Restaurant Fronhof

Hauptstr. 20
40668 Meerbusch


Speisekarte von Restaurant Fronhof

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2022
Speisekarte filtern
Gambas al Ajillo
mit Knoblauch und Chilli in Olivenöl gebraten, dazu Sauce Rouille
15,50
Hausgebeizter Lachs
mit Meerrettich, Schnittlauch Schmand und Kürbiskartoffelrösti
16,50
Carpaccio vom Hirsch
mit Spekulatius, gepickeltem Kürbis, gebeizten Zwiebeln und Parmesan
18,50
Rote Beete mit Quinoa
gratiniertem Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen (Vegan möglich)
14,50

vegan vegan

Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Preiselbeeren und Brioche
15,50
Gänsekleinsuppe
mit reichlich Einlage
8,50
Kürbiscremesuppe
mit Kernen und Kernöl
8,50
Gänsebrust oder Keule
mit Maronensauce, Preiselbeerapfel, Rotkohl und Kloß
34,50
Sabines Rinderroulade
mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf
21,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz ausgebacken dazu Bratkartoffeln & Gurkensalat
29,50
Rheinischer Sauerbraten
in Printen Sauce mit Rotkohl und Klöße
25,50
Steinköhler unter der Spekulatiuskruste
mit Safransauce, süß saurem Rote Beete Gemüse und Semmelkloßscheiben
24,50
Zartes Kalbsrahmragout
mit Möhren untereinander und Frisée
23,50
Käse-Spätzle in der Pfanne serviert
mit geschmolzenen, gerösteten Zwiebeln & Beilagensalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
in getrüffelter Parmesansauce mit mariniertem Rucola
17,50

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat aus Kappes-Hamm
mit Kartoffeldressing (vegan), Croutons, Kürbiskernen und Kürbisöl
11,50 normale Portion
6,50 kleine Portion

vegan vegan

Fronhofs saisonale Blattsalate
in Hausdressing (vegan) mit allerlei Gedöns
11,50

vegan vegan

mit Crispy Tofu & Teriyaki-Sauce
15,50
mit Steirischem Backhendl
17,50
mit Rinderstreifen & Parmesan
18,50
mit gebackenem Feta
16,50
mit gebratenen Garnelen
(3 Stück)
19,50
mit gebr. Gänseleber
und Calvadosäpfeln
18,50
Beilagen Salat
(Vegan)
5,50

vegan vegan

Kinderschnitzel vom Kalb
mit Pommes frites
12,50
Frische Nudeln
mit Tomatensauce & Parmesan
8,50
Kloß
mit Sauce
5,50
Sabines Kaiserschmarrn (für 2 Personen)
mit hausgemachtem Zwetschgenröster und Vanilleeis
14,50
Zwei Kugeln Schokoladeneis
mit Eierlikör, Kernöl und Haselnusskrokant
9,50
Heißer Apfel Crumble
mit Karamellsauce und Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fronhof ist der 10.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.