Mezzomar

Konrad-Adenauer-Platz 1
45768 Marl


Speisekarte von Mezzomar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.05.2022
serviert mit geröstetem sizilianischem brot
ANTIPASTO MISTO ITALIANO
Gemischte Vorspeisen mit Mezzomar-Crème piccolo Gemischte Vorspeisen mit Mezzomar-Crème grande
MOZZARELLA CAPRESE
Tomaten, Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum und Olivenöl
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünnes Rindfleisch mit Rucola, Parmesanspänen, Olivenöl und Zitrone
GAMBAS PIL PIL
6 geschälte Black Tiger Garnelen, mit Rosmarin, Knoblauch und Chili in Öl gebraten. Serviert mit geröstetem sizilianischem Brot
VITELLO TONNATO
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauce
BRUSCHETTA ORIGINAL
Geröstetes sizilianisches Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz 2 Scheiben
BRUSCHETTA MEZZOMAR
Geröstetes sizilianisches Brot mit Mezzomar-Crème, Rucola Salat, Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz 2 Scheiben
BRUSCHETTA MOZZARELLA
Geröstetes sizilianisches Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz. Überbacken mit Mozzarella und Pesto Genovese 2 Scheiben
BRUSCHETTA VARIATION
Geröstetes sizilianisches Brot in den Varianten: Original, Bruschetta Mezzomar und Bruschetta Mozzarella 3 Scheiben
SIZILIANISCHES BROT ITALIA
Portion hausgebackenes sizilianisches Brot mit Bruschetta, marinierten schwarzen und grünen Oliven, serviert mit Mezzomar-Crème
FRITTEN GRANDE
Pommes Frites mit Mezzomar-Crème und Mozzarella überbacken
TAPAS EL MEZZOS
Kalte Platte mit Bruschetta, Oliven, MezzomarCrème, getrocknete Tomaten und Parmaschinken, dazu geröstetes sizilianisches Brot Portion
CREMA DI POMODORO CLASSIC
Italienische Kirschtomatensuppe mit Basilikum und Kräuter-Croutons
serviert mit geröstetem sizilianischem brot und weissem balsamicodressing
CAESER SALAT
Römersalat mit Caeser-Dressing, Streifen vom Grana Padano und gegrillter Hähnchenbrust
SALAT MISTA
Blattsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Karottenstreifen und Mais
SALAT FRANCESE
Blattsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Karottenstreifen und Mais. Dazu kross gebratene Hähnchenbrust
SALAT PASTORE
Blattsalate mit Paprika, Gurke, Karottenstreifen, marinierten schwarzen und grünen Oliven und getrockneten Tomaten. Dazu gebackener Ziegenkäse, garniert mit Honig und Rosmarin
SALAT SALMONE-LIMETTE
Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, 5 Black Tiger Garnelen, gegrilltes Lachsfilet
SALAT DEL MAR
Blattsalat mit Meeresfrüchten (Scampi/Pulpo/ Muscheln/Calamaris), grüner Spargel, Rucola, Olive, getrocknete Tomate, geröstetes Brot
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
SALAMI ITALIANO
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano und Salami Milano
PROSCIUTTO FUNGHI FRESCHI
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano, Kochschinken und frische Champignons
VEGETALE
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano, Paprika, Spinat, frische Champignons und Knoblauch
TONNO
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano und Thunfisch
DIAVOLO
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano, pikante italienische Salami, Chili, marinierte grüne und schwarze Oliven
PARMA E RUCOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Grana Padano und Parmaschinken
DANIELE
Tomatensauce, Mozzarella, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Peperoni, Schafskäse und Thunfisch
CAPRESE
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Cherrytomaten und frisches Basilikum
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch
SALMONE
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Knoblauch, Lachs
SURF‘N‘TURF
Zwei halbe Pizzen mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Grana Padano dop. Eine Hälfte mit 5 geschälten BlackTiger, eine Hälfte mit Streifen vom Rindersteak (argentinisch)
PIZZA CAESARE (PIZZA BIANCA)
Mozzarella »Fior di Latte«, gegrilltes Hähnchenfilet, Insalata Romana, Caesar-Dressing, Grana Padano dop
ITALIAN BURGER
Burger-Brötchen, Ketchup, Rucolasalat, Tomate, Gurke, feinstes Rinderpatty, Mozzarella, getrocknete Tomaten, gegrillter Parmaschinken, Basilikumpesto, mit Pommes Frites
MEZZOMAR BURGER
Burger-Brötchen, Tomaten, rote Zwiebeln, Rucola, Bacon, hausgemachter Coleslaw-Salat, Jalapeňos, pikante Tomatenpaste, Padano-Flocken, Mayonnaise, Mezzomar-Crème, Pommes Frites
CLASSIC BURGER
Burger-Brötchen, karamellisierte Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Lattuga Romana, Mayonnaise, Ketchup, Pommes Frites
paccheri ist eine Nudelsorte aus Neapel und typisch für die neapolitanische Küche. Der Name stammt vom Wort »paccarià«, was im neapolitanischen Dialekt so viel wie »Ohrfeige« bedeutet.
PACCHERI ALLA LIVORNESE
5 Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Kapern und Zwiebeln in einer leichten Weisswein-Tomatensauce
PACCHERI RUSTICO
Champignons und Speck in einer kräftigen Tomatensahnesauce
PACCHERI DI MANZO
Rumpsteakstreifen, Kirschtomaten, Zwiebeln, Oliven und Tomatensauce
PACCHERI CALAMARATA
Mit Streifen vom Calamari in würziger Tomatensauce, Oliven, Kapern und Knoblauch
PACCHERI AL BURRO
In Butter mit Bruschetta-Tomaten und Parmesan
PACCHERI AL RAGÙ
In Sauce Bolognese mit Parmesan und frischem Basilikum
Unsere Pastagerichte haben teilweise eine leichte knoblauchessenz in der Rezeptur.
TAGLIARINI SALMONE
Tagliarini mit Streifen vom gebratenem Lachs in Hummerschaumsauce mit Dill
TAGLIARINI VERDI PESTO CAPRINO
Mit Basilikum Pesto und gratiniertem Ziegenkäse A1,C,G,E
TAGLIARINI VERDI DELIZIA CON FILETTO POLLO
Tagliarini mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce
MACCHERONI AL CURRY
Kleine Röhrennudeln in Sahnesauce mit würziger Curry-Note, Rucola und Hähnchenbruststreifen
GNOCCHI ZUCCHINE & ZAFFERANO
Gnocchi mit Zucchini und Pancetta (Speck) in Safran-Sahnesauce
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Mozzarella, Knoblauch und Basilikum in Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

SALMONE MEZZOMAR
Lachsfilet mit Hummerschaumsauce serviert auf Blattspinat mit gebratener Polenta aus Maisgrieß
GAMBAS DELUXE
Black Tiger Garnelen (Easy Peel) in pikanter Thymian-Knoblauch-sauce, mit Mezzomar-Crème und geröstetem Knoblauchbrot dazu ein kleiner gemischter Salat ½ Kilo für eine Person (ca. 1 Dutzend) 1 Kilo für zwei Personen (ca. 2 Dutzend)
FRITTO DI CALAMARI & GAMBERI
Tintenfischringe und Gambas paniert und frittiert, mit Mezzomar-Crème, Pommes Frites und geröstetem sizilianischen Brot
SALTIMBOCCA A LA ROMANA
Dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce, serviert mit Butter-Tagliarini und gegrilltem Sesam-Pak Choi
POLLO AL FORNO
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, serviert mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM GRILL 250 G
Auf grünem Spargel, serviert mit Pommes Frites und Kräuterbutter
RUMPSTEAK »CIPOLLA E PANCETTA« 250 G
Argentinisches Rumpsteak mit Speck und frittierten Zwiebeln, serviert mit Pommes Frites
COTOLETTA CAPRESE
Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Tomate und Mozzarella überbacken. Mit Pommes Frites
COTOLETTA VIENNA
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes Frites, Preiselbeeren, Zitrone und mariniertem Gurkensalat in Dill-Sahne Dressing
COTOLETTA CIPOLLINO
Paniertes Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln. Mit Pommes Frites
Rosmarinkartoffeln vegan

vegan vegan

Pommes Frites vegan

vegan vegan

Geröstetes sizilianisches Brot
Mediterranes Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
Kleiner Caeser Salat
POMMES FRITES
Portion mit Mayonnaise oder Ketchup
SPAGHETTI POMODORO
Spaghetti in leichter Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
CHICKEN NUGGETS
Panierte Hähnchenstücke (6 Stück) mit Pommes Frites, dazu Mayonnaise oder Ketchup
TIRAMISU MEZZOMAR MIT ALKOHOL
Mascarpone-Crème mit Löffelbiskuit in Espresso und Likör getaucht
SCHOKO SOUFFLÉ
Gebackenes Schokoladenküchlein mit geröstetem Mandel-Eis
PANNA COTTA
Italienisches Sahnedessert mit Erdbeer-Sauce
PIZZA NUTELLA
Gebackener Pizzateig mit geschmolzener Nutella
SEMIFREDDO ALLE MANDORLE
Sizilianisches Mandel-Parfait
CHOCOLATE SALTED CARAMEL CAKE
Gesalzenes Karamell toppt diesen sündhaft
CHOCOLATE RASPERRY CAKE
Gefüllt mit einer Schicht zartschmelzender Schokoladencreme, mit Himbeer-Fruchtzubereitung
APPLE CASSIS CAKE
Buttermürbeteigboden mit Apfelspalten, dazu eine Schicht Cassis-Fruchtzubereitung und eine zarte Crème »Art Normande«

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mezzomar ist der 24.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.