Restaurant Kupferkanne

Berliner Straße 2
55566 Bad Sobernheim


Speisekarte von Restaurant Kupferkanne

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Speisekarte filtern
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
8,00
Burrata
mit lauwarmem Tomatenkompott,Rucola und Pesto
13,00
Blattsalat mit Himbeerdressing,
Schafskäse und gerösteten Sonnenblumenkerne
10,00
Carpaccio vom Rind
mit Balsamicomarinade, Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe mit Croûtons und gebratener Riesengarnele
12,00
auf Wunsch auch
ohne gebratener Riesengarnele
10,00
Blumenkohlcrèmesuppe
mit gebratenen Blumenkohlröschen und Petersilienöl
9,00
auf Wunsch auch
mit gebratener Riesengarnele
11,00
Hausgemachte Gnocchi
mit gegrilltem Gemüse, Tomatenragout, Mini Mozzarella und frischem Rucola
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
in Rahm und Petersilienöl
22,00
auf Wunsch
mit gebratenen Riesengarnelen Stück à
3,50
Großer Blattsalat
mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen und frischen Kräutern
16,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Beurre blanc, Mangoldgemüsse und Pfifferlingsrisotto
29,00
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce Bohnengemüse und Kartoffelgratin
29,00
Kalbskotelett
mit Estragonjus,Rahmkohlrabi und hausgemachten Erbsenravioli
32,00
Salat vom Backhuhn
mit Kartoffel-Gurkensalat und Limettenschmand
25,00
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein mit Pommes frites und Salat
18,00
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pfefferkruste, Pfifferlingen in Rahm,jungem Lauch und Bandnudeln
28,00
Unser Menü
59,00 4-Gang-Menü
46,00 3-Gang-Menü ohne Vorspeise
49,00 3-Gang-Menü ohne Zwischengericht
1. Gang Carpaccio vom Rind mit Balsamicomarinade, Rucola getrockneten Tomaten und Parmesan
2. Gang Blumenkohlcremesuppe mit gebratenen Blumenkohlröschen Petersilienöl und gebratener Riesengarnele
3. Gang Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferkruste, Pfifferlingen in Rahm, jungem Lauch und Bandnudeln
4. Gang Quarkmousse mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtem Erdbeersorbet
Gemischtes Eis
4,20
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,70
Crème brûlée
mit Vanilleeis
9,00
Aprikosen Crumble
mit hausgemachtem Mandeleis (Zubereitungsdauer ca. 15 Minuten)
10,00
Quarkmousse
mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtem Rhabarbersorbet
10,00
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kupferkanne ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.