Zur Jagersburg Landgasthof

Elpersbüttlerdonn 6
25704 Elpersbüttel


Speisekarte von Zur Jagersburg Landgasthof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Ofenfrisches Baguette
mit Sourcreme/Zaziki
4,90
Bunter Matjessalat auf Schwarzbrot
7,90
"Vorspeisenteller"
mit Peperoni, Hirtenkäse, Oliven und Sourcreme/Zaziki an frischen Blattsalaten und Baguette
8,90
Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
6,20
Tomatencremesuppe
mit Schinkenstreifen, Sourcreme und Croutons
6,20
Zu den folgenden Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette, wählen können Sie zwischen Kräuter-, Knoblauch-,Essig/Öl- oder Cocktaildressing
Beilagensalat inkl. Nachschlag
3,20
Großer gemischter Salat
(oder Salat „satt vom Buffet“)
9,90 mit einer Ofenkartoffel/Sourcreme
14,90
mit:
Schafskäse
15,90
gegrillten Hähnchenbrustfilets
17,90
gebratenen Riesengarnelen
18,90
gegrilltem Rumpsteak
23,50
Bauernfrühstück
mit Katenschinken und Gewürzgurke
12,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat
15,50
Schlemmertoast "Hawaii"
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse, dazu Salat
10,50
Schlemmertoast "Elpersbüttel"
mit Salami, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Käse dazu Salat
11,50
Schlemmertoast "Jägersburg"
Schweinerückensteaks auf Toast mit Champignons/Zwiebeln und Käse überbacken dazu Salat
16,50
Matjesfilet mit Zwiebelringen
dazu eine Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat
16,90
Matjesfilet
mit Zwiebelringen, Remouladensoße Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,90
Currywurst
mit Pommes Frites und Salat
10,90
Paniertes Schweineschnitzel
"Wiener Art",
mit Pommes Frites und Salat
15,50
+oder mit Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salat
18,50
+oder mit Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
18,50
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Sc. Hollandaise, buntem Gemüse und Kartoffelröstis
22,00
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsoße
mit gekochtem Schinken und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat
23,00
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Kräuterbutter Steaksoße, Pommes Frites und Salat
17,90
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit buntem Gemüse, Sc. Hollandaise und Kroketten
19,90
Hähnchenbrustfilet vom Grill
auf frischen Bandnudeln, mit Tomatensoße, Kräutern und Käse überbacken, dazu Salat
19,90
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Kräuterbutter, Knoblauchbaguette einer Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat
19,50
unsere Steakgerichte haben ein Rohgewicht von mindestens 250 g
Steak vom Schweinerücken
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,90
Steak vom Schweinerücken
mit Zwiebelsenfgemüse und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
Rumpsteak mit gegrillten Speckstreifen
dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
23,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Knoblauchbaguette Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat
24,90
Rumpsteak mit Champignons
und Zwiebeln Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
26,90
Lammsteaks vom Grill mit Knoblauchbutter
Speckbohnen und Bratkartoffeln
26,50
ca. 380 g Fleisch
„Steakteller“
Rumpsteak, Hähnchenbrust, Schweinesteak mit Röstspeck, gegrillten Zwiebelringen, Pommes Frites, Kräuterbaguette, Dips und Salat
22,00
„Jägersburgpfanne“
Rumpsteak, Hähnchenbrust und paniertes Schweineschnitzel mit Röstspeck, Rostbratwürstchen, Kräuterbutter, Sc. Hollandaise buntem Gemüse und Bratkartoffeln
25,90
Seelachsfilet gebraten
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
17,50
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten
mit heißer Butter, Salzkartoffeln und Salat
18,90
Zanderfilet gebraten
mit Apfel und Schinkenstreifen dazu Senfsoße, Kartoffelröstis und Salat
19,90
"Küstenteller"
Schollen- Seelachs- und Rotbarschfilet gebraten einer Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat
23,90
mit Bratkartoffeln und Senfsoße (anstatt Ofenkartoffel)
24,90
Mediterrane Nudelpfanne
mit frischem Gemüse, Schafskäse und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonpfanne
mit Paprika und Zwiebeln in Knoblauchsoße mit Käse überbacken, dazu frisches Kräuterbaguette und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup und Mayonaise
pro Portion
0,50
Remoulade/Sourcreme/Steaksoße/Zaziki
0,90
Beilagenänderung zu Ofenkartoffel
mit Sourcreme
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln ohne Speck bzw. Zwiebeln
1,20
Ofenfrisches Baguette
1,00
Soßen
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelbeilagen
3,20
Ofenkartoffel
mit Sourcreme als Hauptgang
6,50

vegetarisch vegetarisch

gemischtes Gemüse
4,00
Champignons/Zwiebeln
4,50

vegan vegan

Verpackung /Stück
0,50
panierte Schnitzel „wahlweise von Schwein oder Pute“
„Dithmarscher Bauernschnitzel“
mit Spiegelei,Schinkenscheibe, Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Salat
15,50 kleine Portion
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Stroganoff
mit Rahmsoße von Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln und Salat
15,50 kleine Portion
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Hawaii“
mit frischer gebratener Ananas und Käse überbacken dazu Currysoße, Reis und Salat
15,50 kleine Portion
13,50
„Käseschnitzel“
mit dreierlei Käse überbacken dazu Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat
15,50 kleine Portion
13,50
„Pfefferschnitzel“
mit Pfeffer- Rahmsoße, Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,50 kleine Portion
13,50
Schnitzel Rhodos“
mit warmem griechischen Gemüse garniert dazu Zaziki, Pommes Frites und Salat
15,50 kleine Portion
13,50
„Pizzaschnitzel“
belegt mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln und Paprika überbacken mit Käse dazu Kräuterbaguette und Sourcreme
15,50 kleine Portion
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Jagersburg Landgasthof ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.