Gasthaus Theile

Derschlager Straße 24
58540 Meinerzhagen


Speisekarte von Gasthaus Theile

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Steak Salata Chorizo
frische verschiedene Salate, Rumpsteak in Streifen geschnitten, dazu eine Sauce aus Essig und Olivenöl
9,50
Carpaccio Mix
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet und kanadischer Räucherlachs
9,50
Krabben -Cocktail
7,00
Salatteller "Küchenchef"
frische, verschiedene Salate mit Geflügelbrust, gekochtem Schinken, Käse und French Dressing
7,50
Weinbergschnecken
nach Art des Küchenchefs
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
6,50
Dalmatia Kartoffel
Folienkartoffel, gefüllt mit Krabben und Sauerrahmsuppe
6,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,50
Rinderkraftbrühe
3,00
3,50
3,20
Medaillons "Nach Art Hauses"
Schweinemedaillons mit Champignonsauce
12,50
Toast "Chorizo"
kleines Rumpsteak mit Champignons und geröstetem Speck
12,50
Damentoast
zwei Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Bernaise überbacken
11,00
Hawaii-Toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,00
Lachs-Toast
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich auf Toast
7,50
Bambischnitzel
kleines Schnitzel mit Pommes Frites
6,50
Hüftsteak
kleines Steak mit Pommes frites und Gemüse
9,80
Kinder Cevapcici
mit Pommes frites und Kräuterbutter
6,50
die ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Es können Salate nach Wahl mit den verschiedenen Dressings am Salatbuffet zusammengestellt werden.
Salatteller
3,60
Rumpsteak "Prinzess"
mit Pfifferlingen und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
23,00
Zwiebelsteak
mit Folienkartoffel und Salat vom Buffet
17,50
Champignon-Steak
mit frischen Champignons in weinsanne-Sauce, dazu Kroketten
22,00
Pfeffer-Steak
Rumpsteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
22,00
Knoblauch Steak
(mit frischem Knoblauch) Rumpsteak, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,00
inklusive Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter und Salat vom Buffet
Bife de Lomo Pegueno
kleines Filetsteak, 200g; ein zartes Stück vom Rind
22,50
Bife de Lomo Grande
großes Filetsteak, 300g; ein zartes Stück vom Rind
27,00
"Churasco"
Filet mit geröstetem grünem Pfeffer, 250g
25,00
Bife de Chorizo Pegueno
kleines Rumpsteak, 200g; ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken
19,00
Bife de Chorizo Grande
großes Rumpsteak, 300g; ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken
23,50
Bife de Cuadril Pegueno
kleines Hüftsteak, 200g; das Beste aus der Rinderkeule
19,00
Bife de Cuadril Grande
großes Hüftsteak, 300g; das Beste aus der Rinderkeule
23,50
Pommes Frites
2,50

vegan vegan

Kroketten
2,50
4,00

vegan vegan

Papa Asada
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,00
Djuwetschreis
2,50

vegan vegan

Butterreis
2,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Champignons
geröstet
3,40
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
5,60
Pfifferlinge
mit Kräuterrahm
6,10

vegetarisch vegetarisch

Prinzessböhnchen
3,00
Broccoli
3,00

vegan vegan

Röstzwiebeln
3,00

vegan vegan

Pfeffersauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchsauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bernaise
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Hollandaise
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Seezungenfilet
mit zerlassener Butter, Spinat, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
16,00
Lachs vom Rost
gegrillter, frischer Lachs mit Spinat, Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
16,00
Gegrillte Forelle "Adria Art"
mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
13,00
Zanderfilet "Adria Art"
mit zerlassener Butter, Broccoli, Salzkartoffeln, dazu Champignonsauce und Salat vom Buffet
15,50
Fisch - Platte
verschiedene Fischsorten: Seezungenfilet, Zanderfilet, Lachs vom Rost und Tigergarnelen mit Spinat, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
38,00
Bauern-Platte
2 Rinderfilets im Speckmantel, 2 Schweinefilets, 2 Cordon Blue, dazu Champignonsauce, Gemüse, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
37,00
Haus-Platte
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Gemüse, Pfeffersauce, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
38,00
Bauernspiess ca 300g
Rinderhüftsteak, Schweinekotelett, Putensteak mit Pommes frites, Paprika und Zwiebeln (geröstet), Djuvecreis und Salat vom Buffet
15,00
Grillteller ca 450 g
1 Cevapcici, 1 Kotelett, 1 Scheibe Speck, 1 Hüftsteak mit Pommes frites, Reis, frischen Zwiebeln und Salat vom Buffet
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lustiger Bosnijak ca 300g
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
16,50
Grillmeister-Teller
drei verschiedene Medaillons mit zwei Saucen, Prinzessböhnchen, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
16,50
Gegrillte Leber "Balkan Art"
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
11,50
Hausspiess ca 300g
verschiedene gegrillte Steaks, Pommes frites, geröstete Paprika, Zwiebeln und Salat vom Buffet
16,50
Piraten-Spieß
Hüftsteak, Rumpsteak, Putensteak, Pfeffersauce, Djuwetschreis, Salat vom Buffet
17,00
Schweinefilet
saftiges Schweinefleisch gegrillt, Champignons, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat vom Buffet
15,50
Balkanische Pljeskavica ca 300g
gefüllt mit Schafskäse, als Beilage Pommes frites, grüne Bohnen und Salat vom Buffet
13,00
Putensteak 250g
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter und Salat vom Buffet
13,80
Cevapcici
mit Pommes frites, Djuwetschreis, Kräuterbutter, frische Zwiebeln und Salat vom Buffet
10,00
Dschingis-Khan-Teller
Rindersteak, Putensteak, Nackensteak, Lammkotelett (viel Knoblauch), mit Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
15,50
Bosnischer Teller
Rindersteak, Kotelett, Putensteak, Cevapcici mit Ajvar, Pommes frites und Salat vom Buffet
14,50
Spezialteller "Haus Theile"
ein Hähnchensteak, zwei Schweinemedaillons, Champignonköpfe, Sauce Hollandaise, Broccoli, Kroketten und Salat vom Buffet
16,50
Schweinelendchen
mit Champignon-Rahmsauce, Broccoli, Kroketten und Salat vom Buffet
15,50
Champignonschnitzel
mit frischer Champignonsauce, Kroketten und Salat vom Buffet
12,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Gemüse, Pommes frites und Salat vom Buffet
12,50
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet
Satarasch
von Schweinefiletspitzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, überbacken mit Eiern, dazu Butterreis und Salat vom Buffet, scharf
14,50
Spanischer Pfeffertopf
Geschnetzeltes vom Rumpsteak und Filet in Pfeffersauce, dazu Butterreis, Kroketten und Salat vom Buffet
15,50
Cufte
Hackfleischbällchen - nach balkanischer Art, in einer feinen pikanten Sahnesauce, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
11,50
Medaillons Frutti-Bosnische Art
mit Obst und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten, Gemüse und Salat vom Buffet
14,80
Lammkotelett vom Grill
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
15,50
Lammfilet
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
19,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
3,50
Nussknacker-Mix
Eis mit Nüssen, Schokoladensauce und Sahne
3,50
Birne Helene
Vanilleeis mit Williamsbirne, heißer Schokolade und Sahne
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,00
Obstsalat "Maraschino"
frische, verschiedene Früchte, mit Maraschinolikör und Sahne
4,00
Kinderbecher
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Theile ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.