Flair Hotel Landhaus Höhler

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Waldsee 3
35794 Mengerskirchen


Speisekarte von Flair Hotel Landhaus Höhler

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2020
Klassisch sortiert
Wildkräutersalat
mit gebratener Riesengarnele und Baguette
10,50
3 gebratene Jakobsmuscheln
auf einem Algen-Sesam Salat, Safranschaum und Rote Beete-Chips
10,80
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Grießnocken
6,50
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
mit Rote Beete-Chips
7,50
„Westerwälder Bauernpfännchen“
mit Bratkartoffeln, Hausmacher Wurst, zwei Spiegeleiern und Essiggurken
9,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
13,50
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes frites und Salat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprika-Sahne-Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,90
„Kronentopf“
Schweinefilet, Schweinerücken, Roastbeef mit Marktgemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
19,90
Rumpsteak „Hofmeister“
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller mit Baguette
8,90
18,40 mit geräuchertem Lachs „VIDAL“ und Crostinis
18,40 mit gebratenen Putenbruststreifen und Crostinis
Edelfisch-Variation
auf Erbsenrisotto und glasierte Rote Beete
26,50
Penne „all árrabbiata“
Penne Nudeln mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Chili und Bergkäse geschwenkt
12,50
Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer-, und Schokoladeneis mit Waffel
4,00
Portion Sahne
0,80
Vanilleeis
mit warmen Himbeeren und Sahnehaube
7,50
Vanilleeis
mit warmen Blaubeeren und Sahnehaube
7,50
„Heidi“
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes dazu Salat oder Gemüse
6,00
„Hello Kitty“
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,90
„Spider-Man“
Spätzle mit Soße
4,50
„Bob der Baumeister“
Bratwurstmit Kartoffelstampf und Erbsen-Möhren-Gemüse
5,50
„Pluto“
1 Kugel Eis mit Vanillesauce (Vanille-, Erdbeer- oder Schokoladeneis)
2,00
„Cinderella“
1 Kugel Vanilleeis mit bunten Streuseln
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Landhaus Höhler ist der 06.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.