Chinarestaurant Ging Seng

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Sonnenhang 6
34431 Marsberg


Speisekarte von Chinarestaurant Ging Seng

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2021
T1. Gebratenes Hühnerbrust
mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf-Fried chicken with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
10,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
T2. Gebackene Hühnerbrust
mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf Baked chicken with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T3. Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf-Fried pork with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
10,50
T4. Knusprig gebackene Ente mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf Baked duck with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
12,90
T5. Gebackenes Fischfilet mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf Baked fish with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
10,50
T6. Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf-Fried king prawns with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
16,50
T7. Gebratener Tintenfisch mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf-Fried cuttle fish with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
10,90
T8. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf -Fried beef with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
10,90
T9. Tofu mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch -scharf- Tofu with vegetables in red Thai-Curry and coconut milk, hot
9,50
A „ Abend in den Bergen von Hong Kong"
Knusprige Ente mit Pfeffer-Soße auf heißer Platte Crispy duck with pepper sauce on warm dish
13,60
B „ Lotusblüten im Park"
Riesengarnelen mit Bambussprossen, Morcheln und Broccoli, auf heißer Platte Prawn with bamboo shoots, fungus and broccoli, on warm dish
16,80
C „ Kaiser-Garnelen"
Riesengarnelen mit knuspriger Ente und Gemüse im Feuertopf Prawn with duck and vegetables in hot pot
15,30
D „ Frühling in Peking"
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Entenfleisch, Riesengarnelen und versch. Gemüse Pork, chicken, duck, prawn and assorted vegetables
11,90
E „ Chinesischer Blütentraum"
Verschiedene Sorten Fleisch, Nüsse und Gemüse - scharf - Several kinds of meat, nuts and vegetables - hot -
12,50
F „ Bestseller in Shanghai"
Gebratenes Rinderfilet mit Bambussprossen und Gemüse, auf heißer Platte Fried beef with bamboo sprouts and vegetables-hot-
12,20
G „ Düfte eines chin. Juni-Morgens"
Riesengarnelen „à la Si-Chuen“ auf heißer Platte - pikant und scharf - Prawn „à la Si-Chuen“ on warm dish - spicy and hot -
17,90
H „ Acht Schätze"
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Entenfleisch, Riesengarnelen und Gemüse - scharf - Pork, chicken, duck, prawn and vegetables - hot -
11,90
I „ SEAPALACE „Spezial"
Knusprige Ente mit Pflaumensoße Crispy duck with plumsauce
12,90
L „ Sze-Chuan Tofu"
Tofu mit Schweinefleisch, Riesengarnelen und Champignons - scharf - Tofu with pork, prawn and mushrooms - hot -
12,20
M „ Winter in Peking"
Feuertopf mit Fleisch, Tofu, Riesengarnelen und versch. Gemüse Hot pot with div. meat, Tofu, prawn and assorted vegetables
12,20
N „ Sommer in Shanghai"
Gebackene Hühnerbrust mit Erdnuss-Soße, auf heißer Platte - scharf - Fried chicken with peanut sauce - hot - on warm dish
11,50
S „ Herbst in Sze-Chuan"
Knusprige Ente auf heißer Platte mit Gemüse und Hoi Sin Soße - scharf - Crispy duck on warm dish with vegetables and Hoi Sin sauce - hot -
13,60
T „ Sommer in Hong Kong"
Gebratenes Lachsfilet mit Champignons und Gemüse Fried salmon with mushrooms and vegetables
13,20
S1 Sea-Palace King
Knusprige Ente mit Riesengarnelen, Rindfleisch und Gemüse auf heißer Platte Crispy duck with king prawn, beef and vegetables on warm dish
17,50
S2 Knusprige Ente
mit acht Kostbarkeiten, Gemüse auf heißer Platte und Hoi Sin Soße extra Crispy duck with eight delicacies, vegetables on warm dish and extra Hoi Sin sauce
15,70
S3 Rindfleisch, Hühnerbrust, Schweinefleisch
mit Zwiebeln - scharf - auf heißer Platte Beef, chicken, pork with onions - hot - on warm dish
13,70
S4 Knusprige Ente
mit acht Schätze auf heißer Platte und pikanter süß-saurer Soße extra Crispy duck with eight delicacies on warm dish and spice sweet-sour sauce extra
13,70
S5 Knusprige Ente
mit Erdnuss-Soße auf heißer Platte - scharf - Crispy duck with peanut sauce - hot - on warm dish
15,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
S6 Gebratene Ente
mit Rinderfilet und Zwiebeln- scharf- auf heißer Platte Fried duck with beeffilet and oninons -hot- on warm dish
13,60
S7 Diner für 2 Personen auf heißer Platte
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente und Spezial Acht Kostbarkeiten, Extra spezial - pikante Soße, gebratener Reis, Dessert: Gebratene Bananen in Honig mit Vanille Eis Diner for 2 persons on warm dish. Chinese goulash soup or spring-roll, Crispy duck and special eight delicacies, Extra special - spicied sauce, fried rice, Dessert: Fried bananas with honey and vanille cream
38,00
S8 Putenbrust
mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen auf heißer Platte Turkey with paprika, bamboo and black beans on warm dish
12,50
S9 Putenbrust
mit Curry auf heißer Platte Turkey with curry on warm dish
12,50
S10 Putenbrust à la „SEA PALACE“
Putenfleisch, Rinderfilet, Riesengarnelen mit Champignons, Broccoli, Bambus und Möhren auf heißer Platte Turkey, beef, king prawns with mushrooms, broccoli, bamboo and carrots on warm dish
15,70
S11 Putenbrust Chop-Suey
Turkey Chop-Suey
11,90
S12 Gebackene Putenbrust
mit süß-saurer Soße Fried turkey with sweet and sour sauce
11,90
S13 Putenbrust
mit Morcheln und Bambussprossen Turkey with fungus and bamboo shoots
11,90
S14 Rindfleisch
mit Zwiebeln und Möhren - scharf - auf heißer Platte Beef with onions and carrots - hot - on warm dish
11,50
S15 Tofu
mit verschiedenem Gemüse nach Saison Tofu with several kinds of season-vegetables
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
S16 Tofu
mit Sojabohnenrossen Tofu with soyabean sprouts
8,40

vegan vegan

S17 Chinesisches Gemüse Chop-Suey
Chinese vegetables Chop-Suey
8,40
S18 Sojabohnensprossen
mit Zwiebeln Soyabean sprouts with onions
8,40

vegan vegan

S19 Tofu
mit Tomaten gebraten Fried Tofu with tomatos
8,40
S20 Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse und Eiern Fried Noodles with vegetables and egg
8,00
S20a Gebratener Reis
mit verschiedenem Gemüse und Eiern Fried Rice with vegetables and egg
8,00
1. Chinesische Gulaschsuppe
pikant, Chinese goulash soup, spice
2,50
2. Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch Tomato soup with chicken
2,50
3. Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch, Eier Vermecili soup with chicken, egg
2,50
4. Wan-Tan Suppe
mit Champignon Wan-tan soup with mushrooms
2,90
5.Sam-Sin Suppe
mit Hühnerfleisch, Shrimps, Champignons und Spargel Sam-Sin soup with chicken, shrimps, mushrooms and asparagus
2,50
6. Hühnersuppe
mit Glasnudeln und Morschen Chicken soup with fense and morels
2,60
7. Currysuppe
mit Rindfleisch Curry soup with beef
2,50
8. Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Spargel und Champignons Chicken soup with chicken meat, asparagus and mushrooms
2,50
9. Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch Vegetable soup with chicken
2,50
10. Gurkensalat
Cucumber salad
2,50
11. Kroepoek( Krabbengebäck)
Kroepoek (prawn crakers)
2,00
12. Frühlingsrolle( Loempia)
Spring-roll
2,50
12a. Vegetarische Mini-Frühlingsrollen (6 Stück)
Vegetarian mini pring-rolls (6 rolls)
2,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
13. Ya- Tai Salat( Sojabohnensprossen)
Beansprout salad
2,50
14. Tomatensalat
Tomatoes salad
2,80
15. Frisch- gemischter Salat
Fresh mixed salad
4,10
16. Hühnersalat
Chicken salad
5,20
17. Schrimpsalat
Shrimps salad
6,40
18. „ SEAPALACE Salat"
mit 3 ver Fleisch Salad „ a la SEAPALACE"
6,40
19. Gebacken Wan- Tan
mit süß- sauer Sauce Fried Wan-Tan with sweat and sour sauce
3,90
20. mit Eiern und Curry
Rinderfilet With eggs and curry beef .
8,50
21. mit Eiern und Schweinefleisch
With eggs and pork.
8,50
22. mit Eiern und Hühnerfleisch
With eggs and chicken.
8,50
23. mit Eiern und chin.
Hummer With eggs and king prawns.
13,60
24. Nasi Goreng „ Spezial“
pikant und scharf Special fried rice, hot.
8,50
25. Gebr. Reis „ Spezial“
mit verch. Fleisch Special fried rice with several kinds of meat
8,50
25a. mit Eiern
Gemüse und knuspriger Ente With eggs, vegetables and duck
9,50
26. mit Sojabohnensprossen
Eiern, Gemüse und Schweinefleisch With beansprouts and pork.
8,50
27. mit Sojabohnensprossen
Eiern, Gemüse und Hühnerfleisch With beansprouts and chicken.
8,50
28. mit Sojabohnensprossen
Eiern, Gemüse und Rindfleisch With beansprouts and beef.
8,50
29. mit Sojabohnensprossen
Eiern, Gemüse und Riesengarnelen With beansprouts and king prawns.
13,60
30. Bami Goreng „Spezial“
pikant und scharf Special fried noodles, hot.
8,50
30a. mit Sojabohnensprossen
Eiern, Gemüse und knuspriger Ente With beansprouts and duck
9,50
31. Spezial chinesische Reisnudeln
(gebr. Reisnudeln mit Gemüse, Sojabohnensprossen und Eiern, Schinken, Hühnerfleisch, Schrimp.) Fried chinese rice-noodles.
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
32. Schweinefleisch Chop-Suey
Pork Chop-Suye.
9,50
33. Schweinefleisch
mit Sojabohnensprossen Pork with beansprouts
9,50
34. Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln- scharf- Pork with paprika, bamboo and fungus-hot-
9,50
35. Schweinefleisch
mit Spargeln Pork with asparagus.
9,50
36. Schweinefleisch
mit Curry und Gemüse Pork with curry and vegetables
9,50
37. Schweinefleisch
mit chin. Morcheln und Bambussprossen Pork with chin.fungus and bamboo shoots
9,50
38. Schweinefleisch
mit süß- saurer Sauce Pork with sweet and sour sauce
9,50
39. Schweinefleisch
mit chin. Champignons und Bambussprossen Pork with chin.fungus and bamboo shoots
9,50
40. Suki Jaki
(Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln.) Pork with bamboo, fungus and fense
9,50
41. Schweinefleisch
mit frischen Champignons und Bambus Pork with fresh mushroom and bamboo shoots
9,50
42. Schweinefleisch zweimal
gebraten- scharf- Double fried pork
9,50
43. Rindfleisch
mit Broccoli und Bambus Beef with broccoli
10,00
44. Rindfleisch
mit Chop- Suey (verschieden Gemüse) Beef Chop-Suey
10,00
45. Rindfleisch
mit Sojabohnensprossen Beef with beansprouts
10,00
46. Rindfleisch
mit Ananas Beef with pineapple
10,00
47. Suki Jaki
Rindfleisch mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln Beef with bamboo, fungus and fense
10,00
48. Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln- scharf- Beff with paprika and fungus-hot-
10,00
49. Rindfleisch
mit Zwiebeln Beef with oninons
10,00
50. Rindfleisch
mit Curry und Gemüse Beef with curry and vegetables
10,00
51. Rindfleisch
mit chin. Morcheln Beef with chin.fungus and bamboo shoots
10,00
52. Rindfleisch
mit frischen Champignons und Spargeln Beef with fresh mushroom and asparagus
10,00
53. Rindfleisch
mit chin. Champignons und Bambus Beef with chin.mushroom and bamboo shoots
10,00
54. Rindfleisch
mit frischen Champignons und Bambus
10,00
55 Hühnerbrustfile Chop Suey
mit verschieden Gemüse Chicken Chop-Suey
9,80
56 Hühnerbrustfile
mit Tomaten Chickenbreast with tomatoes
9,80
57 Hühnerbrustfile
mit chin. Morcheln und Bambus Chickenbreast with chin.fungus and bamboo shots
9,80
58 Hühnerbrustfile
mit frischen Champignons Chickenbreast with fresh mushrooms
9,80
59 Hühnerbrustfile
mit Spargeln Chickenbreast with asparagus
9,80
60 Hühnerbrustfile
mit Paprika, Bambus und Morcheln- scharf- Chickenbreast with paprika, bamboo and fungus-hot-
9,80
61 Hühnerbrustfile
mit Sojabohnensprossen Chickenbreast with beansprouts
9,80
62 Gebackene Hühnerbrust
mit Currysauce und Gemüse Fried chinken with curry sauce and vegetables
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
63 Gebackene Hühnerbrust
mit Ananas und süß- saurer Sauce Fried chicken with pinapples
10,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
64 Hühnerbrustfile
mit frischen Champignons Mandeln und Bambus Chickenbreast with fresh mushrooms, almonds and bamboo shoots
9,80
65 Hühnerbrustfile
mit chin. Champignons und Bambus Chickenbreast with chin.mushroom and bamboo shoots
9,80
66 Gebackene Hühnerbrust
mit Champignonsauce Fried chicken with mushroom sauce
10,00
67 Gebackene Hühnerbrust „ à la Kanton"
Fried chickend „ à la Kanton"
10,00
68 Gebackene Hühnerbrust „ à la SEAPALACE"
scharf Fried chickend „ à la SEA PALACE", hot
10,00
69 Hühnerbrustfile
mit Curry und Gemüse Chicken fried with curry and vegetables
9,80
70 Knusprige Ente
mit Saisongemüse Crispy duck with season vegetables
12,50
71 Knusprige Ente
mit Currysoße und Gemüse Crispy duck with curry sauce and vegetables
12,50
72 Knusprige Ente
mit Spargel Crispy duck with asparagus
12,50
73 Knusprige Ente
mit Champignons, Mandeln, Bambussprossen Crispy duck with mushrooms, almonds and bamboo shoots
12,50
74 Knusprige Ente
mit chin. Champignons, Bambussprossen Crispy duck with chin. mushrooms and bamboo shoots
12,50
75 Knusprige Ente
mit chin. Morcheln und Bambussprossen Crispy duck with chin. fungus and bamboo shoots
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
76 Knusprige Ente
mit Ananas und süß-saurer Soße Crispy duck with pineapples and sweet-sour sauce
12,50
77 Knusprige Ente
mit Champignonsoße, scharf und Gemüse Crispy duck with mushroom sauce, hot and vegetables
12,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
78 Knusprige Ente „à la Kanton“
Crispy duck „à la Kanton“
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
79 Knusprige Ente
mit Orangensauce
12,50
80 Riesengarnelen Chop-Suey
Prawns with Chop-Suey
15,90
81 Riesengarnelen
mit Curry und Gemüse Prawns with curry and vegetables
15,90
82 Riesengarnelen
mit Spezial Gemüse Prawns with special vegetables
15,90
83 Riesengarnelen
mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln -scharf - Prawns with paprika, bamboo and fungus, hot
15,90
84 Riesengarnelen „à la Si-Chuen“
-pikant, scharf- Prawns „à la Si-Chuen“, hot
15,90
85 Riesengarnelen
mit chin. Morcheln und Bambussprossen Prawns with chin. fungus and bamboo shoots
15,90
86 Riesengarnelen
mit chin. Champignons, Bambussprossen Prawns with chin. mushrooms and bamboo shoots
15,90
87 Gebackene Riesengarnelen
mit süß-saurer Soße Baked prawns with sweet and sour sauce
15,90
88 Gebackene Riesengarnelen
mit scharfer Soße Baked prawns with hot sauce
15,90
89 Fischfilet
mit süß-saurer Soße Fish with sweet and sour sauce
9,50
90 Fischfilet
mit Cury und Gemüse Fish with curry and vegetables
9,50
91 Fischfilet
mit Chop-Suye Fish with Chop-Suye
9,50
92 Tintenfisch
mit Spezial Gemüse Cuttle-fish with special vegetables
10,30
93 Tintenfisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln, scharf Cuttle-fish with paprika, bamboo and fungus, hot
10,30
94 Tintenfisch
mit Cury und Gemüse Cuttle-fish with curry and vegetables
10,30
97 Diner für 2 Personen,
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente in Champignonsoße, Schweinefleisch mit süß-saurer Soße, Hühnerbrust mit Curry und Gemüse, Spicied vegetable soup or spring-roll, Fried duck with mushroom sauce, Pork with sweet and sour sauce, Chicken with curry and vegetables
28,50
97a Familien Glück für 2 Personen
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten und Gemüse, Spicied vegetable soup or spring-roll, Fried duck with eight delicacies and vegetables
30,00
98 Diner für 2 Personen
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Riesengarnelen mit Spezial Gemüse, Knusprige Ente mit Ananas, Gebackene Bananen, Spicied vegetable soup or spring-roll, King prawns with special vegetables / Duck with pineapples, Fried bananas
31,90
99 Diner für 3 Personen
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente mit chin. Champignons und Bambussprossen, Zweimal gebratener Schweinenacken, Gebratene Riesengarnelen mit süß-saurer Soße, Gebackene Bananen, Spicied vegetable soup or spring-roll, Duck with chin. mushrooms and bamboo shoots, Double fried pork / Fried king prawns with sweet and sour sauce, Fried bananas
42,20
100 Diner für 4 Personen
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente mit Ananas, Hühnerbrust mit Mandeln und Champignons, Riesengarnelen „à la Si-Chuen, scharf, Rindfleisch mit chin. Morcheln und Bambussprossen, Gebackene Bananen, Spicied vegetable soup or spring-roll, Duck with pineapples / Chickenbreast with almonds and mushrooms, King prawns „à la Si-Chuen“, hot, Beef with chin. fungus and bamboo shoots, Fried bananas
56,60
101 Diner für 5 Personen
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Gebratene Riesengarnelen mit süß-saurer Soße, Knusprige Ente mit chin. Champignons und Bambussprossen, Zweimal gebratener Schweinenacken, Hühnerbrust mit Mandeln und Champignons, Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse -scharf, Gebackene Bananen, Spicied vegetable soup or spring-roll, Fried king prawns with sweet and sour sauce, Duck with chin. mushrooms and bamboo shoots / Double fried pork, Chickenbreast with almonds and mushrooms / Fried beef, hot, Fried bananas
71,90
102 Diner für 6 Personen
Chinesische Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Riesengarnelen „à la Si-Chuen“, Hühnerbrust mit Mandeln und Champignons, Schweinefleisch mit chin. Champignons und Bambussprossen, Knusprige Ente mit Ananas, Rindfleisch mit chin. Morcheln und Bambussprossen, Zweimal gebratener Schweinenacken, Gebackene Bananen, Spicied vegetable soup or spring-roll, King prawns „à la Si-Chuen“, Chickenbreast with almonds and mushrooms, Pork with chin. mushrooms and bamboo shoots / Duck with pineapples, Beef with chin. fungus
85,90
103 Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse und Hühnerbrust
Fried rice with chicken and eggs
4,10
103a Hühnerbrust Chop-Suey
Chicken Chop-Suey
5,70
104 Gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse und Hühnerbrust
Fried nooldes with chicken and eggs
4,10
104b Schweinefleisch Chop-Suey
Pork Chop-Suey
5,70
105 Gebratene Ananas in Honig
Fried pineapple with honey
2,80
106 Gebratene Bananen in Honig
Fried bananas with honey
2,80
107 Gebratene Bananen in Honig , flambier
Fried bananas with honey, flammed
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
108 Chinesische Lychees
Chinesse Lychees
2,80
109 Mango
Mango
2,80
110 Gemischtes Eis
Mixed ice-cream
2,80
111 Gemischtes Eis mit Lychees
Mixed ice-cream with Lychees
3,30
112 Gemischtes Eis mit Mango
Mixed ice-cream with mango
3,30
113 Gemischtes Eis mit Früchte- Cocktail
Mixed ice-cream with fruit cocktail
3,90
114 Gebratene Bananen in Honig und Vanille-Eis
Fried bananas with honey and vannile-ice-cream
3,40
Gebratener Reis
mit Eiern und Gemüse
2,00
Gebratene Nudeln mit Eiern und Gemüse
1,80
Pommes
1,80
Portion Soße
1,00
M1. Gebratener Reis
mit Eiern, Gemüse und Hühnerfleisch Fried rice with eggs and chicken
7,50
M2. Gebratener Reis
mit Eiern, Gemüse und Rindfleisch Fried rice with eggs and beef
7,50
M3. Gebratener Reis
mit Eiern, Gemüse und Schweinfleisch Fried rice with eggs and pork
7,50
M4. Chin. Gebratener Reis
mit „ Spezial" Fried chin.rice „ special"
7,50
M5. Gebratene Nudeln
mit Eiern, Gemüse und Hühnerfleisch Fried noodles with eggs and chicken
7,50
M6. Gebratene Nudeln
mit Eiern, Gemüse und Rindfleisch Fried noodles with eggs and beef
7,50
M7. Gebratene Nudeln
mit Eiern, Gemüse und Schweinefleisch Fried noodles with eggs and pork
7,50
M8. Gebratene chin. Reisnudeln
mit Gemüse und ver fleische Fried chin.rice-noodles
7,50
M9 Chop- Suye
mit Hühnerfleisch Chop-Suey with chicken
7,50
M10. Chop- Suye
mit Rindfilet Chop-Suey with beef
7,50
M11. Chop- Suye
mit Schweinefleisch Chop-Suey with pork
7,50
M12. Hühnerfleische
mit Curry und Gemüse Chicken with curry and vegetables
7,50
M13. Schweinefleisch
mit süß- sauer Sauce Pork with sweet-sour sauce
7,50
M14. Fischfilet mit süß- sauer Sauce
Fish with sweet-sour sauce
7,50
M15. „ Acht Schätze"
(Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente, Hummer und Gemüse- scharf ) Pork, chicken, duck, king prawn and vegetables-hot-
7,90
M16. Gebratenes Hähnchen
mit Ananas, süß- sauer Fried chicken with pineapples, sweet-sour
8,30
M17. Gebratenes Ente
mit Ananas, süß- sauer Fried duck with pineapples, sweet-sour
8,50
M18. Gebratene Ente
mit ver Gemüse Fried duck with special vegetables
8,50
M19 Rindefilet
mit Zwiebeln Beef with onions
8,50
M20. Menü für 2 Personen:
Gebratene Ente mit Spezial Gemüse, Schweinefleisch mit süß-sauer Sauce, Gebratenes Hähnchen mit Spezial Gemüse
18,00
M21. Gebratenes Hühnerfleisch
mit ver Gemüse Fried chicken with several chin.vegetables
8,30
M22. Gebackenes Fischfilet
mit ver Gemüse
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Ging Seng ist der 29.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.