Restaurant & Hotel Weinhaus Kläs & Sohn

Ahr-Rotweinstraße 50
53508 Mayschoß


Speisekarte von Restaurant & Hotel Weinhaus Kläs & Sohn

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2022
Speisekarte filtern
Überbackener Ziegenkäse
mit Honig, grünem Spargelpesto und kleinem Salatbouquet in weißem Aceto Dressing
12,90
Lauwarmer Spargelsalat
im Kräutercrêpes
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spargel - Vanillesüppchen
mit Spargeleinlage
7,50

vegan vegan

Ungarische Gulaschsuppe
aus Rindfleisch mit Brot
7,50
Menü
40,50
1. Gang Bärlauchdip mit frischem Brot € 5,50
2. Gang Cremesüppchen von Garten Kräutern mit gebratener Garnele € 7,90
3. Gang Gebratene Maispoulardenbrust auf Linsenrisotto und Kartoffelkrapfen € 19,90
4. Gang Gratinierte Erdbeeren in Rieslingzabaione mit Parfait von weißer Schokolade € 9,50
In Salbeibutter gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelpüree und kleinem Beilagensalat
19,00
Lachssteak-im Pergament gegart auf Spargel
mit jungen Kartoffeln
21,50
Ganze Scholle - Finkenwerder Art
mit Speck und Krabben, dazu lauwarmer Kartoffelsalat
19,00
für zwei Personen
1 kg Black Tiger Garnelen (ohne Kopf, in der Schale),mit Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Kirschtomaten gebraten. Dazu Ofenwarmes Brot und Aioli
46,00
"Unsere besondere Empfehlung"
Geschmorte Rinderbäckchen in kräftiger Burgundersauce mit Taglierini und kleinem Salat
19,90
Kotelett vom Eifler Glücksschwein
mit Knoblauch und Rosmarin, dazu dicke Bohnen und Röstis
20,90
Saftiges Eifel Rumpsteak
(ca 200 gr. Robgewicht) auf Pfannenspargel mit jungen Kartoffeln und grünem Spargelpesto
25,50
„das Original"
Wiener Schnitzel -aus dem Kalbsrücken geschnitten mit lauwarmen Kartoffelsalat und grünem Blattsalat
21,90
Gebrannte Vanillecrème
mit Mangokompott
8,90

vegan vegan

Panna cotta von weißer Schokolade
auf Rhabarberkompott
8,50
Gratinierte Erdbeeren in Rieslingzabione
mit Parfait von weißer Schokolade
9,50
Zwei Kugeln Vanilleeis auf gerösteten Kürbiskernen
mit feinem Kürbiskernöl und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Oma Paula's Köksjessuppe
mit einem Schuss Rotwein
8,00
Große Salatplatte verschiedene Rohkost- und Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,50
Zarter Kalbshackbraten
in Zwiebelsauce, Wirsing und Kartoffelgratin
16,50
Gebratene Riesengarnelen auf Taglierini
in Tomatenpesto und Beilagensalat
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Hotel Weinhaus Kläs & Sohn ist der 07.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.