Hotel-Restaurant Zum Alten Fritz

Koblenzer Strasse 56
56727 Mayen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Alten Fritz

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Speisekarte filtern
Karamellisierter Ziegenkäse
Feigen / Feldsalat / Walnüsse
19,00
Carpaccio vom Rind
Olivencreme / Parmesanchips / Pinienkerne
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marinierter Lachs / Gebackene Garnele
Wasabi-Creme / Rote Bete
19,50
Artischockensalat / gebratene Garnele / Pulpoa,
Parmesan / Tomate / Olive / Rucola
22,50
Backhendl vom Stubenküken
Sauce Tartar / Feldsalat
19,00
Geflügel-Kraftbrühe
Liebstöckel / Parmesan-Grießklösschen / Wurzelgemüse
12,00
Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis
Gebratener Lachs
12,50
Wilder Zander
Grüner Spargel / Paella-Risotto
29,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Skrei
Rahmspinat / Kartoffeln / Pommery-Senfsauce
28,00
Boeuf Bourguignon
Rahmwirsing / Markklöße
26,00
Sauerbraten vom Nitztaler Reha,
Rahmwirsing / Semmelschnitte
26,00
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-/ Feldsalat
28,00
Rumpsteak
Artischocken / Speck-Bohnen / Kartoffelgratin / Kräuterbutter / Schalottenjus
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsbäckchen
Ofengemüse / Kartoffelpüree / Trüffeljus
32,00
Kartoffel-Bärlauchkissen
Grüner Spargel / Tomate / Parmesan
24,00

vegetarisch vegetarisch

Rhabarber-Schlupfer
Vanillesauce / Topfen / Eierliköreis
12,00
Zweierlei Sorbet
Zitrusfrüchte
10,50
Kokos-Créme Brulée
Exotische Früchte / Mango-Passionsfruchtsorbet
11,00
Menüempfehlung
52,00
1. Gang Aperitifempfehlung Brogsitter Chardonnay-Sekt / Rhabarberessenz 0,1l 6,--
2. Gang Menüempfehlung Marinierter Lachs / Gebackene Garnele Wasabi-Creme / Rote Bete
3. Gang Rinderfilet Ofengemüse / Kartoffelgratin / Schalottenjus (a la carte 36,--)
4. Gang Unsere Topfen-Vanillecreme im Glas Crumble / Rhabarber / Eierliköreis (a la carte 11,--)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Alten Fritz ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.