Hotel-Restaurant Herrenküferei

Marktplatz 2
71706 Markgröningen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Herrenküferei

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Speisekarte filtern
Orangene/lila Blumenkohlsuppe
mit Strudelstreifen und knuspriger Garnele auch vegetarisch erhältlich
7,80

vegetarisch vegetarisch

Consommé vom Weideochsen
dazu feine Gemüseperlen und Pfannkuchenstreifen
7,80
Feldsalat auf Gelbe-Beete Carpaccio
geröstete Walnüsse und Brotkrustel, Balsamicoperlen und Sprossen vegan
10,80

vegan vegan

Kleiner bunter Salat
nach Marktangebot, mit feinem Hausdressing auch vegetarisch erhältlich (ohne Kartoffelsalat mit Rinderbrühe)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Küfers Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit frisch geschmelzten Zwiebeln und Maultäschle, dazu Bratkartoffeln oder hausgemachte Butterspätzle, bunter Salatteller
33,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
28,90
Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken
dazu Pommes frites und bunter Salatteller
17,90
Zwiebelschnitzel vom Schweinerücken
mit feiner Zwiebelrahmsoße, Pommes frites und buntem Salatteller
20,90
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit feinem Appenzeller Käse und Serrano-Schinken, dazu Kroketten und bunter Salatteller
24,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in feiner Waldpilz-Rahmsoße, mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Salatteller
18,20
Maulbronner Teigtaschen "Bruder Jacob"
mit geschmelzten Zwiebeln und schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat
15,80
Lammrücken im Thymianjus
gereicht mit Herzoginkartoffeln und Schwarzwälder Bohnentürmchen
31,20
Geschmorte Schweinsbäckle vom Iberico-Landschwein
mit Lembergersoße, hausgemachten Butterspätzle und feiner Gemüseauswahl
28,40
Gesottenes Bürgermeisterstück
in Meerrettichsößle, mit Lila-Urkartoffeln und feiner Gemüseauswahl
23,40
Dreierlei Filet
das Beste von Rind, Schwein und Kalb. Mit Waldpilz-Rahmsoße, hausgemachten Butterspätzle und feiner Gemüseauswahl
34,80
Veganes Safran-Orzotto
Perlgraupen-Orzotto mit Safran, gereicht mit Schwarzwurzel und Kräuterseitling vegan
19,40

vegan vegan

Gegrillter Lachs
mit Dill-Pesto-Tagliatelle und feinem Blumenkohl
28,90
Spinatknödel
an feinem Schwarzwurzel-Waldpilz-Frikassee
17,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Essiggurken, Zwiebeln in hausgemachter Küfervinaigrette, dazu frisches Bauernbrot
12,90
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst, Essiggurken, Zwiebeln in hausgemachter Küfervinaigrette, dazu frisches Bauernbrot
13,90
Herrentoast
mit Schweinefilet und feiner Waldpilz-Rahmsoße, mit Bergkäse überbacken
15,50
Tafelspitz-Sülze
mit Bratkartoffeln und feiner Meerrettichcrème
15,50
Bunter Salatteller
mit hausgemachter Küfervinaigrette auch vegan erhältlich (dann ohne Kartoffelsalat mit Rinderbrühe)
10,40

vegan vegan

Bunter Salatteller mit gerösteten Maultaschen
mit hausgemachter Küfervinaigrette
14,90
Bunter Salatteller mit gebratenen Waldpilzen
mit hausgemachter Küfervinaigrette auch vegan erhältlich (dann ohne Kartoffelsalat mit Rinderbrühe)
14,90

vegan vegan

Panna Cotta
mit in Honigbutter glasierten Trauben, Pastéis de Nata und Granatapfelkernen
8,90
Mousse au chocolat
feines Mousse mit weißer Kuvertüre, verfeinert mit Tonkabohne und gereicht mit Ragout aus frischen Birnen
9,60
Veganes Schokoladen-Mousse
mit Himbeerpüree und frischen Früchten
8,90

vegan vegan

Pistanzien-Crème-Brûlée
mit Tonkabohneneis
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Herrenküferei ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.