Restaurant Nobless

Nordgaustraße 62
93142 Maxhütte-Haidhof


Speisekarte von Restaurant Nobless

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
Speisekarte filtern
Exotische Mango-Curry-Suppe
mit hausgemachter Asia-Zigarillo
6,50
Vitello auf Bayrisch
Kalbfleisch mit Meerrettichcreme, Radieserl und Sprossen, gebratene Pfifferlinge und Baguette
12,90
Mediterrane Variation
italienisches Gemüse, Knoblauchgarnelen, Parmaschinken, Manchegokäse, dazu Baguette
13,50
Sellerie-Schnitzel in der Kokoskruste
an saftiger Curry-Pasta mit marinierten Austernpilzen, dazu gemischter Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

mit Satespießen vom Schweinefilet
mit frischer Honig-Ananas, gerösteten Cashewkernen an fruchtigem Curry-Dressing
16,90
mit Hähnchenbrustfilet im Parmaschinken
mit gehobeltem Grana Padano und gerösteten Pinienkernen im Kräuter- und Sauerrahmdressing
16,90
Filet vom Zander
frisch vom Fischhof Mulzer, Schwandorf auf hausgemachten Rote-Beete-Spätzle mit weißer Portwein-Meerettichsoße und Salat
21,90
Hähnchenbrust im Kräutermantel
auf Ratatouille, dazu Reis und Dip
17,90
Zartes Lendensteak vom Black Angus
im Pfefferrahm mit frischem Pfannengemüse und Bratkartoffel
24,80
Brust vom Weideochsen – niedertemperatur gegart
auf Pfannengemüse und Portwein-Jus, dazu Stampf von 2erlei Kartoffel
19,50
Schweinefilet vom Strohschwein mit Brezelkruste
auf hausgemachten Bergkäse-Spätzle mit frischen Pilzen in Rahm und gemischtem Salat
19,50
Cordon bleu auf unsere Art
vom Strohschweinrücken – regional vom Brunnerhof, Schwandorf-Richt – mit Bratkartoffel, dazu hausgemachtes Cranberry-Ketchup und gemischter Salat
18,90
Tagliatelle im Trüffel-Pesto
dazu gebratene Garnelen, Rucola, geschmolzene Kirschtomaten und Parmesan
19,80
Tagliatelle mit Parmaschinken
und Streifen von der Hähnchenbrust in Sahnesoße mit geschmolzenem Grana Padano, dazu gemischter Salat
16,90
Mousse au Chocolat
an cremiger Mango und frischen Früchten
7,90
Kartoffel-Cocos-Bällchen
mit Mascarpone und Ananas an Eiscreme Vanille
8,00
Maronen-Pilz-Cremesuppe
mit Croûtons
6,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberspätzle und feinen Gemüsestreifen
5,50
VEGETARISCH // Spinat-Käseknödel
auf Steinpilzrahm mit Salbeibutter, Pinienkernen, Parmesan, Pfannengemüse und gemischter Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Nackenbraten vom Strohschwein –
Brunnerhof Schwandorf-Richt in der Natursoße mit Knödel und Salat
13,90

vegan vegan

Geschmortes Weiderind
im pikanten Pfefferrahm mit Knödel und gemischtem Salat
16,90
Kalbsrahmbraten
mit Knödel und gemischtem Salat
16,90
Hirschkalbsbraten von der Keule
mit Blaukraut und Speck-Semmelknödel und Preiselbeeren
19,50
Zwiebelrostbraten vom Black Angus
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
23,80
Wiener Schnitzel vom Strohschweinrücken –
Brunnerhof Schwandorf-Richt mit Pommes und gemischtem Salat
14,80
Schweinefiletmedaillons
auf frischen Pilzen in Rahm mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
17,90
Filet vom Wildlachs
auf Pfannengemüse mit Basmatireis und Kalamansi-Zitronensoße
21,80
Tagliatelle mit Garnelen
und knackigem Wok-Gemüse im Green-Curryrahm
19,50
Mousse au Chocolat
an cremiger Mango und frischen Früchten
7,90
Vanilleeis von Mövenpick
und Glühwein-Beeren und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Nobless ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.