCHOKOLADE

4,50
1

mit Vanilleeis und Sahne

Anzeige

"KAFFEE KLATSCH"

5,50

eine Riesen Kugel Vanilleeis eingebettet in Schokosauce und Sahne, angerichtet in einer großen Kaffeetasse

JOHANNISBEEREN SORBET

4,50
1

2 Kugeln ohne Sahne, Sehr intensiver Fruchtgeschmack

VANILLEEIS

6,00

mit heißen Himbeeren und Sahne

WALNUSS-EIS

6,00

mit Caramel-Sauce Eierlikör und Sahne

Anzeige

WALNUSS-EIS

6,00

mit heißen Kirschen und Sahne

Entdecke mehr in Merchweiler
Profilbild von Hotel Restaurant Burg Kerpen
Hotel Restaurant Burg Kerpen
5(2)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Triebener Hof
Triebener Hof
deutsch
geschlossen
Profilbild von Gego’s Ristorante
Gego’s Ristorante
3.8(5)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Hol(l)ywood im Bürgerhaus
Restaurant Hol(l)ywood im Bürgerhaus
deutsch
geschlossen
Profilbild von Chadias am Markt
Chadias am Markt
5(2)
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige