Hotel Zur Post

Europastraße 53
54636 Wolsfeld


Speisekarte von Hotel Zur Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.07.2014
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
5,50
Frittierte Champignonköpfe
mit Kräuter Dip und Salatgarnitur
5,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
½ Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter mit Toastbrot
5,80
Geräucherter Fischteller
aus Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich reich garniert und Toast
9,50
Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüsestreifen
3,00
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Goulaschsuppe mit Brot
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
2,50
Italienischer Salat (klein)
mit Tomaten, Gurken, Eiern, Kochschinken, Käse, Zwiebeln
4,70
Italienischer Salat (klein)
mit Tomaten, Gurken, Eiern, Zwiebeln und Thunfisch
5,70
Bunter Salatteller
reich garniert mit Scampis und Toast
14,50
Bunter Salatteller
reich garniert mit warmen Putenstreifen und Toast
9,00
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
14,80
Rumpsteak "Stindberg"
mit Zwiebel-Senfkruste, Bratkartoffeln und buntem Salatteller
15,80
Rumpsteak "Madagaskar"
Pfeffersoße, Kartoffelkroketten und Speckbohnen
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak "Gärtnerinnen-Art"
mit geschmorten Pilzen, Kartoffelkroketten und feiner Gemüseauswahl
18,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
14,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Stindberg"
mit Zwiebel-Senfkruste, Bratkartoffeln und buntem Salatteller
15,80
Rumpsteak "Madagaskar"
Pfeffersoße, Kartoffelkroketten und Speckbohnen
14,80
Filetsteak "Gärtnerinnen-Art"
mit geschmorten Pilzen, Kartoffelkroketten und feiner Gemüseauswahl
18,80
Paniertes Rotbarschfilet
mit Remouladensoße, Speckkartoffeln und Salatteller
9,80
"Eifeler Bachforelle"
mit zerlassener Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachssteak
auf grünen Bandnudeln mit Kräuterdillrahmsoße und Salatteller
12,90
Wildragout
mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Spätzle
12,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Marinierte Hirschmedaillons
in Cognaksoße, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Post ist der 14.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.